Neutrogena 露得清 冬季挪威系列 开箱

2015-11-13 13:49:39 10点赞 11收藏 17评论

写在前头

到了秋冬,露得清挪威系列的护肤品非常好用,尤其是护手霜,每年必备品之一。Neutrogena 露得清 冬季挪威系列 开箱

发现挪威

露得清挪威护手霜,从大学用到现在,有些年头了,好用且不贵,性价比非常高的一款护手霜。Neutrogena 露得清 冬季挪威系列 开箱

在淘宝聚划算随便逛的时候,看到露得清的挪威护手霜和润唇膏有团购,这怎么能放过!肯定是买买买呀!Neutrogena 露得清 冬季挪威系列 开箱

小开箱

护手霜、唇膏,团购价是69大洋。

全家福

Neutrogena 露得清 冬季挪威系列 开箱

▲到手的所以护肤品,当时楼主就被震惊到了!送了好多赠品!Neutrogena 露得清 冬季挪威系列 开箱

Neutrogena 露得清 冬季挪威系列 开箱

▲放张发货单!当时团购的是护手霜和润唇膏,送了面膜、洗面奶、保湿水小样、润肤露小样。Neutrogena 露得清 冬季挪威系列 开箱

挪威护手霜、润唇膏

Neutrogena 露得清 冬季挪威系列 开箱露得清挪威深层滋润护手霜润唇膏套装嫩白保湿滋润补水男女士欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购露得清挪威深层滋润护手霜润唇膏套装嫩白保湿滋润补水男女士,想了解详情露得清挪威深层滋润护手霜润唇膏套装嫩...88天猫精选

▲目前套装是88元,比聚划算略贵点,但还是很划算哒~ Neutrogena 露得清 冬季挪威系列 开箱

挪威护手霜

Neutrogena 露得清 冬季挪威系列 开箱

▲实物合拍~Neutrogena 露得清 冬季挪威系列 开箱

▲正面照~ヾ(o◕∀◕)ノ

▲背面照~ヾ(o◕∀◕)ノ

▲打开盖子后,有封口哒~ (╭ ̄3 ̄)╭♡

Neutrogena 露得清 冬季挪威系列 开箱

▲护手霜规格是56克,大小中等,握在手里还蛮萌哒~(´∀`*)

挪威护手霜功能:

Neutrogena 露得清 冬季挪威系列 开箱延展性:★★★

只能给3星,感觉霜体挺厚实的,所以延展性并不好,涂抹不开,得花很大力气揉开,手背都搓红了,所以楼主会与芦荟胶混合着用。Neutrogena 露得清 冬季挪威系列 开箱

Neutrogena 露得清 冬季挪威系列 开箱

▲玫瑰芦荟胶,要混着用的话,其他的湿润点的护肤品都行,保湿水也是可以混着用哒~Neutrogena 露得清 冬季挪威系列 开箱

Neutrogena 露得清 冬季挪威系列 开箱

▲玫瑰芦荟胶有着淡淡的玫瑰花香,味道闻着还不错~Neutrogena 露得清 冬季挪威系列 开箱

Neutrogena 露得清 冬季挪威系列 开箱

▲与芦荟胶混合涂抹后,就比较好延展啦~Neutrogena 露得清 冬季挪威系列 开箱

保湿度:★★★★★

5颗星,挪威护手霜涂完后,手部肌肤润润哒,照片没拍出柔润的效果,不过手背的肌肤摸上去就好柔好润,看起来也蜜蜜哒,自摸不停肿么破?Neutrogena 露得清 冬季挪威系列 开箱

吸收性:★★★★★

绝对可以给5颗星,吸收速度非常快,在边涂抹边按摩的时候,跟着手部交叉的动作,就被肌肤吸收了,用了后心情非常好~Neutrogena 露得清 冬季挪威系列 开箱

性价比:★★★★★

名副其实的5颗星,聚划算69的价格,如果平时单买一支也才49大洋,这个价格带给你一个手部spa后才有的效果,物超所值!Neutrogena 露得清 冬季挪威系列 开箱

最重要的一点是:护手霜没有味道,跟玫瑰味的芦荟胶混合后,有淡淡的香味,若有似无,小清新之感扑面而来~楼主绝对首选!Neutrogena 露得清 冬季挪威系列 开箱

润唇膏

Neutrogena 露得清 冬季挪威系列 开箱

▲润唇膏是带spf15,能抵御一部分的紫外线,重点是,润唇膏也是无味哒~大赞~Neutrogena 露得清 冬季挪威系列 开箱

滋润度:★★★★★

妥妥的5星,一抹就能保持一整天嘴唇不干燥~Neutrogena 露得清 冬季挪威系列 开箱

性价比:★★★★★

作为一款亲民的唇膏,楼主觉得露得清的挪威系列比曼秀雷敦的好用,不过曼秀雷敦的价格更加亲民,青菜萝卜各有所好吧。Neutrogena 露得清 冬季挪威系列 开箱

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

以下是赠品!!!

Neutrogena 露得清 冬季挪威系列 开箱露得清 补水保湿面膜 水活盈透保湿菁华面膜5片 正品包邮欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购露得清 补水保湿面膜 水活盈透保湿菁华面膜5片 正品包邮,想了解详情露得清 补水保湿面膜 水活盈透保湿菁华面膜5片...129天猫精选

▲赠品一:补水面膜,单买的价格是129大洋,比护手霜和润唇膏加起来还要贵!赚到了!有木有!Neutrogena 露得清 冬季挪威系列 开箱

Neutrogena 露得清 冬季挪威系列 开箱

▲不是一片的赠品,是一整盒的赠品,太豪气了!Neutrogena 露得清 冬季挪威系列 开箱

Neutrogena 露得清 冬季挪威系列 开箱

Neutrogena 露得清 冬季挪威系列 开箱露得清深层净化洗面乳100g洗面奶/洁面深层洁净清爽控油官方直售欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购露得清深层净化洗面乳100g洗面奶/洁面深层洁净清爽控油官方直售,想了解详情露得清深层净化洗面乳100g洗面奶/洁面深...24天猫精选

▲赠品二:深层洁净洗面奶,唯一觉得不合适的地方是,洗得太干净,冬天会觉得干,所以留着夏天用很不错!Neutrogena 露得清 冬季挪威系列 开箱

Neutrogena 露得清 冬季挪威系列 开箱

▲洗面奶,100克~

Neutrogena 露得清 冬季挪威系列 开箱露得清水活盈透保湿凝露深层补水保湿舒缓清爽男女护肤化妆品欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购露得清水活盈透保湿凝露深层补水保湿舒缓清爽男女护肤化妆品,想了解详情露得清水活盈透保湿凝露深层补水保湿舒...119天猫精选

▲赠品三:水活盈透保湿凝露小样,随便用了下,楼主能说,打算去买正品了么!!!Neutrogena 露得清 冬季挪威系列 开箱

Neutrogena 露得清 冬季挪威系列 开箱

▲水活盈透保湿凝露小样~

Neutrogena 露得清 冬季挪威系列 开箱正品露得清水活盈透保湿水150ml 补水保湿 滋润肌肤 打通补水通道欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购正品露得清水活盈透保湿水150ml 补水保湿 滋润肌肤 打通补水通道,想了解详情正品露得清水活盈透保湿水150ml 补水保...109天猫精选

▲赠品四:水活盈透保湿水小样,这水也挺好用哒~Neutrogena 露得清 冬季挪威系列 开箱

Neutrogena 露得清 冬季挪威系列 开箱

▲20ml的小样,够用3天啦~

总结:

物超所值啊!聚划算买的,送了好多赠品,楼主觉得够用了,所以双11就没去露得清扫荡。。。现在想想,有点后悔呀!!!Neutrogena 露得清 冬季挪威系列 开箱

楼主要开始刷新一个观点:楼主是女生!所以往后会有很多护肤系列的文,为了证明自己的性别,楼主拼了。。。Neutrogena 露得清 冬季挪威系列 开箱