吃喝玩乐江浙沪 篇六:新年从优惠开始,盘点这些门槛超低收益稳定的信用卡活动

2021-02-14 23:36:19 349点赞 1714收藏 189评论

创作立场声明:分享实惠的信用卡活动。

新年快乐,牛年大吉。xinjuan在这里给大家拜个年。

今天给大家分享一下我这几个月来一直在参与的一些低成本、稳定收益、操作简单的信用卡活动,需要的朋友可以点个收藏。如果有疏漏的,欢迎评论区补充,谢谢。

中国银行

话费充值30-5

新年从优惠开始,盘点这些门槛超低收益稳定的信用卡活动

中国银行目前每月可参加话费立减活动,立减5-30元不等,充值30元及以上可参与,可与日常优惠券叠加。实测,日常立减在5-6元之间,等于8折左右充值30元。

路径:中国银行APP——生活——话费充值。

1元购10元顺丰券

中国银行目前每月可参加1元购10元顺丰优惠券活动,等于立减9元,券是通用券,有效期半年左右。基本是白送9元的节奏,每月一次,每天限量6000份,10点开始。

路径:中国银行APP——生活——1元购10元顺丰优惠券

1元购10元苏宁支付券

中国银行目前每月可参加1元购10元苏宁支付优惠券活动,等于立减9元,券是通用券,基本是白送9元的节奏,每月一次。苏宁券总的数量较少,且是每月更新,基本前几天才能抢到。

路径:中国银行APP——生活——1元购10元苏宁支付券(拉倒最底下)

新年从优惠开始,盘点这些门槛超低收益稳定的信用卡活动

以上三个无门槛。

1元爱车活动

中国银行目前有支付1元得20元爱车优惠券福利,四选一:洗车、代价、保险油卡充值。我一般就是直接油卡充值,满100可用,等于81元直充100元中石化油卡。每月一次。

门槛:上月信用卡消费1000元及以上。

开始时间:每月9号之后。

路径:中国银行APP——生活——为您优选——信用卡专区——1元爱车

1分钱抽微信立减金

中国银行目前有支付1分钱抽微信立减金活动,实测立减1.88元。

新年从优惠开始,盘点这些门槛超低收益稳定的信用卡活动

路径:中国银行APP——生活——为您优选——信用卡专区——福利金喜

微信立减金直送

春节期间新出的活动,直接送微信立减金,目前我这边是嘉兴限定,但是有反馈各个地区多多少少都有一些,自己切换自己的地区就可以了。

新年从优惠开始,盘点这些门槛超低收益稳定的信用卡活动

目前我领取到的是70-20的通用微信立减金,另外使用掉这张70-20的立减金之后,还可以回到之前的页面继续领用户年限立减金,最高可以30.88。像我这样第一年的用户,就是1.88= = 。

新年从优惠开始,盘点这些门槛超低收益稳定的信用卡活动

路径:中国银行APP——生活——为您优选——信用卡专区——嘉兴信用卡

9元观影

看电影其实也是老活动了,每个月都在继续的,这次2月是可以9元买两张2D的电影票,看看喜剧片还是不错的,具体就不展开了。

新年从优惠开始,盘点这些门槛超低收益稳定的信用卡活动

路径:中国银行APP——生活——为您优选——信用卡专区——9元观影

TIPS:

目前中行最稳定且有收益的5倍积分活动暂时还没有任何消息,基于去年年底取消了部分小白金卡的年费的策略,很可能这项5倍积分的活动会大概率一直悬而未决。所以,如果5倍积分出现了,别犹豫,直接买年卡。

广发银行

超级刷刷刷

广发银行目前主要就是一个积分活动,超级刷刷刷。它的前身其实是超级发发发,目前升级到了超级刷刷刷。

是真的升级,不是温暖升级!

这个活动超级简单,且门槛很低。一共分两档。

新年从优惠开始,盘点这些门槛超低收益稳定的信用卡活动

第一档:每天刷满5笔19元,可以得到五次抽奖机会。抽奖100%中奖,奖品大部分是积分,也有直接的刷卡金(抵扣现金)。积分最少是688积分一次,也就是其实是积分膨胀36倍。每天最少可以拿到688*5=3440分。

新年从优惠开始,盘点这些门槛超低收益稳定的信用卡活动

第二档:每刷满5次299元可以得到一次抽奖机会,抽奖100%中奖,奖品大部分是积分,也有直接的刷卡金(抵扣现金)。最低奖励是10000积分,其实就是积分翻6倍,每月至少可以获得30000分。tips:据说之前福利大放送,1888刷卡金出了不少,但是我这种保守玩家一直只玩19元的,哈哈哈哈哈。

新年从优惠开始,盘点这些门槛超低收益稳定的信用卡活动

当然,可能有朋友会问,广发的积分有什么用?是的,之前确实用处不大,不然也不会有废行这一称呼,但是现在不一样了,因为出现了一张新卡。

广发东航洲际三方联名卡

广发东航洲际三方联名卡,emmmmm,名字着实有些长,但是这些都不重要,只要拿到卡就可以了。广发放水的概率很大,之前的水钻就是证明(可惜了,我没申请)。这张卡下卡的概率很大,而且大部分都是秒批。

新年从优惠开始,盘点这些门槛超低收益稳定的信用卡活动

本人比较菜,但是过了一晚上也下卡了。

这张卡其他的权益都不用看,只需要用到18积分兑换1东航里程即可。(IHG会员也可以用18积分换1 IHG积分)就看自己选择了。

新年从优惠开始,盘点这些门槛超低收益稳定的信用卡活动

费用方面,首年激活后60天内3笔88元免当年年费,之后都是刷免,每年6次即可,所以几乎就是0成本0门槛的。其他的权益能用则用,用到了就是添头,用不上也没关系,因为这卡就是拿来换里程的。

这卡兑换里程的上限是22200里程/年,按照18积分兑换1里程计算,一共需要399600积分,如果超级刷刷刷一直持续下去的,最多一共需要113天,也就是三个多月。

我们最多需要消费19*5*113=10735元,积分价值一般在1110-1332元之间,折扣率超过10%,非常不错了。

新年从优惠开始,盘点这些门槛超低收益稳定的信用卡活动

主要是,在理论上,这个活动可以得到鬼畜的1元=2里程的鬼畜兑换速度,简直爆炸。

交通银行

5积分兑好礼

五积分兑好礼活动一直是交行长期的一个活动,几个月前改版之后,大大降低了门槛,几乎变成了0门槛活动。但是奖励基本没变,除了由于参与人数大大增加导致了权益兑换稍难以外,基本还是很良心的。

门槛:上月任意消费5笔=一次5积分兑换机会,上月任意消费10笔=两次5积分兑换机会

路径:买单吧APP——最红专区——5积分兑好礼

新年从优惠开始,盘点这些门槛超低收益稳定的信用卡活动

礼品选择:图上我标记出来的,都是可以兑换的,比较值的权益,一般我都是兑换30元加油充值红包(这个右缩水,之前是100-30,现在是200-30),也可以兑换20元话费红包(100-20),或者兑换一次10元话费红包(50-10)+一次本月2倍积分(2倍积分需要兑换之后的消费才记入,所以2倍积分越早兑换越好),或者兑换一次10元话费红包(50-10)+缴费类15元红包(50-15)。

新年从优惠开始,盘点这些门槛超低收益稳定的信用卡活动

如果每月消费金额超过1万或者在1万元左右的,可以直接兑换2倍积分。2倍积分可以叠加,也就是最多每月换两次2倍积分。这样刷2万可以到到4万积分(一张2倍积分卡最多可以得到2万积分)

笔笔返

笔笔返是目前持续了两个月多的一个活动,每天三次机会,任意金额消费一笔都可以得到一次笔笔返机会。之前笔笔返的奖励是各类优惠券和刷卡金,2月开始变成各类优惠券、金砖和实物奖品。说实话,实物奖品概率很低,但是优惠券和金砖(对应下面的周周刷活动)都蛮有用的。

新年从优惠开始,盘点这些门槛超低收益稳定的信用卡活动

tips:该活动最大的优势是0门槛,真的0门槛,因为是可以和任何活动叠加的,最简单就是和5积分兑好礼叠加,一边攒次数一边参加笔笔返。

新年从优惠开始,盘点这些门槛超低收益稳定的信用卡活动

路径:买单吧app右上角邮件符号——交易提醒。

周周刷

周周刷也是持续了半年多的一个活动,目前2月继续改版。之前周周刷是排名+抽奖的模式,由于排名门槛太高,我都是直接放弃的。就参与每月最后三天的抽奖,抽奖一般就是积分、实物和刷卡金,我一般都是选择刷卡金。一般一个月可以拿到20-50元刷卡金或者3-5W积分,聊胜于无。

新年从优惠开始,盘点这些门槛超低收益稳定的信用卡活动

这次2月改版之后,每天可以抽奖,次数不限(抽到心仪的奖品收下之后就不能再抽取了)

目前规则是没一块金砖可以抽奖一次,金砖的来源主要是之前说的笔笔返抽奖。另外就是点分享帮忙,一天仅第一次即可,因为第一次可以增加5个金砖,等于多了五次抽奖机会。

新年从优惠开始,盘点这些门槛超低收益稳定的信用卡活动

奖品方面,个人建议抽到10元刷卡金及以上就可以点收下了,如果是一元、五毛这些就一直点继续抽奖。

新年从优惠开始,盘点这些门槛超低收益稳定的信用卡活动

刷卡金使用规则:单笔交易超过200元抵扣10元,也就是超过200元95折,因为刷卡金可以累计且一次性抵扣,所以很适合大额消费,比如说买一个iPhone12 只要刷卡金足够多,就可以折上95折,力度还是不错的,主要门槛也是极低的。

路径:买单吧APP中间——周周刷

新年从优惠开始,盘点这些门槛超低收益稳定的信用卡活动

好了,这次的分享就到这里了。这篇文章专注于的是低门槛,高收益的小羊毛,每天几分钟操作时间,让生活更加实惠一些。