老司机们, HBO太敢拍了, 美剧推荐四部, 每一部都值得三刷

2022-02-12 15:40:54 526点赞 4470收藏 235评论

【第一步, 先关注我】

大家好, 我是胡侃侃。

前言

HBO有两大关键词:神剧批发商与尺度和谐户。

本文说的就是一向以大尺度闻名的HBO剧集。黄暴台其实只是噱头,大尺度可以吸引眼球, 在这样的外衣下, 能够有机会展现出更加深刻地发人深省的一面。

这里给大家推荐四部HBO的剧集, 你想看的这里都有, 看大家是否都看过了, 没有看过的赶紧点赞收藏, 再抽时间刷一下。 喜欢就不要错过, 关注胡侃侃值得买账号——胡侃侃 主页链接 点击关注。

继承之战《Succession》

这是一部渐入佳境的剧集, 对于高分剧集来说, 第一季的评分8.3已经算不错了, 但是相比后面两季都是9.3的评分, 还是有些平庸。

老司机们,  HBO太敢拍了, 美剧推荐四部, 每一部都值得三刷

2010年,有一个剧本在好莱坞圈内获得了众多电影人的赞誉, 这剧本原名叫《默多克》, 我想大家就基本都知道了, 就是讲的当时控制着20世纪福克斯影厂, 传媒大亨默多克家族的故事。

传媒大亨在自己80岁的生日宴会上,要求子女同意在家族信托基金中加入自己来自外国的继母的投票权, 这遭到了子女们的强烈反对,子女们互相结成联盟,又相互算计,导致他们依然被老谋深算的传媒大亨玩弄于鼓掌。

钱最大的好处在于可以解决钱能解决的问题,把真正的问题暴露出来。

而《继承之战》的爽点就在于,主角们完全不差钱。生活却和我们这些普通人一样,一地鸡毛、问题不断。

Kendall, Shiv, Roman三兄弟,共同点是都被财富宠坏, 而且都在权力的*威下欲罢不能,属于真正的“富二代”,童年母亲缺席,父亲的形象在冷漠的恶棍, 还有迷人的恶棍间切换自如。

如果说财富是某种程度上的的色,脏话就是某种程度上的暴力。性与暴力是广告吸引眼球的两大利器,电视剧也一样。这样一想,我也能谅解自己的肤浅,不过是有了人类常有的问题。

黑道家族

喜欢这个题材的人,绝对会对这部剧深深着迷。Tony是一个魅力十足的老大,虽然是意大利式的家族黑帮,但是也在融入美国文化,剧中也有多处和美国文化的冲突矛盾。豆瓣评分也是一如既往的高, 说是神剧是不为过的。

花了两周时间把黑道家族六季全部看完了。作为一部剧情片,这部剧还是非常有意思的。故事围绕的是黑社会老大东尼.索波诺一家展开的。

Tony Sopranos之所以成为美国最受欢迎的电视剧主角之一,是因为打破了人们对黑帮电影老大的无限意*。在Mafia衰退浪潮剥去了教父的光环后,观众只看到了一个随处可以见的、处于中年危机与中产焦虑的邻家大叔。Tony虽然是一个很有社会地位的角色,但也有着接地气的亲切感。

美剧的一大特点是,每个人物都是立体的,既有很多优点也会有很多缺点,而这些特点都是通过各种情节来表现出来。东尼就是这样一个复杂而立体的人。首先他风趣幽默,会讲各种各样的笑话,并且擅长与人打交道,自来熟。

Tony也是一个虚伪的人。整部剧里面出现的葬礼的次数,我已经记不得有多少次了,出于礼节自然是要表现出对死者的尊重和惋惜。

在被Junior枪击之前,Tony在最困难的时候,总会找他去寻求建议。

Tony爱他的家庭,与其母亲的矛盾不可避免,Tony的性格和他母亲有很大的关系。

他母亲其实控制欲很强,Tony作为一个家族的老大,显然不能接受。他母亲年老后比较神经质,但是也蛮有笑点的。

东城梦魇

《东城梦魇》豆瓣评分9.1,是由凯特文斯莱特等主演的HBO七集迷你悬疑探案剧,讲述另一个看似复杂,实际并不复杂的悬疑故事。

这是今年播出的一部美剧,凯特温斯莱特和HBO合作的一部单季七集的美剧。凯特温斯莱特在剧中有精彩的演出,一个人在一个小城市当警探,面对自己的孙子,自己的孩子,还有工作,各种事情全部涌过来,让她难以招架。

不过剧中女主还是一件件把事情解决了,包括和儿子的女友的关系,因为儿子的自杀,她一直无法释怀。还有和女儿的关系,到最后还破获了这场杀人命案,虽然导致很多人牵涉其中,不过对于正直的警探来说,一切都是值得的。

属于新剧, 豆瓣评分也不低。 HBO2021年出品,获得艾美奖最佳男配、最佳女主、最佳女配。

在女刑警梅尔居住的小镇上,几年间接连发生了少女失踪和被杀的案件,梅尔作为主要办案人,承受着很大的压力。

这部剧最重要的地方,并不在于案件谜底的揭示。顺着悬疑脉络,它所揭示这个美国铁锈地带颓靡小镇的浮世绘和生活万象。

火线

这部剧口碑及其好, 但没有德得过什么大奖, 也不怎么火。

电影网站这部剧排名都非常靠前, 2019年9月,该剧更是被英国《卫报》评选为21世纪100部最佳电视剧,名列第2位。

豆瓣评分极其高, 最差的居然是9.4分, 我也是第一次见到。

这也是一部犯罪剧集,讲述了警察与犯罪团伙间的交锋。制作团队非常用心据说都是实景拍摄,单机拍摄。

如果喜欢警匪片,这也是一个很好的选择。

HBO黄暴台出品的, 你想看的, 我推荐的里面都有, 放心, 绝对好看。 欢迎关注, 点赞, 收藏。

这么养眼的文章难道不点赞吗? 点赞美三代,关注富一生!喜欢就不要错过, 关注胡侃侃值得买账号——胡侃侃 主页链接 点击关注

往期好文推荐

有了这十二个电子书资源, 99%的书都可以找到【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言现在看电子书应该已经是常态了,除了读书的小朋友外,还在看纸质书的应该也不多了。看电子书无非就是非常方便,而且年轻人之间书籍交流也非常方便,不像我小的时候看一本书,还要传阅,现在可能都已经没有这个词了。现在电子书资源非常多,而且绝大多数纸质书都有对应的电子版胡侃侃| 86 评论21 收藏1k查看详情老司机们,HBO除了权游还有什么好剧? 我要那种能够把马赛克打到满屏的,推荐四部剧, 每一部都值得三刷【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言HBO,一向以大尺度闻名。甚至有一句经典的宣传语:Itsnot破,itsHBO。但黄暴剧只是噱头,披着大尺度的外衣下,不过就是一种更加深刻地发人深省。这里给大家推荐四部HBO的剧集,你想看的这里都有,看大家是否都看过了,没有看过的赶紧点赞收藏,再抽时间刷一胡侃侃| 82 评论78 收藏711查看详情如何做好一块牛排? 家里煎牛排五星级水平, 选肉、器材到烹饪方法,新手建议收藏 【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言这篇是讲述作为一个牛排爱好者,自己在家做牛排的心得。牛排是最简单的一个烹饪料理。每逢节假日,做一道牛排绝对是值得假期享用的一道佳肴。牛排如何做好?注意下面几个方面,你也可以做好一份牛排。下图是我自己做的。本篇也会说下如何做一份色香味俱全的牛排。关注胡侃侃值胡侃侃| 45 评论62 收藏250查看详情

全文完~~