#圣诞有礼#为了老公儿时的梦想:合体变形金刚擎天柱

2015-12-29 16:50:55 3点赞 9收藏 14评论

老公是个变形金刚迷,不过并不是发烧友、收藏家那样的,他“迷”的只是70后的那种情怀,也曾经不止一次地跟我提过小时候想要有个变形金刚玩具的那种心情。转眼老公已迈入不惑之年,老实说虽然我并不欣赏这个“难看”的玩具,但若能趁着这个圣诞一圆他儿时的梦想,倒也不乏是美事一桩。

从“双十一”开始,我就在寻找合适的商家与价格了,首先,必须是正版,其次,价格要可爱。最后选定这家

#圣诞有礼#为了老公儿时的梦想:合体变形金刚擎天柱新年礼物 孩之宝 变形金刚 组合战争IDW系列擎天柱大无畏模型玩具¥0天猫

话说我对变形金刚的所有了解,就是孩之宝出品,然后有加强级、航行家级、领袖级等等,人物么有擎天柱、霸天虎、威震天之类的,好像还分博派、狂派啥的,然后就……没有了#圣诞有礼#为了老公儿时的梦想:合体变形金刚擎天柱 。好吧,经典擎天柱总归是最保险的了吧,“双十一”航行家级擎天柱报价119元,抵去我抢到的红包实付90元,恩,价格还不错,就他了。

本来以为就这样皆大欢喜地结束了,可是老公一看,似乎马上发现这货似乎不止是仅此而已,而我此时才知道我根本就没理解“合体金刚”的意思,于是我们一起愉快的决定“双十二”继续剁#圣诞有礼#为了老公儿时的梦想:合体变形金刚擎天柱

#圣诞有礼#为了老公儿时的梦想:合体变形金刚擎天柱

在这里要吐槽一下孩之宝的客服,“双十二”前夕,我上网查看,发现图上4个加强级3个无货,虽然页面上看到是可以任意组合,但为了保险起见,还是询问客服是自由组合还是固定组合,结果被告知是固定组合#圣诞有礼#为了老公儿时的梦想:合体变形金刚擎天柱 ,就这样一句话,放弃了订单。而关于客服的乌龙,下文还有哦。

可我们的计划不能就此作罢呀,于是有一天,看到了张大妈的推送

#圣诞有礼#为了老公儿时的梦想:合体变形金刚擎天柱孩之宝 变形金刚 组合合体战争 加强级 航行家级 擎天柱 银剑 大无畏 守...¥410京东

满减后4个比天猫“双十二”共贵50元,算了,价格能接受,好在货齐,而其中3个都是仅剩一件,万般激动地下了单(其实后来发现,有2个秒速补货)。

终于完成了一件大事

#圣诞有礼#为了老公儿时的梦想:合体变形金刚擎天柱

看出来了么?天猫京东是一家。

物流很顺利,可惜家里出了事,小朋友前一周被确诊手足口病,老公让我暂缓带回家,以免小朋友激动过度不消停。

关于圣诞礼品袋,自己看吧#圣诞有礼#为了老公儿时的梦想:合体变形金刚擎天柱

#圣诞有礼#为了老公儿时的梦想:合体变形金刚擎天柱

不过事实上,幸好有这个大袋子,否则我都没办法在圣诞节把他们搬回家。

好不容易熬到12月25日,小朋友隔离期已满,变形金刚们也终于可以得见天日了,出发前来个合影吧!

#圣诞有礼#为了老公儿时的梦想:合体变形金刚擎天柱

当晚没来得及合体,只是变形了下

#圣诞有礼#为了老公儿时的梦想:合体变形金刚擎天柱

相比汽车,个人更喜欢飞机,那只叫做“抢劫”的小赛车颜值也不低,总体还是蛮满意的。

第二天,天气晴朗,空气质量么尚可,金刚们看家,我们要出门办大事,拿小朋友特赦证明去也……

#圣诞有礼#为了老公儿时的梦想:合体变形金刚擎天柱

第三天,终于合体了,登登登登……

#圣诞有礼#为了老公儿时的梦想:合体变形金刚擎天柱

果然威武,跟电影里也差不多了吧

#圣诞有礼#为了老公儿时的梦想:合体变形金刚擎天柱

好吧好吧,还是有很大差距的#圣诞有礼#为了老公儿时的梦想:合体变形金刚擎天柱

发现了吗?我老公装的手和脚跟图片是相反的。

之前从值友的评论中得知,胸前还能装一个传奇级的小金刚,照例问了旗舰店客服,答复是“抱歉,没试过”,看来要自力更生了。

周一,天气依然晴朗,空气优,一切终于又都恢复了正常。

#圣诞有礼#为了老公儿时的梦想:合体变形金刚擎天柱

我应该能赶上#圣诞有礼#末班车吧#圣诞有礼#为了老公儿时的梦想:合体变形金刚擎天柱

Hasbro 孩之宝 B6118 变形金刚 IDW 泰坦级 巨无霸福特

Hasbro 孩之宝 无天于上2035 歼20战斗机-黑闪

Hasbro 孩之宝 无天于上2035 歼20战斗机-黑闪

Hasbro 孩之宝 变形金刚 大力神模型套装 B0998

Hasbro 孩之宝 变形金刚 大力神模型套装 B0998

Hasbro 孩之宝 变形金刚 铂金版雷霆舰队 B5884 狂飙

Hasbro 孩之宝 变形金刚 MP-13 声波 3C收藏版(日版)

Hasbro 孩之宝 变形金刚 MP33 消防车

Hasbro 孩之宝 变形金刚 MP33 消防车

Hasbro 孩之宝 变形金刚 IDW 组合战争系列 天王 礼盒装

Hasbro 孩之宝 变形金刚 经典重涂 领袖级 坦克威震天

Hasbro 孩之宝 小马宝莉-友谊就是魔法 护卫队粉丝系列 公主 Celestia 手办

Hasbro 孩之宝 泰坦战争 领袖级 B8358 声波 变形金刚

Hasbro 孩之宝 变形金刚 MP-36 威震天 3C收藏版(日版)

Hasbro 孩之宝 漫威 复仇者联盟3 B6152 钢铁侠 模型

Hasbro/孩之宝 麦当劳孩之·宝游戏派对系列玩具四连环全套8款儿童套餐 开心河马 收藏加购优先发

Hasbro 孩之宝 B8811 小马宝莉公仔玩具-时尚珍奇变装屋组合

Hasbro 孩之宝 海洋奇缘 莫阿娜+毛伊 手办

Hasbro 孩之宝 海洋奇缘 莫阿娜+毛伊 手办

Hasbro 孩之宝 变形金刚 B4663 经典航行家级 猛冲(橙绿)

• - -作为爆料人被你抢先了,我的到家了还没开箱,也是打算圣诞晒的

那要抓紧了啊,圣诞晒投稿貌似到29号截止啊

• 中国好老婆啊

同事们都说我花400多买一堆塑料是疯了,呵呵。

让你同事看看变形金刚第三方,那才是刷新价值观的地方...

• 真要为了圆梦应该送MP系列的。

MP是啥[为难]

masterpiece系列,完全还原动画片形象。

• 话说前几天看同时挑玩具,看到这类东西我说,肯定是假货,擎天柱什么时候会合体了!?结果........

• 咦 这东西不错啊。上周刚开始给儿子看变形金刚的动画片,其实主要是我在掌握进度,他随便看哪一集都很高兴。估计明年就会要我买这货了。

• 汽车人有了,该有霸天虎了

• 应该送个MP10,一个就够了!

• 真的是中国好老婆,有妻如此,夫复何求!如其他网友所说,变形金刚里面的系列很多,精品非mp系列莫属,另外除了官方还有第三方的精品。这个组合战争系列被诟病为重涂战争,不过只要自己喜欢就好!如果爱老公送他一个mp10吧!

• 楼主,我也买了一套,可是里面的飞毛腿研究了半天下半身都无法变车,你是怎么变的?求教啊……