2017新的开始,新的EDC

2017-02-04 17:54:20 21点赞 39收藏 69评论

2014年写下了我的第一篇EDC,当时还在做一位金融民工,在这3年的时间经历了买房-结婚-转行的过程,EDC也有了不小的变化。2017年新的开始!新的EDC!

【翻包】简单粗暴的翻包一直很想像各位高富帅一样晒个包,奈何文笔有限加上包里确实没啥好东东,所以一直都不敢来着,直至今日无聊在家决定敞开心扉,So,来一场简单、粗暴的开包吧!!!!!首先,大合照!!!屌丝包里的东西不太多,这些是平时必带的出门物品,还有的东西是根据当天情况增加。(话说不然买这么大的包干嘛啊!!!最多的时候包LiGang| 106 评论154 收藏222查看详情

先来一张大合照,少了kindle

大合照大合照

大合照

双肩包在搞活动的时候买的,400+RMB,里面的小袋比较多,找东西终于不用一阵乱翻了,质感不错,也比较轻,很好搭配服装,正装也能轻松驾驭。

新秀丽(Samsonite) EDDIE都市休闲简约时尚双肩背包男女通用电脑包45Q*09003黑色1199元京东去购买

2017新的开始,新的EDC

Apple watch1代42mm,去年双十一购于TB。购买过程其实也很有戏剧性,本来我有一个戴了快一年的GARMIN vivosmart HR,不过在双十一前一周没法和手机链接了,于是我寄回JD维修,男人的第六感告诉我JD会换新或者折价回收,于是在TB上找了一块Apple watch加入了购物车,想着如果双十一价格便宜就买了。结果在10号的时候JD打电话给我可以换新或者折价回收,回收价1000RMB,我默默打开了JD看了下当时的价格600+RMB...想也没想就折价了。双十一的时候0点一到我其实忘了这事,进入TB的购物车就是全选-付款,如此重复,结果1000块买到了一块Apple watch,1000块买到了一台小米平衡车,后来凌晨两点翻购物记录才发现,一个是付款前三名半价,一个是付款前五名半价。平衡车1500改地址出掉,手表就自用了。

2017新的开始,新的EDC

对我而言够用了,正常使用不跑步能撑两天,第一天晚上跑了步能撑一天半。

佳明(GARMIN)vivosmart HR 黑色 智能光学心率手环心率实时监测自动睡眠监测来电提醒运动蓝牙手表计步器1399元京东去购买Apple Watch Sport Series 1智能手表(42毫米深空灰色铝金属表壳搭配黑色运动型表带 MP032CH/A)2488元京东去购买

一直陪伴我的笔,极少掉链子,好评!

2017新的开始,新的EDC

备用机,索尼 L36H,除了电池不怎么样之外其他方面都不错。在TB上买的二手。

索尼 L36H_淘宝搜索s.taobao.com去看看

传言电工都有一个的U盘?转行到互联网行业当然也要跟进!249购于JD。

2017新的开始,新的EDC

闪迪(SanDisk)至尊极速(CZ80)64GB U盘 USB3.0 读245MB/s,写190MB/s279元唯快不破,买的就是读写速度京东去购买

新的小米移动电源

2017新的开始,新的EDC

之前那个坏了,我在想下个是否还买小米的....

小米(MI)小米新款移动电源/充电宝10000mAh 银色79元可能是目前最知名的移动电源之一京东去购买

收纳包,购于TB,放移动电源鼠标、U盘和各种数据线的。

2017新的开始,新的EDC

移动硬盘,拆了坏的笔记本上的硬盘买了个盒子携带用

2017新的开始,新的EDC

IBM X230T,I5 8G 128G,有点后悔买带T的了,太重,其他方面都很好...正在物色轻薄点的

kindle 无须过多介绍了

2017新的开始,新的EDC

嘟嘟卡,之前那张实名制的消磁了,唉

2017新的开始,新的EDC

小苏烟,我的最爱新换的钱包,皮质不错,颜色闷骚:)

2017新的开始,新的EDC

药盒+笔记本,每天会吃一些保健品,准备备孕;笔记本是订阅17年《读库》送的,有点大,准备放在公司,少背

2017新的开始,新的EDC

读库2017年预订甲套餐(2017年全年读库+笔记本赠品+六本小册子)260元天猫精选去购买

平凡人的小小EDC,2017年的小目标比较多,其中一个就是在SMZDM上多写几篇原创:)最后祝各位值友新年快乐!下篇预告:男性保健品!!!

• 包包买女式的,但是又有男人直觉,然后又在备孕,看的我好凌乱

男女通用……

楼主乃旷世奇才,岂是尔等轻易能看透的 [邪恶]

• 硬盘的盒子给个链接啊。

去看看在狗东发现的

之前大妈推过

• 包是真皮的?

不知道,没注意这些

• 重庆的同学? [嘿嘿]

对的,土著

• 备孕吃什么保健品,说来听听

下篇上,敬请期待

• 读库是个啥书,没看懂

算是月刊杂志类

哦,谢谢,好看吗?主题都是什么内容

• 期待袁师傅的性保健用品 [龇牙] [龇牙] [龇牙]

[喷血] [喷血] [喷血] 我不认识你 [倒地] [倒地] [倒地]

嘿嘿 要得就是这个效果 [大吃一惊] [大吃一惊] [大吃一惊]

• 坐等袁司机发车大的保健品车 [抽烟] [抽烟] [抽烟] [抽烟]

我是清白的 [喜极而泣]

这话我信了!

• 钱包那三条,官网是两白一黑!?

彩色款,有很多颜色和花纹的

• 期待老袁性保健品飙车 [小眼睛]

男性保健!不要省略字!

好丑的头像。。。

• 其他东西无感但是冲着小苏我得赏啊,我也是最爱小苏,手边就两包 [耶]

戒烟...请别说了

我也准备戒了 小苏小输啊,打麻将输了一新年 [咽气]

• 备孕还是戒烟的好

是的,必须戒!

• edc很少有摆烟出来的,居然题主还叫李刚,我只能说,我服,一万个,大写的,加粗黑体。。。

• 支持一下老乡

• 告诉我多少网速可以半价亲 [哭泣]

优衣库都没抢到 [喜极而泣]

[哭泣] [哭泣] [哭泣] 省下来的钱可以很多优衣库了,我大概48秒完成了付款

• 同款2手L36H [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 同款凌美钢笔 [装大款] [装大款] [装大款] [装大款]

• 嘿嘿嘿,重庆的 [献黄瓜]

• 哈哈,期待老袁的性保健用品 [抽烟] [抽烟] [抽烟]

• 说句实在的,不抽烟+运动+健康饮食+合理作息,还要吃什么保健品?

• 烟都没戒还准备备孕呢!!

明天上班了就开始电子烟 [捂嘴]