小米手环光感版开箱体验

2015-11-11 14:48:18 3点赞 4收藏 12评论

作为一个米粉,从小米手环上市就一直使用着,几个月前时间不小心把手环丢了就一直想买个新的。但是听说要出能测心率的版本以后就一直期待着新版的上市,谁知道发布会发出的居然不是心率版,而是外貌党的两款,并没有心率,而且续航能力也比以前的差好多。所以就放弃了。(其实主要是穷……)小米手环光感版开箱体验 。前两天还在研究双十一究竟买什么的时候,大妈上就爆料说能测心率的版本要出了,叫光感版。

小米手环光感版开箱体验天猫双11特价预告:MI 小米手环光感版 心率监测99元,内置光学心率计,不特价也是大地震~天猫小米官方旗舰店天猫双11当天首发,99元包邮,没有特价力度,但是将内置光学心率的手环做到百元以...3630372小米手环光感版开箱体验小米旗舰店小米手环光感版蓝牙防水计步器睡眠心率检测器支持IOS欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购小米旗舰店小米手环光感版蓝牙防水计步器睡眠心率检测器支持IOS,想了解详情小米旗舰店小米手环光感版蓝牙防水计...99天猫精选查看百科详情

小米手环光感版开箱体验 顿时一阵激动,迅速找到小米天猫店收藏之。终于今天12点钟声敲响,迅速的下了单,当时提示要20号左右才能发货的时候还有些小郁闷,谁知道早上居然就收到了配送中的短信。我差点以为我眼睛花掉了,又仔细看了一遍,顿时兴奋起来。中午,终于亲爱的快递员打来电话,让我取货。拿到手迅速使用了一下。先给大家分享一下,稍后我再慢慢测试。由于在公司,没有相机,请大家忽略手机拍摄的感人画质。

首先是小米特色的纸盒

小米手环光感版开箱体验

不知道是心急还是什么原因,之前封口的纸和线绳都很容易用指甲弄开,这回却怎么也弄不开。只好请来刀子帮助。

小米手环光感版开箱体验

这是手环的包装盒正面。

小米手环光感版开箱体验

背面的说明。多了光感版几个字。至于参数什么,呵呵……

小米手环光感版开箱体验

包装盒打开,就是手环的米粒。正面看起来和旧版的没什么区别。

小米手环光感版开箱体验

开盖以后手环背面及腕带,说明书,充电器

来张全家福。

米粒正面

小米手环光感版开箱体验

最大的区别就在背面,新版的带了绿色的的光感模块

小米手环光感版开箱体验

来看一下发光效果,想要拍到发光效果真是很有难度,所以大家原谅一下手机对焦吧。

小米手环光感版开箱体验

充电接口也和之前的没有什么区别。

软件方面 小米运动的界面和之前没有什么区别

手环连接以后第一件事情当然是升级……小米手环光感版开箱体验

小米手环光感版开箱体验

拿到手里还有42%的电量。

小米手环光感版开箱体验

主界面,也没有什么变化

小米手环光感版开箱体验

功能菜单里面多了心率。

小米手环光感版开箱体验

点击测量心率就可以测量了,为了体现效果,我先去跑了一圈,然后测的。

多次测试以后电量没有变化,我就不上图了。

至于跑步的心率?不好意思,我还没发现,等晚上好好跑一圈再试。

小米手环光感版开箱体验

暂时就这些了,总的来说,99的价格还是比较值的。

最后在双11这个日子,祝大家都能愉快的剁手。小米手环光感版开箱体验