ORICO双风叶USB风扇体验总结

2017-07-18 23:15:04 5点赞 19收藏 27评论

这种大热天,不开空调是会要人命的。但因为白羊房间的空调用了十一、二年了,就算外机加过一次氟,制冷效果也不可能比得过新机。所以,每次打开空调,我都会将温度设置在26度,然后再打开身边的小风扇,这样就很舒适了。ORICO双风叶USB风扇体验总结

因为小风扇是弄个小椅子放在身后吹,经常走路不长眼的我,时不时会将它从椅子上碰到地上,反复这么几次,后面的电线就有些接触不良了。每次打开就要先摆弄线,不然就不转。ORICO双风叶USB风扇体验总结 所以,我决定还是再买个小风扇好了。

正好看到奥睿科竟然也出小风扇了?! 我在奥睿科买过几次排插,用着还行。所以这次决定买它家的风扇。一是报着好奇的心理,双页风扇看着很酷嘛~二是正好在优惠,所以就直接下手了。

ORICO 双风叶大风力USB小风扇小巧便携宿舍办公室桌面迷你电风扇49元天猫精选去购买

ORICO双风叶USB风扇体验总结

13号下单,周天出门刚好快递员在楼下,直接就将快递丢给我了,因为人懒,就没上楼,还好背包够大,索性就带着它了。在麦当劳内等朋友(这种天,必须找个有空调的地呀,麦当劳是首选ORICO双风叶USB风扇体验总结 大早上九点多,人还好不算多)等人无聊就先来个开箱吧。

ORICO双风叶USB风扇体验总结

包装实际也不算大,包装盒的高度在15厘米左右,用得是相对比较硬的牛皮纸盒,所以经常快递的一路摧残,还能保持的比较完好,也是很不容易的。小电扇白、绿的配色满清爽的。ORICO双风叶USB风扇体验总结 看着舒服。

ORICO双风叶USB风扇体验总结

两档风。但是,不知道为啥,一定要把开关设计在这个位置,我是女生都拧起来费劲,更别说男生了。调档时食指很容易就碰到上面的框,而且一定要拿起来调档,因为毕竟小风扇重量在哪,一只手调是使不上力的。调档时, 一只手拿起风扇一只手调档。ORICO双风叶USB风扇体验总结

小风扇的底座有防滑垫

ORICO双风叶USB风扇体验总结

风扇罩是可以拆卸下来的,而且很容易拆,因为是卡扣式的。 后面的电源线大约长是1.1米。我觉着,如果在有电线的基础上,还能给小电扇本身再增加那种有容量的电池的话,就更好了。毕竟有线,就限制了它的摆放位置。虽说,现在有移动电源一样能解决问题。ORICO双风叶USB风扇体验总结 但,如果有了电池,不是更好些嘛。

ORICO双风叶USB风扇体验总结

小风扇的角度也是有二档,最大可调30度。所以,如果像我放在椅子上的话,这样的角度还是很不错的。 如果是放在桌面上,应该平吹就差不多了。

ORICO双风叶USB风扇体验总结

两个页片一起吹,还是满有创意的,我刚开始以为两个页片是朝反方向吹,看来,我还是太天真了。ORICO双风叶USB风扇体验总结 两个页片是朝一个方向吹的。所以,后面的相对比较小的风扇应该是起到辅助的作用?

ORICO双风叶USB风扇体验总结

不是因为等人嘛,所以就用这款ORICO双风叶USB风扇吹了小半个小时。第一档的风感觉很舒适,而且几乎是静音。第二档的风对于小风扇来说,还是很强劲的,但是随之而来的是能听出电机高速转动的声音。估计也就是三、四十分呗的样子吧。完全可以接受。

ORICO双风叶USB风扇体验总结

对于这款ORICO双风叶USB风扇白羊的总结是:一是,颜色很清新,看着让人舒服。二是,二档风,可以多种选择。三是,静音效果可以,就算是第二档能听出一些电机声,也完全是在正常分呗以下。

当然,也有一些不足的地方,一是调档设计的不是很好调(虽然,后面我发现小风扇以30度的角度来拧的话,是可以一只手操作,但好像将风扇弄成30度,也是一样要用到双手ORICO双风叶USB风扇体验总结

二嘛,不算是缺点,算是希望改进的期许吧。就是如果小风扇能有一定电池容量就好了,这样摆脱线的束缚,就更好摆了,如果底盘再弄个上吸盘,那就更美了。。呵呵。。。ORICO双风叶USB风扇体验总结 如果这样弄,估计价格也会上去。。。