减脂期食品推荐:低卡调料、咖啡麦片…

2022-02-07 18:17:43 0点赞 0收藏 0评论

减脂期的饮食非常重要,合理的饮食搭配运动才能起到很好的效果,今天来和大家分享一些减脂期的低卡调料,让你的健身餐不单调!

减脂期吃的食物本身就比较寡淡,少油少糖,如果不搭配好吃的调料吃两天就坚持不下来了,首先推荐给大家蔬菜沙拉经常用的几种调料。

丘比 焙煎芝麻沙拉汁

这个应该大家都吃过吧,最方便好吃的沙拉汁,我一般买这种一小包一小包的,哪里便宜哪里买,一次用一包,非常方便,有的时候也会出门带着,食物瞬间就有了灵魂!

丘比焙煎芝麻汁丘比焙煎芝麻汁

丘比焙煎芝麻汁

零脂油醋汁

这个不拘买什么牌子的,只要是低卡的就可以,代替酱油和醋,拌凉菜用这个就够了。

零脂油醋汁零脂油醋汁

零脂油醋汁

六婆辣椒粉

如果你爱吃辣,一定要买它!真的很香,带一点咸味,不管是什么食物都可以蘸辣椒粉吃,能吃出烤肉的感觉,非常推荐!而且一小包能有多少热量呢嘿嘿。

六婆辣椒粉六婆辣椒粉

六婆辣椒粉

好乐门蛋黄酱

应该没有人会拒绝蛋黄酱吧!拌沙拉,涂面包,做三明治,咸甜口。蛋黄酱本身热量是比较高的,好乐门出了这个超低脂蛋黄酱!

好乐门超低脂蛋黄酱好乐门超低脂蛋黄酱

好乐门超低脂蛋黄酱

大家可以看一下下面这张图,超低脂的脂肪只有0.4g!真的可以冲!有的人可能吃不惯超低脂嗯,可以选择淡味蛋黄酱,兼顾口感和轻脂,我觉得这个最好了,毕竟减肥是长久的事,要让自己快乐的坚持下去!

好乐门三款蛋黄酱对比好乐门三款蛋黄酱对比

好乐门三款蛋黄酱对比

低脂炼乳

没有想到吧,炼乳也有低脂的,一提到炼乳大家肯定都会想到热量炸弹,但炼乳真的好很好吃啊,本身炼乳就是从牛奶中提纯来的,加一点味道就很浓厚。自从减肥后我几乎不买烘焙店的甜品不喝奶茶,但偶尔会嘴馋,我就会用一些比较健康低脂的食材自己做,加一点低脂炼乳,增加一点甜味,偶尔吃一些真的没问题的。

低脂炼乳低脂炼乳

低脂炼乳

冠利芥末青瓜酱

这个是我最近才发现的,和汉堡王的青瓜酱非常像!我拿来做三明治,很好吃!而且我看了一下热量,冠利这个系列的酱热量都不高,可能跟用的食材有关,青瓜能有什么热量呢嘿嘿。

冠利芥末青瓜酱冠利芥末青瓜酱

冠利芥末青瓜酱

无盐花生酱

这个也是常备的,无盐无添加的花生酱,可以涂面包,也可以当做优质的脂肪来源作为日常补充,注意一次不要吃太多哦。

无盐花生酱无盐花生酱

无盐花生酱

坚果

前面提到的无盐花生酱可以作为优质的脂肪来源,还有就是坚果,最好买没有加工过的坚果,每天吃一点,可以买乐事多或者柯克兰的,虽然一罐价格不便宜,但都是真材实料,比那些加工过混着果脯卖的要好得多。

乐事多坚果乐事多坚果

乐事多坚果

咖啡

我经常买ucc的黑咖啡,方便好喝,运动前可以喝一点黑咖啡,促进脂肪燃烧,早上放一点到牛奶里,或者做小甜点的时候加一些增加风味,都很好吃。

ucc黑咖啡ucc黑咖啡

ucc黑咖啡

麦片

如果为了方便就可以买这种即食的,稍微泡一下或者煮一下就可以了,我经常自己煮燕麦粥,喜欢喝皮蛋瘦肉粥的,可以放上一个皮蛋,然后加点生菜碎,真的很好喝!即食燕麦片可以煮的黏黏糊糊的。

燕麦片燕麦片

燕麦片

零糖椰汁

这个就是解馋用的,这个椰汁也是有甜味的,加点咖啡粉,就是低配版的生椰拿铁。

零糖椰汁零糖椰汁

零糖椰汁

今天就先分享到这里,你在减脂期有什么爱吃的好物,分享在评论里吧!祝大家都能有一个好身材,健康生活!