直男送礼老大难?这款满满少女心的腮红她一定喜欢!

2019-01-10 16:07:01 2点赞 14收藏 4评论

谈恋爱之发现一年可以送礼的节日有好多哦,比如新年、情人节、521、圣诞节、纪念日、生日等等等等,我觉得礼物的价值不是最重要的,重要的是选择礼物的用心程度。回忆一下,和她认识的这段日子以来,除了送各种食物外,我还送过降噪耳机、戴森吹风机、沙漠黄昏眼影、电动牙刷等等~ 她送过我电动牙刷(情侣款~)、蓝牙音箱、亲手制作的钱包,在圣诞节时带给我满满一大箱礼物,打开时里面有灯光那种!互相送送礼物可以让两个人的感情越来越好,每次收到时的觉得开心惊喜~

制作的蛋黄酥制作的蛋黄酥

制作的小蛋糕制作的小蛋糕

她送给我的礼物她送给我的礼物

当掏出精心准备礼物的时候,对方的心理一定是开心的~当掏出精心准备礼物的时候,对方的心理一定是开心的~

说到最后,我给大家安利一个送出后女朋友灰常喜欢的礼物~这个腮红就是LADUREE拉杜丽的花瓣腮红。也许很多女生都知道这个彩妆,而90%的男生都是一脸问号。网上搜一下就可以了解,拉杜丽是巴黎著名的甜点品牌,它的马卡龙灰常的有名,是甜点品牌中的奢侈品。除了甜点,它也涉及其他领域,比如服装定制,比如今天这篇文章中提到的美妆、腮红。

国内LADUREE 玫瑰花瓣腮红 6g 赠腮红盅 02# 蜜桃粉528.59元包邮包税栩栩如生的玫瑰花瓣,梦幻的上妆感受~西集网目前售价528.59元包邮包税,喜欢可入,粉和腮红盅一套售卖,不仅颜值高,也非常好用,上妆自然,粉质细腻,喜欢可入~以Macaron马卡龙甜点闻名全球的法国老店Laduree,出品的美丽甜点从来都是视觉和味觉感官的双重享受。2012年,Laduree在甜点生半日| 26 评论10 收藏36去购买

非常非常少女的一款腮红!非常非常少女的一款腮红!

装腮红的蛊是需要额外购买的,这个就是蛊的外包装,非常粉嫩的颜色,让人很容易联想到马卡龙装腮红的蛊是需要额外购买的,这个就是蛊的外包装,非常粉嫩的颜色,让人很容易联想到马卡龙

这个是腮红本体的包装,和蛊的同一系列这个是腮红本体的包装,和蛊的同一系列

打开盖子就可以看到蛊的本体了打开盖子就可以看到蛊的本体了

材质的感觉介于玻璃和塑料之间,感觉是做出了玻璃质感和手感的塑料材质的感觉介于玻璃和塑料之间,感觉是做出了玻璃质感和手感的塑料

包装的非常仔细用心包装的非常仔细用心

金属的部分一点都不显得廉价金属的部分一点都不显得廉价

看完了外包装我们再看看腮红的内容物,腮红包装里还有一个布袋我没有拍,一打开就感觉少女心爆炸!商家真的是想着各种法子赚女孩子的钱!一般人怎么能把持的住!花瓣看起来非常像真的,并且片和片之间并不一样,有大的花瓣有小的花心! 打开后有比较浓且高级的香味。我购买的是02色号。看完了外包装我们再看看腮红的内容物,腮红包装里还有一个布袋我没有拍,一打开就感觉少女心爆炸!商家真的是想着各种法子赚女孩子的钱!一般人怎么能把持的住!花瓣看起来非常像真的,并且片和片之间并不一样,有大的花瓣有小的花心! 打开后有比较浓且高级的香味。我购买的是02色号。

直男送礼老大难?这款满满少女心的腮红她一定喜欢!

然后就是考验功力的时候啦,我们需要把在盒子里的花瓣腮红摆在蛊里,让它变成一朵玫瑰花~然后就是考验功力的时候啦,我们需要把在盒子里的花瓣腮红摆在蛊里,让它变成一朵玫瑰花~

先后摆了两次,我的经验是先把大的摆在底下,然后摆中不溜大小的,最后在花心摆上最小的花瓣先后摆了两次,我的经验是先把大的摆在底下,然后摆中不溜大小的,最后在花心摆上最小的花瓣

可以看到最后剩下的都是比较小的花瓣~ 适合摆在中间可以看到最后剩下的都是比较小的花瓣~ 适合摆在中间

让我也抹点腮红可好?让我也抹点腮红可好?

水泥!不许动!水泥!不许动!

摆好后的腮红,颜值满分!摆好后的腮红,颜值满分!

装花瓣腮红的蛊也非常好看,摆在梳妆台美翻!装花瓣腮红的蛊也非常好看,摆在梳妆台美翻!

盖上盖子的样子,朦朦胧胧的花瓣~盖上盖子的样子,朦朦胧胧的花瓣~

礼物送给她之后她表示非常喜欢!这个腮红不适合日常补妆,但是摆在梳妆台上没事看看就会觉得心情超棒!最后附送一张她使用腮红的自拍照片!具体差距在哪里没太看出来!化不化妆都很美!

为了去迪士尼买的兔耳朵,最后忘记带但是在迪士尼一样玩的很开心!这就是另一个故事啦~为了去迪士尼买的兔耳朵,最后忘记带但是在迪士尼一样玩的很开心!这就是另一个故事啦~

直男送礼老大难?这款满满少女心的腮红她一定喜欢!

礼物重要也不重要,你的用心陪伴对他(她)来说也许就是最好的礼物。

LADUREE 蕾美缪思拉多芮 19年春季灵宠系列 限定版MINI花瓣腮红

LADUREE 拉杜丽 浮雕腮红 多色可选

LADUREE 拉杜丽 浮雕腮红 多色可选

Laduree 拉杜丽 贵族玫瑰花瓣腮红盅+腮红芯套装 02#

LADUREE 拉杜丽 mini表情美颜花瓣腮红

LADUREE 拉杜丽 mini表情美颜花瓣腮红

日本LADUREE/拉杜丽进口表情美颜花瓣胭脂贵妇腮红自然持久6g

香港直邮LM Laduree拉杜丽 拉多芮浮雕腮红自然裸妆提亮肤色 4g

【熊小玥】荔树秘密花园土豆泥腮红膏提亮少女感女团自有粉扑

【熊小玥】荔树秘密花园土豆泥腮红膏提亮少女感女团自有粉扑

荔树秘密花园土豆泥腮红膏牛奶粉膨胀提亮少女感女团自带粉扑M

荔树秘密花园土豆泥腮红膏牛奶粉膨胀提亮少女感女团自带粉扑M

Girlcult情绪腮红面部盘5色高光修容眼影一体盘膨胀色收缩色自然

JILL LEEN JILLLEEN猪猪侠单色柔雾腮红盘高光修容女腮紫腮蓝提亮氛围膨胀色

Judydoll橘朵绒感粉膏秋冬单色腮红膏哑光高光修容双色腮蓝腮紫 #01 气色蓝莓夜

花知晓天鹅芭蕾单色绒雾腮红膨胀显色提升气色高光定妆 01 天鹅白雪

RED CHAMBER 朱栈 RC粉膏一体眼影修容盘口红腮红双效丝滑 季风葵夏 百会言秋 7.5g

ZEESEA滋色云感柔雾多用膏腮红膏眼影唇膏口红修容腮红泥

ZEESEA滋色云感柔雾多用膏腮红膏眼影唇膏口红修容腮红泥

【38焕新周】vdl薇蒂艾儿心动腮红自然膨胀色修容粉嫩胭脂裸色

懒人气垫腮红蘑菇头胭脂腮紫修容元气裸妆自然蜜桃奶茶色高光

懒人气垫腮红蘑菇头胭脂腮紫修容元气裸妆自然蜜桃奶茶色高光

• 蛊和盅还是要分清比较好 [得逞]

• 好吃么????

• 上次去日本的时候 在老婆的翻山越岭下,找到了这个店子。 少女感最强的就是这个牌子了。里面的售货员都是萌萌的,穿的雪纺公主裙。如果楼主是女的····无话可说。如果是男的 真的怀疑是不是弯的。。。。哈哈哈哈哈哈

• 这个腮红是吃的还是涂的??? [尴尬]