2015-11-06 21:19:06 9点赞 33收藏 21评论

某次在值得买看到这款包 ,眼睛发亮第一次美亚海淘心水通勤包 Manfrotto MB SV!!(附本人EDC) 一直都找不到心水的通勤包,这款虽是相机包,但是也可以日常使用,而且非常便宜啊!海淘等了十天第一次美亚海淘心水通勤包 Manfrotto MB SV!!(附本人EDC) 上开箱照片!!!

不要在意细节!!(箱子十分巨大)不要在意细节!!(箱子十分巨大)

额··用料很扎实··里面还有个装箱机的内胆包额··用料很扎实··里面还有个装箱机的内胆包

第一次美亚海淘心水通勤包 Manfrotto MB SV!!(附本人EDC)Manfrotto MB SV-MWM-15BI Allegra 15 Messenger (Blue)Amazon.com: Manfrotto MB SV-MWM-15BI Allegra 15 Messenger (Blue): Camera & Photo$15.49美国亚马逊查看百科详情

包包大小合适,确实不错,还有个内胆包装相机用的,至于生产地嘛,额第一次美亚海淘心水通勤包 Manfrotto MB SV!!(附本人EDC) 天朝产!!用料扎实,分隔也挺多,关键海绵填充物也有,方便放放我的平板!

看到其他值友都有上EDC照片,我也放放我自己的第一次美亚海淘心水通勤包 Manfrotto MB SV!!(附本人EDC)

全家福!!!第一次美亚海淘心水通勤包 Manfrotto MB SV!!(附本人EDC)

主力机~~~华为mate 7,优点自然不多说支持国产~~~~~不过求机场别不让我上飞机啊第一次美亚海淘心水通勤包 Manfrotto MB SV!!(附本人EDC) 第一次看确实惊艳电池容量大,很适合我这种重度手机使用者第一次美亚海淘心水通勤包 Manfrotto MB SV!!(附本人EDC)

备用机~Sharp aquos cystal 305sh 这部“无边框”手机在马云家淘的,运行流畅!有一点嘛,如果你是不嫌麻烦,这部机子还是挺能装A的第一次美亚海淘心水通勤包 Manfrotto MB SV!!(附本人EDC)

由于本人工作关系,平时需要大量的文字工作,笔嘛,总要带一些。最近学做手帐,所以手帐笔记本必备。逛了逛街,居然在名创优品买了个笔记本。至于橙色那个是SHARP WG-N20电子记事本,小众日本货,系统是日本语第一次美亚海淘心水通勤包 Manfrotto MB SV!!(附本人EDC) ··还好可以看得懂··平时做做读书笔记不错

本人平时也爱瞎摆弄,有时候出去办事嫌弃笔记本太重,太不想背,而平板电脑局限性又不大适合办公。年初买了台小米平板也是一直也是放在家吃灰。不过最近在网上得知一个remix os系统,是由几个前谷歌工程师开发的基于安卓系统深度优化,一看非常适合轻度办公,后来论坛又有小米平板适配版本,自己果断刷机了。刷完使用几天,非常喜欢系统有类似windows的窗口模式。再配上个可折叠蓝牙键盘,这个逼装的~~~可以打十分了第一次美亚海淘心水通勤包 Manfrotto MB SV!!(附本人EDC)

日常小物品:硅胶钥匙包、5000毫安的充电宝、ipc 播放器配个小米耳塞,日常出街是够了、一个收纳包装个U盘、转换器啊之类的还是很方便,至于那个机动车车辆驾驶证第一次美亚海淘心水通勤包 Manfrotto MB SV!!(附本人EDC) 我拿它当钱包用了哈哈哈第一次美亚海淘心水通勤包 Manfrotto MB SV!!(附本人EDC)

那块表嘛,是Pebble一代产品,我当时也是头脑发热买的,不过有些时候还是蛮好用的,自身可装APP,这个比较牛,我现在主要拿它当运动手环使用,**还是蛮高的。但是提醒一下,手机上的适配APP还是英文的第一次美亚海淘心水通勤包 Manfrotto MB SV!!(附本人EDC) 虽然手表支持显示中文,动手能力较差和英语苦手的值友,还是看看就好啦第一次美亚海淘心水通勤包 Manfrotto MB SV!!(附本人EDC)

深夜第一次发文,重在分享,多多包涵拉!!

Manfrotto 曼富图 MB NX-BP-GY 随行者索尼微单无反相机摄影包双肩背包 (黑色)

Manfrotto 曼富图 挪威系列 MB OL-BP-30 双肩摄影包

Manfrotto 曼富图 曼哈顿 MB MN-BP-MV-30 双肩相机包 灰色

Manfrotto 曼富图 MB MA-BP-C1 双肩包

Manfrotto 曼富图 MB MA-BP-C1 双肩包

Manfrotto 曼富图 Advanced² MB MA2-BP-BFR 双肩相机包 黑色

Manfrotto 曼富图 Advanced²系列 双肩相机包 MB MA2-BP-A 黑色

Manfrotto 曼富图 MB PL-TLB-600 双肩背包

Manfrotto 曼富图 MB MS-BP-IGR 双肩相机包

Manfrotto 曼富图 行摄者 MB MS-BP-IGR 双肩相机包 军绿色

Manfrotto 曼富图 温莎系列 MB LF-WN-BP 双肩相机包

Manfrotto 曼富图 MB SV-BP-50 STILE PLUS双肩背包

Manfrotto 曼富图 MB NX-BP 双肩背包

Manfrotto 曼富图 MB NX-BP 双肩背包

Manfrotto 曼富图 MB PL-3N1-36 双肩相机包

Manfrotto 曼富图 MB NX-BP-V NX 相机双肩包