#有货自远方来#美亚直邮Mini Melissa女童鞋

2015-12-10 13:50:47 15点赞 27收藏 17评论

前言

自从与张大妈相识,我的钱包君便出血不止#有货自远方来#美亚直邮Mini Melissa女童鞋,伤势日益加重。双11一战,再次受到会心一击#有货自远方来#美亚直邮Mini Melissa女童鞋,遂今年黑五打算捂紧钱包,休养生息,**。

购物计划

今年黑五大妈早早放出美亚服饰鞋包七折的优惠信息,原本不打算剁手的我想想一家三口好久没买新鞋了,不如趁这个机会屯几双,这样明年就不用再在鞋子上破费了(老婆:可能吗?#有货自远方来#美亚直邮Mini Melissa女童鞋 ) 。于是制定详细的淘鞋计划,优先级从高到低排列:

1. 童鞋!童鞋!童鞋!本地商场稍微好一点的童鞋几乎看不到打折,而且价格一年比一年贵!果然还是小孩子的钱好赚#有货自远方来#美亚直邮Mini Melissa女童鞋

2. 一直心水的,但是舍不得下手的鞋款

3. 反季鞋款,折上折更划算

4. 常穿品牌的高端鞋款,和国内专柜相比差价大,买到就是赚到的感觉#有货自远方来#美亚直邮Mini Melissa女童鞋

本单主角

一直心水Mini Melissa家的童鞋,巨萌巨可爱。无奈价格实在太高,看中的款式海淘到手基本都要300+,再加上孩子脚长得快,性价比不是太高,所以一直没下得了手。上一个大妈的百科链接

#有货自远方来#美亚直邮Mini Melissa女童鞋mini melissa Ultragirl II Flat 小童果冻鞋从小就让女儿做个小公主吧~001查看百科详情

本次黑五部分款式参与七折优惠,并且支持直邮,运费也不高,所以选定了下面这款,直邮到手43.38美元,信用卡实际扣款278.37元。

#有货自远方来#美亚直邮Mini Melissa女童鞋

↑二次开箱,PVC材质,官方号称是无毒的,有一股味道,个人感觉还比较好闻,不是普通橡胶的那种臭味

↑正面

↑侧面

↑金属M标志

↑菊部

↑俯视

#有货自远方来#美亚直邮Mini Melissa女童鞋

↑质地柔软,不磨脚。买的美国童鞋码12M US Little Kid,内长约18cm,对应欧洲码是30码。女儿上脚照,买大了一点,到明年穿的时候可能还有点大,穿两年没问题,希望能坚持3年#有货自远方来#美亚直邮Mini Melissa女童鞋

————分割线————

优点

1. 款式好看

2. 深色耐脏。Mini Melissa有很多浅色款也非常好看,但不知道是否耐脏

3. 质地柔软

缺点

1. 价格贵

2. 价格贵

3. 价格贵

每个女孩都有一个公主梦,看到女儿开心的样子,怎么样都觉得值了!

————完————

小编注:此篇文章来自#有货自远方来#征稿活动。黑五的包裹爬到哪儿了?不要着急,在焦虑等待的时候不妨好好欣赏眼前物~ 晒单分享到手好物与经验技巧!除了金币还有免邮码等你拿!欢迎值友们踊跃投稿哈 :-D

#有货自远方来#美亚直邮Mini Melissa女童鞋原创话题征稿:#有货自远方来# 晒黑五战果,授海淘经验,赢支付宝免邮...undefined52838 原创小小值