2024-01-05 22:33:33 113点赞 839收藏 103评论

好片实在多,每次都能看到爽,这次给大家推荐一部黄暴大尺度悬疑犯罪美剧:限制级巅峰开局,每一季都看得欲罢不能。

这部美剧叫做《真探》,又名真相如探,14年上映至今已经完结三季24集,特别说明一点,这系列第一季就是巅峰之作,很多名场面也在第一季居多。有大家朋友想看的东西哦。

《真探》这部剧主要讲的是两位警察互相合作,侦破悬案,连环杀手案,过程扑朔迷离,其中还牵扯到了宗教,某种不可描述的交易等等。如果追求某些镜头,最好看无删减版本的。

第一季:豆瓣评分9.3分,综合评分人数162192人

第一季是特别推荐的,其他两季可以选择观看哦。曾经为了看那一个在沙发上的镜头而入坑。

破案期间的冗长让我想起十二宫,主角卓越的演技配合各种让人沉迷的镜头语言,让我有种玩游戏的错觉,尤其是机车党那一集,感觉是个DLC,在寡淡的主线剧情里加了一针肾上腺素。人物的塑造,配合各种哲学意味的台词,不得不说一句牛逼。

第二季:豆瓣评分7.8分,综合评分人数24001人

第二季和第一季的风格不同,整体精彩程度有所下降,虽然也有名场面,但是大家可以选择观看。第二季的结尾和每个人的结局都透露着浓浓的绝望。

HBO出品黄暴悬疑犯罪美剧:巅峰开局尺度,每一季都看得欲罢不能HBO出品黄暴悬疑犯罪美剧:巅峰开局尺度,每一季都看得欲罢不能HBO出品黄暴悬疑犯罪美剧:巅峰开局尺度,每一季都看得欲罢不能

第三季:豆瓣评分8.1分,综合评分人数32902人

第三季比起第一季,少了点悬念,更多地是在讲述一个案子是怎么样对涉及的人产生影响的,但是依旧很好看。

主角演技炸裂,气质拿捏到位,可惜节奏太慢了,有些地方都没交代清楚,比如主角夫妻老年生活如何,男二老年为何沦落至此,是不是gay之类的。