2015-11-13 13:45:29 19点赞 46收藏 37评论

秋天到了,早上晨跑 带着那一位出门溜一圈也是不错的选择

张大妈的推送在此,立马给那位她买了两双,怕尺码选择不对,因为我知道这个是女士穿的,但是网站上写着男士的鞋子,所以买了两个尺码。

情侣晨跑鞋晒单:ASICS 亚瑟士 Gel-Saga Retro 中性复古跑鞋ASICS 亚瑟士 Gel-Saga Retro 中性复古跑鞋JimmyJazz的两双90美元又来啦~两色可选,白色7码起就有货,蓝白色则只剩10.5码和11码、12码。合下来一双转运到手约370元,近期好价~近年来复古休闲跑...64055 matamao

网站链接在此:

情侣晨跑鞋晒单:ASICS 亚瑟士 Gel-Saga Retro 中性复古跑鞋ASICS GEL SAGA SNEAKER - White | Jimmy Jazz - H592Y情侣晨跑鞋www.jimmyjazz.com

订:

转运:

箱子让转运扔掉了。其他的都没有要 减少点重量。

这个鞋比较好的是非对称配色:先上几张整体图,注意我怕大家弄混淆只拍了一双的,这一双是一对 并不是两双鞋的单只哦。配色是非对称的。

下面细节图请大家仔细看配色 其中一面:蓝色logo 绿色标和黄色标

后跟的淡蓝色标

鞋垫色彩

鞋垫

鞋垫背面

鞋底

尺码:

请看配色:右脚:蓝色logo 绿色标 黄色标 左脚 粉色logo 绿色 黄色标

底部的标识
情侣晨跑鞋晒单:ASICS 亚瑟士 Gel-Saga Retro 中性复古跑鞋网状结构

logo特写

最上边的鞋带孔

内部结构,我严重怀疑被穿过或者被转运弄进去水了

好了结束了

再说说这个鞋的感受

非常非常贴合,清新的感觉适合年轻点的人,比较适合女的。虽然是情侣款晨跑鞋,但是这个配色,我实在是无法驾驭啊

另外透气性还不错 可以说非常不错吧。

最后如果情侣穿两双跑 可能还是比较拉风的。

• 跑鞋不能买GT2000或kayano么,我估计跑步距离不超过5公里~

就是个晨跑 一般就是3-5km 跑鞋有专门跑步的呀 这个上街或者出门穿都不错 穿跑鞋出门就不行了

• saga的鞋底是真硬 穿了lyte v一段时间后买了一双saga 真真不能适应!

我也买了lyte V soga的感觉全皮的硬点 非全皮的 挺软的

• 这也算晒单啊?!

果然 此人都没晒过单 呵呵

楼主晒了3单GEL SAGA

• 国产莆田山寨味 ,,,, [高兴]

瞎说什么大实话啊 [击掌]

• 糖果色,靓丽

• 好看。想要

• 别人会以为穿错鞋子了 [皱眉]

• 想要7.5,,

• 好新鲜,不舍得穿

• 这种鞋支撑性差很多 你跑几次就知道了 还有啊 穿kay22出门怎么了

我就经常穿跑鞋出门,因为总跑步跑鞋就放外面,有时候懒得拿别的鞋就直接踩上跑鞋算了

• 很好看,不过你确定要穿着跑步?

• ,,,这个配色,要是坐公交,,下班,再下点小雨,,,,啊哈哈

• 好看的!要是红的再少点更好

• 不好看,还以为是童鞋

• 装备控表示理解不了这种潮人style

年龄不一样吧 追求的也不一样

也许是我老了

• 这个网站太慢了!

• 还以为是跑鞋的晒单……

• 这逼装的我给5分

• 内部脏的我可以帮你解疑一下 我买过的每一双asics内部都是这样的 我都认为这是一种特色了 呵呵

• 穿着显脚肥