2024-04-15 15:33:10 8点赞 7收藏 7评论

养猪专业户的私藏犬粮还不来get?

众所周知,我是一个养猪专业户,家里的小可爱超多!我们家毛孩子长得很厚实,而且体质贼好,基本没有怎么生病!这一点可以说是得益于日常的口粮了。

平常出街后回来,我第一件事就是帮它们洗jio,大幅度减少了病菌的存在,这点很重要!其次就是吃的醇粹黑标鸭肉梨狗粮了,它的配料是很简单的,而且营养是实打实的丰富,从不搞那些虚的!77%的高肉含量,每一份鲜肉都是可以追溯源头滴!它里面的粗蛋白含量最低就有35%啦,优质蛋白质的含量很高,健康长肉!

不用担心会虚胖哦~它里面加了纯鸭肉冻干!记住!纯鸭肉!鲜肉原切无添加急冻出来的,而且还有丰富的雪梨,荤素搭配,不仅提高了适口性,也可以帮助狗狗去除泪痕哦,蛮不错滴~多次回购款|醇粹鸭肉梨狗粮|||家里的狗子一直很上火🔥泪痕也蛮严重的,所以我一直回购这款醇粹的鸭肉🦆梨🍐狗粮

这款的含肉量高达75%,一打开就看到了满满的鸭肉🦆冻干,而且0⃣️添加剂0⃣️诱食剂,我也放心给狗子吃啦👍而且适口性也是很不错的 我家给给一个月要吃好几袋呢❗️

安全可靠,毕竟是大牌子👀品控也是很不错的👏

醇粹(Purich)黑标狗粮全价幼犬泰迪柯基金毛全犬种小型犬幼犬粮2斤 醇粹(Purich)黑标狗粮全价幼犬泰迪柯基金毛全犬种小型犬幼犬粮2斤 醇粹(Purich)黑标狗粮全价幼犬泰迪柯基金毛全犬种小型犬幼犬粮2斤 醇粹(Purich)黑标狗粮全价幼犬泰迪柯基金毛全犬种小型犬幼犬粮2斤

PURICH 醇粹 黑标无谷系列 冻干鸡肉中小型犬全阶段狗粮

PURICH 醇粹 鸡肉牛肉大型犬成犬狗粮 15kg

PURICH 醇粹 鸡肉牛肉大型犬成犬狗粮 15kg

PURICH 醇粹 黑标无谷系列 鸭肉梨全犬全阶段狗粮

PURICH 醇粹 黑标无谷系列 鸭肉梨全犬全阶段狗粮

PURICH 醇粹 鸡肉牛肉中小型犬全阶段狗粮 10kg

PURICH 醇粹 鸡肉牛肉中小型犬全阶段狗粮 10kg

PURICH 醇粹 狗粮金标通用型冻干成犬狗粮纯粹金毛狗干粮经典中大型犬粮15kg 经典成犬15kg冻干多拼

PURICH 醇粹 全犬成犬狗粮 10kg

PURICH 醇粹 全犬老年犬狗粮 10kg

PURICH 醇粹 全犬老年犬狗粮 10kg

PURICH 醇粹 黑标无谷系列 冻干鸡肉大型犬全阶段狗粮

PURICH 醇粹 黑标无谷系列 冻干鸡肉大型犬全阶段狗粮

PURICH 醇粹 金标系列 无麸低敏大型犬成犬狗粮 15kg

PURICH 醇粹 经典系列 中小型犬成犬狗粮 10kg

PURICH 醇粹 经典系列 中小型犬成犬狗粮 10kg

PURICH 醇粹 鸡肉牛肉大型犬幼犬狗粮 15kg

PURICH 醇粹 鸡肉牛肉大型犬幼犬狗粮 15kg

PURICH 醇粹 经典系列 大型犬幼犬狗粮 15kg

PURICH 醇粹 经典系列 大型犬幼犬狗粮 15kg

PURICH 醇粹 狗粮 大型犬粮拉布拉多金毛法斗萨摩耶纯粹狗粮

京东 PURICH 醇粹 黑标狗粮全价幼犬泰迪柯基金毛全犬种小型犬幼犬粮2斤