震惊,张大妈来沈阳竟然搞这种事情,让我很受伤啊

2017-09-20 15:15:00 1点赞 6收藏 5评论

UC风的标题,你们喜不喜欢,震不震惊!

某天,沈阳值友群(千万不要加入这个群,加入了也千万别在晚上看,深夜内容特别劲爆,我一度以为我进错了群)里发了个通知,内容特别boom,张大妈要来沈阳了!

活动流程是这样滴

值播间:“SIF2017张大妈分剁行”系列活动要开启第二站啦!空降wuli大沈阳!亲自体验东北银的豪爽生活订阅直播:《值播间》是什么值得买的视频直播栏目,点击文章末尾【值播间】标签,添加关注,打开【推送】,即可第一时间收到每期直播预告。官方QQ群:597070633,欢迎加入!亲爱的值友们,“SIF2017张大妈分剁行”系列活动要开启第二站啦~张大妈从8月起已经陆续前往部分分剁,与当地的值友互动交流,把 5 评论22 收藏1查看详情

我勒个去,这活动,怎么能不报名!

SIF2017张大妈分剁行_沈阳活动专场 | 什么值得买什么值得买SIF2017张大妈分剁行沈阳站活动,张大妈带你走进城市深处,探索极具当地特色的美食、美景;主播妹子带大家吃喝玩乐。用舌尖品味城市历史,用镜头记录传统文化,值坐标为值友定位最值得的那些地儿。更多分剁行敬请期待。www.smzdm.com去看看

视频内容见上面的链接

群里面余热了好几天,志愿者值友利用工作之便,在群里发了几张道具的照片,引起了沈阳值友的诸多猜测,这运动会,到底都是些什么项目

震惊,张大妈来沈阳竟然搞这种事情,让我很受伤啊道具一

震惊,张大妈来沈阳竟然搞这种事情,让我很受伤啊道具二(这个是个特别坑人的道具,后面说)

道具三 私刻的张大妈公章

盼啊盼啊,终于到了9月16日,来到活动地点“李铁8号足球会馆”。话说,作为土生土长的沈阳人,这个地方我还是第一次来。来之前,我就预料到今天这活动一定有踢足球的项目,氮素足球是我的弱项啊,必须找个教练提前练一练,不能到了现场直播丢人啊!于是我早到了一会,找了个教练练一练球……话说教练还挺帅的,爆个照吧

震惊,张大妈来沈阳竟然搞这种事情,让我很受伤啊

恩,教练贼敬业,比我来的还早!指挥我停好车,然后开练!练得太忘我了,忘了问教练叫啥了,练得时候总有人过来合影,开始我还以为我又被误认为明星了呢!然而却是来找我的足球教练来合影的,合影的时候还一口一个“铁哥,铁哥”的叫着。

后来回家给媳妇讲了一下这奇遇,媳妇看眼了照片,对我说:你铁哥姓李……

震惊,张大妈来沈阳竟然搞这种事情,让我很受伤啊

练完了球,时间也差不多了,于是乎去签到,霍!值友们还真积极,我居然是倒数第三个到的!

震惊,张大妈来沈阳竟然搞这种事情,让我很受伤啊

话说,值得买的小编颜值都颇高啊!值得买的HR,你们是看颜值决定录取的嘛!不知道我这颜王级别的,能不能当个XEO之类的……

震惊,张大妈来沈阳竟然搞这种事情,让我很受伤啊

看看这个场地,霍,今天张大妈的花样还真不少

震惊,张大妈来沈阳竟然搞这种事情,让我很受伤啊

吐槽一下这个气泡膜结构的场地,采光不好,而且又热!

震惊,张大妈来沈阳竟然搞这种事情,让我很受伤啊

开场致辞,正在胡言乱语的主持人,这主持人最大的特点就是,活动规则讲三遍,然后众值友还是一脸懵逼,然后再由胡子哥亲自演示一遍,值友们才能领会张大妈的真实意图。

震惊,张大妈来沈阳竟然搞这种事情,让我很受伤啊

胡子哥这胡子,真他瞄的帅!

震惊,张大妈来沈阳竟然搞这种事情,让我很受伤啊

分组分组,这组名我也是醉了,什么《原谅绿队》、《土豪金队》、《姨妈红队》,看见一只红鞋一只绿鞋的小新了吗?他就是原谅绿对的队长!这绿鞋还真搭噶!

至于我吗,姨妈红队,而且还是倒霉的队长,为啥我能当上这个队长呢?因为选队长的时候旁边有个美女朝着我大喊了一声:你看他那大胸!恩,胸前这四两肉又做贡献了震惊,张大妈来沈阳竟然搞这种事情,让我很受伤啊

姨妈红队全员戴墨镜,炫酷不炫酷

游戏环节

震惊,张大妈来沈阳竟然搞这种事情,让我很受伤啊

震惊,张大妈来沈阳竟然搞这种事情,让我很受伤啊运水+射门,这是个坑摄影师的环节,各种射门直奔摄影师和镜头而去

值友们的智慧果然不可限量,大家的战术都是射“3”,然而我射偏了!活动结束,给我的教练铁哥发了条微信:你这教练怎么当的?怎么我脚法还是这么差?铁哥表示,这个锅他不背,后腰的主要任务不是射门……

震惊,张大妈来沈阳竟然搞这种事情,让我很受伤啊

保卫张大妈的游戏!哎呀我去,这不就是躲避球嘛,冤有头债有主啊!该报仇的赶紧出手!

不幸的是队长扮演张大妈,看了直播的值友们一定知道,我被快速ko了!主持人还舔着脸采访了我一下。我心里就默念了一句:难道你没看到别人都是打到腿ko的,我是被打到手ko的嘛?这他瞄的,打前面人腿上,再反弹到我手上,别说是我了,就是 布冯 来,他也反应不过来啊!

最后两个队,明显互相充值了,在“默契”的配合下,都坚持了3分钟。

然而,张大妈怎么可能放纵你们互相充值的行为呢?这个环节的得分,是看进攻时间的好吗?哇咔咔,果然,人算不如大妈算

震惊,张大妈来沈阳竟然搞这种事情,让我很受伤啊

这坑人的指压板游戏,根据之前的剧透,我穿了祖传的毛巾底跑步袜,然而并没有什么卵用!大妈说,要老汉推车,于是队长又当了车,袜子穿在了手上!

震惊,张大妈来沈阳竟然搞这种事情,让我很受伤啊

然而,你们知道这地有多滑么?老汉脚下一滑,我这个车就摔了……

震惊,张大妈来沈阳竟然搞这种事情,让我很受伤啊

看看我有多受伤~

提醒下张大妈:活动一定要注意安全啊!尤其指压板这种,内场假草地上铺指压板真的特别的滑,这个项目建议之后还是取消吧!活动是好活动,但是有值友因为这些小的安全瑕疵而受伤,主办方就得不偿失了!

震惊,张大妈来沈阳竟然搞这种事情,让我很受伤啊

更多的剧情我就不剧透了!因为这些节目可能还会在全国各地的值友聚会上呈现,如果剧透太多,怕影响之后活动的体验!

之前那个似刻的大萝卜印章,就是这次的积分标志。有一种小学墙上“小红花”的既视感

第六轮的“摸吓唬”简直太反转,太坑了!尽管我们《姨妈红》队已经做好了“赌命”的准备,一切听从命运的安排,氮素我们摸到了6/10的红包,然而只有一个包是加分项,而且只加了4分。稳稳的倒数第二变成了倒数第一

下午2点开始的值友运动会,到了5:15分终于完全结束了!下面是喜闻乐见的颁奖环节,首先颁发预热环节的大奖——电竞椅

震惊,张大妈来沈阳竟然搞这种事情,让我很受伤啊

沈阳值友分舵的舵主:大力很老纪,不对;大纪很老力,好像也不对;大力出老纪,好像也不对!算了,不说他了……

本次二等奖镇楼

震惊,张大妈来沈阳竟然搞这种事情,让我很受伤啊

看着他们的微笑,我心里表示很苦哈哈,有木有!小米的蓝牙音箱

哎哎哎哎唉我去,一等奖是啥?发奖的时候我好想失忆了……

4~6名的奖品貌似差不多,张大妈以及一票赞助商提供的奖品,恩,我们队就是第六名,下面展示一下倒数第一的奖品

震惊,张大妈来沈阳竟然搞这种事情,让我很受伤啊

恩,这个是我的了!震惊,张大妈来沈阳竟然搞这种事情,让我很受伤啊

震惊,张大妈来沈阳竟然搞这种事情,让我很受伤啊

微波炉专用古董,还是个原装进口货!挺好挺好。(图片莫名颠倒,权当锻炼了吧)

当然还有什么膳食代餐之类的,队员们表示都送给我这个大胸队长,队长我表示:家里的蛋白粉存货还有不少,还是大家分分吧,雨露均沾一下,尝尝赞助商的味道。

一阶段的活动结束,值友们很高兴,高呼:我们的扇子呢!扇子呢!扇子呢!

震惊,张大妈来沈阳竟然搞这种事情,让我很受伤啊

原来,在沈阳值友的眼中,再豪华奖品都不如张大妈的扇子……

众小小值表示:

出门右转人手一把扇子

出门右转,每位来参加活动的值友都得到了一个纸兜子

震惊,张大妈来沈阳竟然搞这种事情,让我很受伤啊

回到家,打开一看:霍,东西还真不少!梦寐以求的大妈平沿帽一顶

浮夸风的扇子包装

震惊,张大妈来沈阳竟然搞这种事情,让我很受伤啊

看了这么多值友晒扇子,头一次知道扇子居然还有这么“奢”的套套

上面这枚“嘉庆通宝”应该值不少钱吧

震惊,张大妈来沈阳竟然搞这种事情,让我很受伤啊

扇面的内容是随机的。其实我觉得“色魔张大妈”的扇面更适合我
震惊,张大妈来沈阳竟然搞这种事情,让我很受伤啊

罗马仕的数据线,开始包装被我扔了,又从垃圾桶里面检出来来了,因为我发现这个线有玄机

震惊,张大妈来沈阳竟然搞这种事情,让我很受伤啊

玄机就是这是个安卓、苹果两用数据线

用了这么多苹果的数据线,头一次看到中间是空的,看了从垃圾桶里捡出来的包装,果然是两用的!

又翻了一遍包装,没有发现MFI的认证!好吧,来自色魔张大妈的一片心意,你还挑三拣四的……

其实这次活动还有第二趴,我大沈阳的传统项目“撸串、掰棒子”(翻译成普通话:吃烤串,喝啤酒),氮素作为全职奶爸的我,请了半天假已经是天大的面子了,我得回家奶孩子去了!

彩蛋

深夜时分,我又手欠的打开了微信“沈阳值友群”,瞄了一眼,哎,我又手欠了,我就说这群晚上不能看的嘛!

撸串时舵主还不忘和小小值们聊工作,我脑补了一下他们聊的内容,应该就是这样子了