用Switch玩巫师3有利有弊,但很值得

2023-12-21 11:10:09 9点赞 11收藏 23评论

这篇文章给大家介绍一下,我觉得买了非常值的游戏,这款游戏就是《巫师3》 switch版。

我以前买过《巫师3》 PC版和巫师三主机版。

为什么一下买了几款游戏呢?就是因为我觉得巫师三这款游戏真的是非常不错。是值得好好玩下去,值得慢慢品味的一款游戏,不管从他的世界观还是他的画面都是非常精美的。

这款switch版本的《巫师3》是我近期才买到的,原因就是因为我想躺在床上玩游戏。外加经常出差,经常坐飞机和高铁,或出差工作完成之后,在地铁当中想有一个杀时间的事情做

现在终于得以实现《巫师3》这个游戏非常的耐玩儿,玩儿的时候可以仔细的。去每个村庄,每个城市去找一找隐藏的玩法。它的画面肯定是不如PC版和主机版,但便携性其他平台也是比不了的。

用Switch玩巫师3有利有弊,但很值得

游戏里也非常多令人感动的画面和剧情,看了之后让人觉得巫师三这款游戏真的是非常有人性化的一款,有些选择不论怎么选都没有什么在我们看来完美的结局。

但这恰恰就是真实世界最好的结局了。

狼人也好,幽灵岛,都是如此有魅力的剧情。

用Switch玩巫师3有利有弊,但很值得

53 switch版价格不贵,200多元就能买得到,躺在床上玩游戏真的很酷,特别是现在是冬天,天气很冷,电脑却不在主卧,想玩儿PC版的巫师三恐怕还得受冻一段时间,吹空调又会浪费电。所以在屋里玩《巫师3》最佳的设备就是switch。

画面对比PC和主机版当然是非常糊了,但是这个小屏幕玩起来也挺过瘾的。还是比较推荐大家购买的,这是一款值得购买的游戏和值得购买的游戏机分享

用Switch玩巫师3有利有弊,但很值得用Switch玩巫师3有利有弊,但很值得用Switch玩巫师3有利有弊,但很值得

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》