佳尼特CR400-C-N-9反渗透直饮纯水机

2015-12-10 19:44:07 91点赞 534收藏 200评论

云南的水质较硬,本人,包括身边人各种结石频发,饱受痛苦。所以一直很关注用水安全,一开始海淘入手了滤壶,TDS可以降低一半,但使用起来较麻烦,出水过慢,研究了很多张大妈上的净水器晒单和原创,也就决定趁双11如手一台合适的净水器,总结的选择要素有三点:

1、没有RO膜的净水器都是耍流氓。

2、考虑水桶二次污染因素,无桶型的优先选择。

3、制水要快,出水量要大。

当然后期使用成本也需要综合考虑。

京东入手,当时对比了天猫双11的价格,京东更优惠一些,1770,还加了一台100多的取暖器,送123级滤芯,双11的时候,京东活动和天猫一样,多送了一套1235级滤芯,我赶快和京东客服协商,商家很爽快的答应再多送一套,赞一个。佳尼特CR400-C-N-9反渗透直饮纯水机

佳尼特CR400-C-N-9反渗透直饮纯水机佳尼特净水器CR400-C-N-9反渗透家用直饮纯水机低废水比1:1节能净水器 白色¥2199京东

佳尼特过去没有接触过,张大妈上常推C-N-6,C-C-6这些型号,也认识了这个史密斯的下属品牌,在值友的评论中,看到了有推荐C-N-9这个型号,所以开始关注。(购物前多看看值友的评论和介绍,真的很管用啊佳尼特CR400-C-N-9反渗透直饮纯水机

该机规格如下:

佳尼特CR400-C-N-9反渗透直饮纯水机

主要特点:400G大流量,出水达1L/min,废水比1:1(虽说这个也省不了多少钱佳尼特CR400-C-N-9反渗透直饮纯水机

五级过滤:

再来对比一下佳尼特各机型:

佳尼特CR400-C-N-9反渗透直饮纯水机

C-N-9可以说是现在次旗舰,比最好的C-C-7只是少了滤芯提醒,但便宜了四五百,性价比更高。

而且要特别注意的是:专利长效反渗透膜

佳尼特CR400-C-N-9反渗透直饮纯水机

佳尼特现在只有几款产品使用该膜,使用期长达3年,这样综合起来,成本就较低。

CN9净水器滤芯1+2+3+5价格分别是40+60+60+80,总共240元,其中15建议是1年左右更换一次,23两年更换。 4级是RO膜,价格是980元,一般建议3年左右更换一次。

第一年换1+5

第二年换1+2+3+5

第三年换1+4+5

现在送了一套123+1235滤芯,只需要再补充一个5级滤芯,三年内基本不需要再出什么钱了。

佳尼特CR400-C-N-9反渗透直饮纯水机

打电话后,很快就安排上门安装,是史密斯的售后,工作人员还是比较认真和专业,先测了水压,没有过大,就没有安装减压阀,也没有要什么材料,最后没有收费。佳尼特CR400-C-N-9反渗透直饮纯水机

了解了一下,后期更换滤芯也可以上门,但要收费,好像80一次,这个简单,工具都已经配套好,就自己完成吧。佳尼特CR400-C-N-9反渗透直饮纯水机

购买前要先量好尺寸,我的恰好能装进,再高点,就不行了。

佳尼特CR400-C-N-9反渗透直饮纯水机

安装的工作人员在安装时不断的夸奖,说第一次装这个机型,做工,用的材料,基本都和史密斯的一样了,特别是RO膜,他称作蓝膜,说这个过去只在史密斯的机器上使用,第一次见佳尼特的也用这个膜,真不错。佳尼特CR400-C-N-9反渗透直饮纯水机

佳尼特CR400-C-N-9反渗透直饮纯水机

专门的一个外置电源,没有做在机器里面,制水时噪音不小,但还能接受。

佳尼特CR400-C-N-9反渗透直饮纯水机

水盆上正好有个皂液器,用得少,直接拆了,和龙头完美匹配,不得不说,制水速度真的不错。

佳尼特CR400-C-N-9反渗透直饮纯水机

安装好后,例行的测试:

昆明自来水TDS平常在140以上,用了滤壶,也只能到70,CN9出水直测基本5以下了。(每天第一次使用时需要开机一分钟左右)

佳尼特CR400-C-N-9反渗透直饮纯水机

有个小鱼缸,原来换水也用滤壶过滤一下,费时费力,现在就方便多了,轻轻松松搞定,原来鱼缸TDS高达900多,现在只有50多了,应该对鱼更好些吧佳尼特CR400-C-N-9反渗透直饮纯水机 ,明显的效果,缸壁上白色的污渍没了。

佳尼特CR400-C-N-9反渗透直饮纯水机

也浏览了一些值友手工制作净水器的帖子,这样成本低,效果也不错,净水器技术含量不高,淘宝上自己组装的也很多,关键是使用的滤芯。

我懒得动脑筋,就直接入手了CN9,用下来感觉真不错,推荐给各位佳尼特CR400-C-N-9反渗透直饮纯水机

• 一年了,不知道老兄还上不上这个网站。今年双十一这款卖1799只送两个滤芯。我想问问你用的感觉怎么样。我也想买这个,希望老哥能给点有用的建议,谢谢。

我用下来还行,一年了,也没怎么管,前两天测了下TDS居然还是维持在6,很不错,也准备换下滤芯。

我搜了一下这款的替芯,网上根本没卖的,想用原厂的只能联系售后,一个RO的就要699。你选好滤芯了么?

• 三年不换芯确实值,算下来比国内品牌还便宜

是呢~用下来各方面不错

• 说长效的,最终还是要看一两个月后TDS的改变才知道。
    我的GE膜也说两三年寿命,买回来后tds从原水的100左右降到3以下,但一个月后升到6。一个半月升到8,想如果按这样的进度膜可能熬不过两年,原因大概是流量快前三级净化效果有影响,同时活性炭颗粒就算清洗干净还是会逐渐堵塞RO膜,于是自己在第三级后面加了个超滤膜,用来保护RO膜,毕竟超滤膜比RO膜便宜多了。现在半个多月了,tds保持在7~8之间。

好像和手机贴膜是一个道理啊

马克,紫薯布丁

• 求撸主科普,我们这里水垢特别严重,这款烧开后还有水垢吗?

净水器主要用于厨房用水,平常饮用水主要是本地的纯净水,用的松下的电热水壶,也一直没水垢。

• 看了你的晒单买的,cn9总体不错,废水比低,出水量大,一般用东丽膜的机器没这么大的流量,佳尼特ro是双进水的设计,保证了出水量,就是以后换ro只能买佳尼特的,别的膜是单进水的。原水366,净水16,还是比较给力的。就是pp滤芯不知道能不能用一年,毕竟进口的滤芯也就3个月到半年,其实也无所谓买别的牌子pp滤芯也就几元。

[击掌] 看其它人介绍,为了更好的保护ro膜,Pp膜换勤点好,反正这个也不贵,半年后我就检查一下看看 [高兴]

• 用了一个月后测过TDS没,我一开始TDS也是5
    一个月后现在TDS有43了

等我明天回家测下哈

我就是今天送的TDS笔到了测了一下感觉怪怪的

• 请问,此款在没有开关龙头的情况下,每隔约5分钟就会传来制水的声音,每次持续约5秒,这正常吗?请问楼主有没有这现象?谢谢

没开水,不会有任何声音嘛 [无语] [无语] [无语]

• 楼主,问一下,你现在已经换过滤芯了么,我在淘宝基本上看不到有卖佳尼特滤芯的,不知道怎么换

换了,按一年时间换了两个,你联系客服,应该有卖

哦哦,感谢。价格不贵吧?

• 楼主,请问第五根滤芯怎么换?说明书说先拔出管子,我怎么都拔不下来

第五级是后置活性炭,接头上你仔细看,有一个小薄片,要先把这个薄片卡子取出,接头往里推下,管子就可以拨出来了。

• 想请问lz滤芯怎么换的啊?看说明书上写换之前要把电源关闭,机器上的进水管和出水管也要拔掉,这个水管怎么拔?感觉强拔拔不下来,,,

换滤芯有个工具,像个扳手一样,水管很好拨,在接头处有个小的压片,要先拨出来,水管才能拨出,不能强拨哈

是一个蓝色的压片吗?我拔下来了好像还是拔不出来嘛

• 站上很多值友都买的佳尼特,口碑不错

嗯,还不错

• 真想骂人。谁买佳尼特谁上当。售后就是一个坑,完全没有自己专门的售后团队,维修都是委托当地小作坊,然后非市区上门要远程费,维修还拽的要死,先打电话就说要上门费,不来你就慢慢等,亲身经历,谁买谁上当。打字都火大。。。。专门来这边给值友提醒,是不是小号乱黑人,大家自己判断。。。 [生气] [让你买]

三年多了,现在一切还好 [大囧]

换4级滤芯多少钱,有通用的吗

• 使用时废水排到哪呢?

直排下水道哦

• 这个品牌是斯密斯旗下的,但是斯密斯自己也有净水器啊,什么情况啊

史密斯自己的更贵,贵好多…

是的,上次去买斯密斯的热水器见识过

• 同款,不过总觉得废水直接下水管排走挺浪费的。

我也考虑过接出来浇花什么的,但厨柜里没地方放水瓶什么的,也怕用着忘了水满出来 [尴尬]

• 很好奇怎么让京东帮你沟通多送

一看到有新的活动,就在京东上和客服聊,说怎么不是说保价的,现在又优惠啦,客服马上就说帮我申请,搞定 [得意]

• 双十一天猫入的CC7,听楼主这么一讲,感觉不值啊 [大囧]

带显示也很好嘛,我以后只有过久就检测一下tds了 [装大款]

你的用的怎么样?自来水tds多少?纯水多少?我的刚装上,自来水500纯水五十,有点高啊

• 香港买了个道尔顿,网上说伪洋品牌,怕。。。。

[尴尬] [尴尬] [尴尬] [尴尬] 好用就行 [高兴] ~~~

• 不是说这废水也比水龙头的水干净么?洗菜淘米都可以。

关键是没有地方接。。。

• 楼主,你用的过程中制水时候泵的声音大嘛??我们家的CC6跟直升机起飞声似的

还是大的。。。不过关起厨柜门来,也还能接受。

[喜极而泣] [喜极而泣] 好吧,我京东买的cc6,1400多