#原创新人#weloop 唯乐 now2 智能手环 拔草记及使用一周感受分享

2016-07-12 17:58:35 14点赞 12收藏 41评论

#原创新人#weloop 唯乐 now2  智能手环 拔草记及使用一周感受分享 关注运动手环有一段时间了,从猴米到埃微,心里的草越长越高(不要吐槽百来块的东西也要种草辣么久,其实就是木有钱...#原创新人#weloop 唯乐 now2  智能手环 拔草记及使用一周感受分享 )。猴米1总感觉就一个计步器的作用,木有屏幕,pass掉了;猴米2出的时候,看了下,外观还是蛮符合我的审美观的,但是信息推送就个图标,有毛用啊#原创新人#weloop 唯乐 now2  智能手环 拔草记及使用一周感受分享 ,而且还耍猴!pass~;埃微的话一度很中意,但恕我直言,总感觉外观有小丢丢山寨气息#原创新人#weloop 唯乐 now2  智能手环 拔草记及使用一周感受分享 ,并且没有心率功能,据说推送功能也不能显示完全信息内容(这我没有实证,如有说错,你打我啊#原创新人#weloop 唯乐 now2  智能手环 拔草记及使用一周感受分享 );然后就是有一天,日常上张大妈(大雾)的时候,在评论里发现了值友提到weloop,好吧,第一次看到我是没理会的,结果在别的原创里又有人提到了,我就度了下这一个品牌#原创新人#weloop 唯乐 now2  智能手环 拔草记及使用一周感受分享 ,结果发现now2这一款不就是符合我选用的要求么,有显示屏,有心率检测,有消息推送,外观的话只能说不丑#原创新人#weloop 唯乐 now2  智能手环 拔草记及使用一周感受分享 ,好了,就这货了!

#原创新人#weloop 唯乐 now2  智能手环 拔草记及使用一周感受分享Weloop 唯乐Now2智能手环 心率运动手环 来电提醒 短信显示 微信查看 日常记...¥189京东

7月4号买的,恰好完美错过了618年中大促的优惠#原创新人#weloop 唯乐 now2  智能手环 拔草记及使用一周感受分享 ,而身为张大妈新用户,只有一张100-10的券,于是乎,179大洋价格入手的我,每每看到你们晒各种券后神价买的now2,我都羡慕到吐血#原创新人#weloop 唯乐 now2  智能手环 拔草记及使用一周感受分享 #原创新人#weloop 唯乐 now2  智能手环 拔草记及使用一周感受分享

7月6号到货啦,拆开外包装后真实包装是酱紫的

(其实还是有一股浓浓的山寨气息#原创新人#weloop 唯乐 now2  智能手环 拔草记及使用一周感受分享

好了,伪开箱图发完#原创新人#weloop 唯乐 now2  智能手环 拔草记及使用一周感受分享 ,下面说说使用了6天的感受吧。

#原创新人#weloop 唯乐 now2  智能手环 拔草记及使用一周感受分享 到货的那天晚上刚好就有一场五人场的球赛,于是马上就戴上手环去踢球啦。平时踢球的时候,手机放在包里的嘛,来电话是听不到的#原创新人#weloop 唯乐 now2  智能手环 拔草记及使用一周感受分享 。而那晚热身的时候,通过手环的提醒,我没有漏接两个电话,这是我第一次体验到手环带来的便利#原创新人#weloop 唯乐 now2  智能手环 拔草记及使用一周感受分享 。去尿尿的时候,由于WC在蛮远地方,走过去的时候手环和手机相隔太远断开连接了,尿完走回来的时候,很顺利的又自动连接上了,很方便,不用自己再手动去连接(尿尿细节说辣么清楚干嘛鬼#原创新人#weloop 唯乐 now2  智能手环 拔草记及使用一周感受分享 )。

#原创新人#weloop 唯乐 now2  智能手环 拔草记及使用一周感受分享 日常使用的时候,除了晚上洗澡的时候我会摘下手环外,其他时候都是戴着的,洗手和中午冲个小凉什么的都没问题#原创新人#weloop 唯乐 now2  智能手环 拔草记及使用一周感受分享 ,一开始我会担心晚上睡觉的时候无端端多出个玩意在手上会不舒服,然而事实证明这货在睡觉时候的存在感蛮低的#原创新人#weloop 唯乐 now2  智能手环 拔草记及使用一周感受分享 ,而且对于我这种经常半夜醒来的人来说,一醒来就可以随时看到时间也是很不错的。缺点是,**睡觉时候翻腕亮屏特别灵敏!#原创新人#weloop 唯乐 now2  智能手环 拔草记及使用一周感受分享 开着高亮模式,大晚上的一道光射出来,辣眼睛...(神说,要有光!pia~光**#原创新人#weloop 唯乐 now2  智能手环 拔草记及使用一周感受分享

#原创新人#weloop 唯乐 now2  智能手环 拔草记及使用一周感受分享 哦对了,还有周末去游泳的时候也没敢戴着下水,毕竟只是3ATM的防水等级,还是表开玩笑啦#原创新人#weloop 唯乐 now2  智能手环 拔草记及使用一周感受分享

#原创新人#weloop 唯乐 now2  智能手环 拔草记及使用一周感受分享羽毛球的时候也是戴着,一场球下来步数多了300多步,不知道是真实步数呢还是因为我挥拍的缘故增多的(之前手环是戴在右手的~)。

#原创新人#weloop 唯乐 now2  智能手环 拔草记及使用一周感受分享 不知不觉唠了这么长,你们千万不要“太长不看”啊...

#原创新人#weloop 唯乐 now2  智能手环 拔草记及使用一周感受分享 总结下优缺点就是:

优点:

1、消息推送(相信很多选择这款手环的朋友都是最看重这一点)。可以帮忙过滤收到的信息,大大减少掏手机的频率。

2、佩戴舒服。很轻便,可以让人几乎感受不到他的存在。

3、外观不错(这个就见仁见智啦,本来还想买白色炫彩版的,但是担心以后换表带的话会不搭,还是干脆买黑色标准版的了)。

4、续航持久。收到手环的时候电量显示有3/4,到现在6天了,还有1/4,估计还可以再坚持个一两天吧。

5、提醒功能完善。有日常提醒啊,闹钟提醒啊都可以满足使用要求。

缺点:

1、必须是APP界面啊。界面丑哭了好吗,浓浓的山寨味道#原创新人#weloop 唯乐 now2  智能手环 拔草记及使用一周感受分享 ...

2、计步不精准。讲真,这个计步会偏多,周末早上躺床上赖下床居然就显示我走了400多步,意念走路的也算吗?#原创新人#weloop 唯乐 now2  智能手环 拔草记及使用一周感受分享 (其实计步多也好过少啦,起码在微信排行榜可以往上挤一挤#原创新人#weloop 唯乐 now2  智能手环 拔草记及使用一周感受分享

3、防水等级不够高。度娘查了下,3ATM的防水等级其实只能防日常溅水,不能戴着洗澡挺不方便的,这就决定了每天都要脱下至少一次。

#原创新人#weloop 唯乐 now2  智能手环 拔草记及使用一周感受分享 如果你想入手个智能手环,想要①计步 ②看时间 ③睡眠检测 ④心率检测 ⑤消息推送等等,那么就可以选择这款now2啦,以一个星期的使用感受来说,个人还是蛮推荐的(#原创新人#weloop 唯乐 now2  智能手环 拔草记及使用一周感受分享 喂喂,唯乐,我的广告费呢)。

#原创新人#weloop 唯乐 now2  智能手环 拔草记及使用一周感受分享 最后请教大家个问题,当你又想戴手表又想戴手环的时候,你们是怎么戴的,一边手戴一个?还是都戴在左手?我现在相当纠结这个问题...#原创新人#weloop 唯乐 now2  智能手环 拔草记及使用一周感受分享

同时戴在左手的时候,感觉有点累赘...#原创新人#weloop 唯乐 now2  智能手环 拔草记及使用一周感受分享

一边手一个的时候,感觉有点贰...#原创新人#weloop 唯乐 now2  智能手环 拔草记及使用一周感受分享

#原创新人#weloop 唯乐 now2  智能手环 拔草记及使用一周感受分享 (伪真人兽)#原创新人#weloop 唯乐 now2  智能手环 拔草记及使用一周感受分享 (不要吐槽手粗...相信我,是镜头问题)

#原创新人#weloop 唯乐 now2  智能手环 拔草记及使用一周感受分享 所以你们是怎么选择佩戴方式的,给我个推荐吧~

#原创新人#weloop 唯乐 now2  智能手环 拔草记及使用一周感受分享 顺便求打赏,打我吧,请打我吧)

• [邪恶] 天天带着洗澡,也没什么事。记步是不太准确,有时候走半个小时才一两千步,有时候原地不动看个片子就五千多步,不知道为什么

原地不动看个片子就五千多步 [小眼睛] 我好像知道你在干什么了。。。

• 这个手环手摇就能增加步数的, 我就退货了。楼主试试看。

[得意] 增加就增加咯,反正本来就是看中消息推送的功能,计步的话多算我还是蛮开心的,哈哈哈哈

iPhone6用手摇也能增加步数 [皱眉]

• 我也用的这个,除了阳光下屏幕亮度不够外,总体感觉还好,个人感觉比米2好 [得意]

[傻笑] 阳光下我就用另一边遮光然后再看手环内容...

• 同意沙发~戴手环之后就没戴表了~不过我咋一直以为洗澡可以不摘 [皱眉] 下次还是摘掉好了

戴表戴习惯了呢...开始我看其他朋友的测评,我也以为可以洗澡不摘,但是我百度了下3ATM的含义,就觉得还是摘掉洗澡好了 [无语]

• 请教,有消息和电话时,手环会震动?还有如何看剩余电量?

短信和微信QQ等都会直接震动并显示内容,苹果手机也一样推送。电话手环震动并来电显示。在时间界面再点一下就会显示电池和当前固件版本。

有消息和电话时,手环是会震动的。剩余电量的话,只能在手环里看电池图标,只能大概看出满电、3/4、1/2、1/4这四种状态,而并没有量化到有xx%这样 [大囧]

• 除了充电就没摘过,游泳也OK

[抱拳] 勇士~我还是不太敢的。。

• 带一块没有屏幕的手环(jawbone)完美结局 [龇牙] ,给女票买的这款只能说我俩从此再也没一起带上情侣表 [倒地] [倒地] [倒地]

[口水] 卓棒壕~所以你的意思也是戴了环不戴表么~

• 我洗澡一直带着,不是可以带着嘛?

[大囧] 其实我也不太敢确定这货到底防水防到什么程度呀

• 如果3atm不代表30米深水防水,那这么标还有啥意义...我跟楼主差不多同一天买的,从到手那天开始每天都带着洗澡,目前还没出问题...我还以为这是个卖点呢,因为我之前的小米手环,每天洗澡都取下来,然后,洗完澡从来不记得带回去过...都是第二天早上刷牙时才看到。

百度了一下,大部分是说手表3atm不能洗澡,我觉得几w的手表毕竟不能和玩具性质的手环相比,所以我准备继续带着洗澡...

[看不见] 我意思不是说这个3ATM不代表30米防水呢,只是说3ATM这个标准的玩意儿度娘出来的结果都是说不要戴着游泳,最好不要戴着洗澡,所以我就保险起见,洗澡也摘掉了。。
    [吐舌] 等我玩腻这手环的时候,我再尝试戴着洗澡~

看评论里带着洗澡的还挺多,那我也就放心了哈哈,哪天万一真坏了我们会来告诉大家的……对了,下次带着去游泳。

• 我一直戴着洗澡,屁事都没有。这东西计步很局限,跑步时手部摆动幅度不大,会漏计,五公里跑下来,才五六千步,反而正常走路,走个两公里就有三四千步了。因为手机没ROOT,经常会被系统强制关掉后台,导致无法推送。

[大囧] 所以这玩意计步的依据还是手臂晃动幅度的大小吗。。。正常来说五公里下来起码也有1w步了呢

• 游泳没问题,没敢潜水。洗澡也带着洗的,如果冬天就不敢了,毕竟水蒸气多。

[无语] 如果只是小冲个亮,洗洗汗气那种,我就不摘。。游泳真的没问题么。。

我游了三次了,没问题。

• 我的一代到现在用了一年了,也是戴表不戴环,戴也是一手一个,但确实觉得多余。最近一直在琢磨能不能把它绑到手表带上,结果不满意。淘宝也没有这种表带卖。

忘了说了,我有时还绑到腿上。

[惊喜] 绑到腿上这个可以喔,尤其是骑车的时候。。但是我刚刚试了下,小腿最细的地方还是绑不下啊 [大囧]

• 这玩意我也买了,最大的问题在于,你想单手看个时间太难,说好的抬手屏幕就亮显,简直就是扯淡,必须用另一直手上去抚摸下,就这个最麻烦,其他还好,颜值么就值这个价吧

[高兴] 我觉得看时间还好啊,这玩意不是要抬手就亮,而是要翻腕才会亮~但是我想吐槽的是亮屏时间很短。。必须要一亮就目光扫过去。。。

• 确实一股浓浓的山寨气息:字体颗粒感,屏幕泛白,整机一体感不强,很多缝隙,容易藏污纳垢。。。说实话,还是米环2好看一点,居然还便宜50?(149已经买过3条)至于推送信息等高端功能,这种事情需要手环来干?又不能回复,还是手机放心,可以互动。。。

各有所爱 [抠鼻] [抠鼻] [抠鼻] 紫薯布丁

这个人总共就两个评论,全部是夸小米的,你懂得

• 代表不带环,带环不代表!

• 没有表,不纠结,199买的,楼主平衡没?还有我天天冲凉都不摘

• 6月7号买到现在只充了一次电,太TMD省电了