孕妈咪必备!京东京造风干牛肉干,宝宝也能吃的美味!

2023-12-25 11:38:08 5点赞 2收藏 16评论

一、产品简介

京东京造风干牛肉干,源自内蒙古大草原的天然牧场,这片纯净的土地孕育出了优质的牛种。我们精选上等部位,采用传统的风干工艺,严格控制温度与湿度,确保每一片牛肉干都保持了天然的口感与营养。

二、产品特点

1. 天然原味:我们的牛肉干保持了天然的原味,不添加任何人工香料或防腐剂,让你品尝到大自然的馈赠。

孕妈咪必备!京东京造风干牛肉干,宝宝也能吃的美味!

2. 高蛋白低脂肪:牛肉是高蛋白、低脂肪的食材,对于孕妇和儿童特别有益,既能满足营养需求,又不用担心过度摄入脂肪。

孕妈咪必备!京东京造风干牛肉干,宝宝也能吃的美味!

3. 内蒙古特产:作为内蒙古的特色零食,这款牛肉干代表了当地的高端品质,是送礼或自用的绝佳选择。

4. 口感独特:经过风干的工艺,牛肉干口感更加韧而不柴,嚼劲十足,越嚼越有味。

三、生产工艺

我们采用传统的风干工艺,每一片牛肉干都需要经过多日的自然风干,再经过严格的挑选与包装,确保产品的品质始终如一。在生产过程中,我们不使用任何化学处理方法,保证产品的天然与安全。

四、适用人群

这款京东京造风干牛肉干适合各个年龄段的人群食用,特别是孕妇和儿童。丰富的蛋白质与微量元素对孩子的生长发育有良好的促进作用。而对于成人,无论是工作还是休闲时刻,一片香醇的牛肉干都是味蕾的享受。

五、包装与储存

产品采用密封包装设计,确保牛肉干的新鲜度与口感。建议在阴凉干燥处储存,避免阳光直射和高温环境。一旦打开包装,请尽快食用以保证最佳口感。

六、温馨提示

虽然这款牛肉干营养丰富、口感极佳,但过量食用仍可能影响消化功能,特别是对于孩子和老人。建议每日食用量不超过50g。此外,对于过敏体质的人群,食用前请仔细阅读产品说明,以防出现过敏反应。

七、品牌理念

京东京造始终坚持“质量至上,口感为王”的品牌理念,致力于为广大消费者提供高品质、天然美味的食品。我们相信,好的味道可以拉近人与人之间的距离,让生活更加美好。选择京东京造,就是选择一份对品质生活的热爱与追求。

京东京造 手撕风干牛肉干500g

京东京造 手撕风干牛肉干500g

京东京造 酱卤牛肉200g

京东京造 酱卤牛肉200g

京东京造 轻食口袋即食鸡胸肉 1440g

京东京造 轻食口袋即食鸡胸肉 1440g

京东京造 柠檬酸辣味去骨凤爪 600g 半脱骨卤味凤爪

京东京造 柠檬酸辣味去骨凤爪 600g 半脱骨卤味凤爪

京东京造 靖江猪肉脯500g不含其他肉 肉干肉脯休闲零食猪肉干特产小吃

京东京造 手撕风干牛肉 500g 香辣味

京东京造 手撕风干牛肉 500g 香辣味

京东京造高蛋白手撕风干牛肉干96g原味 内蒙古风味 独立小包肉干肉脯 原味手撕风干牛肉干96g

京东京造 云贵风味 麻辣牛肉 400g

京东京造 云贵风味 麻辣牛肉 400g

京东京造 风干牛肉 200g

京东京造 风干牛肉 200g

京东京造 超干牛肉香辣味200g风干牛肉干内蒙古手撕牛肉干即食休闲零食

京东京造 香酥猪肉松128g 高端无添加剂无豆粉儿童老人辅食拌饭零食烘焙

京东京造 酱牛腱子200g 熟食

京东京造 酱牛腱子200g 熟食

京东京造 手撕风干牛肉 500g 五香味 内蒙古特产

京东京造 手撕风干牛肉 500g 五香味 内蒙古特产

京东京造牛板筋烧烤味128g即食牛肉小吃独立小包装牛筋熟食牛肉 【明星】牛板筋烧烤味128g

京东京造 手撕风干牛肉 500g 孜然味

京东京造 手撕风干牛肉 500g 孜然味

京东京造 风干牛肉干

京东京造 风干牛肉干

• 各位值友听说过京东京造充电宝,充电器,各位吃过京东京造的牛肉干嘛?

京东京造确实牛逼啊。

• 有知道的值友吗?我是在淘宝上买的啊,哈哈,惊奇吗?

惊奇啊,你不说我都不知道啊,京东还在淘宝上开店啊, [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 刚开始我也惊奇啊,京东京造旗舰店在淘宝上开了?

哈哈哈,就是啊,第一次看到啊,不过销量很少啊。哈哈哈

• 我们的牛肉干保持了天然的原味,不添加任何人工香料或防腐剂,让你品尝到大自然的馈赠。

这个都是天然牛肉,你家的牛肉不是天然的? [高兴] [高兴] [高兴]

• 牛肉是高蛋白、低脂肪的食材,对于孕妇和儿童特别有益,既能满足营养需求,又不用担心过度摄入脂肪。

哈哈哈,吃多了容易渴啊,还是适量为好啊,哈哈哈

• 京东京造始终坚持“质量至上,口感为王”的品牌理念,致力于为广大消费者提供高品质、天然美味的食品,有点吹的成分,哈哈哈

这个确实在吹牛逼啊,哈哈哈,不过噢我喜欢

• 京东京造确实有一手啊,不过和小米还是有差距啊,哈哈哈

• 我还是比较喜欢小米的,淘工厂也比较不错啊,就是质量堪忧啊。

• 那个阿里巴巴那个批发的也挺不错的啊,就是注册起来很麻烦啊。

• 还有那个叫啥来着,我给忘了,也挺不错的啊。