Logitech 罗技 G610 机械游戏键盘 开箱

2017-05-22 17:14:58 6点赞 8收藏 26评论

一直看各路大神花式晒机械键盘,那草啊呼呼的长。之前一直想着首次尝试先买支便宜的玩玩(主要是qiong,对奇异ong,qiong),所以一直留意的都是X柏,然后国产杂牌,但看了很多的卖家评论都说这里不好那里不好,最主要还是对跑马灯什么的有些抵触,不想在黑漆漆的房里被闪瞎狗眼。

so的某一天看到奶茶家说有100的预约抵用券,买的还是X技G413,

罗技(Logitech)G413机械游戏键盘(黑)全尺寸背光机械键盘 金属拉丝铝合金面板599元风格简约,Romer-G机械轴。京东直达链接查看百科

牌子只是是以前用过的品质还是有点儿信心的,加上还有优惠不是。结果没过两天X东就给我推送一条G610的广告,单色光(低调有木有)樱桃红轴(有内涵有没有)至于奢华嘛我觉得不是这个价位所能追求的,但就这两条足以吸引我了,广告打得好也是很重要的。

罗技(Logitech)G610 Cherry轴全尺寸背光机械游戏键盘 红轴649元京东直达链接

二话不说下单等待,X东的物流还是要给个赞的晚10点下的单第二天中午就到货了,知道俺对新鲜货的小激动。

正面樱桃mx红轴正面樱桃mx红轴

包装背面包装背面

没错,时时刻刻提醒你他是什么来的没错,时时刻刻提醒你他是什么来的

脱去第一层,黑色硬纸包装脱去第一层,黑色硬纸包装

当当当当当当当当

没错就是这么简单的三张纸没错就是这么简单的三张纸

包装脱完不过3秒包装脱完不过3秒

接电闪闪亮,光线柔和不刺眼接电闪闪亮,光线柔和不刺眼

没有键帽夹,纯粹靠手掰没有键帽夹,纯粹靠手掰

仔细看看,侧边和上面的处理是有区别的有木有?

对于机械键盘的初入者来说,手感不错,和薄膜键盘差不多,比现在用的联想配套来的超薄键盘手感好太多,打起来啪啪啪的那叫一个带劲,声音却又不显得突兀嘈杂。键帽指感轻柔有种橡胶的感觉很舒服,除了空格键有点松散。。。灯光可通过软件控制,但是广告里出现的那种涟漪式的灯光并没有在预设里出现,难道是要我自己去探秘???要不要那么复杂啊。

缺点嘛连键帽夹都不配一个,更不要说备用键帽什么的了是吧,再就是灯光预设可以多一点花样啊,虽然咱低调,但是还是要浪啊,是吧。

• “首先优点,便宜啊便宜啊便宜啊 樱桃红轴我暂时还没有发现市面上比他家便宜的樱桃红。” 是我看错了么

嗯 因为我之前只用过极少数传统品牌的薄膜键盘 对于很多没听过的牌子都比较怯火

机械键盘和薄膜不一样了 有兴趣就了解 没兴趣买个罗技也绝对没毛病 毕竟是世界著名外设品牌

• 多少钱买的,楼主,以前最低是499

[被吓到] [被吓到] 感觉吃了好大一亏呀

我记得最低450左右,我是480入手的

• ikbc红,比这个便宜多了吧

还不是怪自己见识少没听过ikbc这个牌子 [苦恼] [苦恼]

• G610背光效果有涟漪模式吗?求大神回答

木有发现,波浪效果为默认。在想是不是会有新驱动带来新效果呢 [捂嘴]

我也希望有啊

• 比他便宜的多了去了。

• 下载驱动就能设置灯光了

• 感觉就算对于初学者来说也能一下就知道普通键盘机械键盘,手感差太多了,我同时没用过机械键盘,但是一听声音就知道我的是机械的

• 还得再买个手托,不然超难受

• filco双模吧,这年头还是带个蓝牙方便,桌面也整洁一丢丢,久等cherry和罗技出蓝牙机械不得,从cherry3949换了filco双模茶轴,感觉一切良好。

• 想入手,但是现在这价格好贵 [难过]

• 这件事儿最大的问题是定价。。。。。。太尴尬。。。

• 樱桃红比649-100便宜的很多

• 还是有很多樱桃红便宜两三百的,不过愿意为罗技信仰和设计付钱的依旧为数不少

• 看样对国产品牌不感兴趣啊!便宜不是一大把?

• 这年头机械键盘没有个灯都不好意思出门了

• 买了红轴G610和酷冷至尊xt红,感觉还是烈焰枪xt手感柔和,G610也就是多媒体按键方便。

• 买了个G610的茶轴。。。但市面上比这个便宜的樱桃轴还是很多的。。。只不过罗技大厂,这个价位也算过得去

• 想要个599减120的卷,可惜等级不够

• 买来csgo,美滋滋 [ok了]