GUNDAM 黑胶唱片 晒单

2016-09-01 17:19:00 8点赞 16收藏 7评论

上个月最后一天在张大妈这买了款GPO Attache 复古公文包造型 黑胶唱片机(这是当时写得一篇晒物日志。有兴趣的朋友欢迎进去瞧瞧,欢迎入黑胶大坑。GUNDAM 黑胶唱片 晒单

GUNDAM 黑胶唱片 晒单GPO Attache 复古公文包造型 黑胶唱片机 开箱晒物本人非音乐爱好者,只是一个单纯喜好小清新物品的老宅男,这次买了这款GPO复古公文包造型黑胶唱片机纯属是被张大妈前阵子安利的小推荐吸引的...391041 深海白羊

14号到的唱机十四号当晚就开始各种淘宝淘黑胶咯。虽然说黑胶唱片是个老物,但是由于是刚接触黑胶唱片没啥了解,而且对于选择困难症的我(说白了其实就是囊中羞涩,不然哪里用纠结啊GUNDAM 黑胶唱片 晒单 )而言其实就已经是个大问题了,纠结了两天最后才在这一堆唱片里(图一)选了这个二手闲鱼卖家(图二)。因为是二手所以只有一份,我这里就提供在淘宝的搜索关键词给大家参考咯。

GUNDAM 黑胶唱片 晒单高达黑胶_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

(图一)

(图二)

当时其实就已经知道这一套六份黑胶其实也就是对高达的情怀才收集下来的了。也不打算怎么去听它们。在跟卖家姐姐一番撒娇杀价后姐姐总算是答应了减30块钱并包邮咯。也算是这样了。毕竟6份唱碟,只要黑胶不是太花听不到其实我就应该偷笑了。但是没想到收到唱碟后还有各种小彩蛋给我惊喜呢!一开始只是以为这六份黑胶都是BGM之类的背景音乐。但是收到一听才发现背景音乐只有两只黑胶。剩下的一只是有歌词的原声音乐以及三只高达作品的有声读物。(图三上面两个黑胶是BGM,上面最后一个是原声带,下面三个则是有声小说之类的黑胶)

(图三)

它们之前的主人保管得还算不错,虽然黑胶上还是有些划痕,但是毕竟是二手唱片嘛,也在正常范围呢。最主要的是有些黑胶唱片里面附送的海报等都还保存得很好!超给力的!如果店家扣起来,我也没有想到会有送海报之类的东西,这就是我刚才说的小彩蛋了!同一款黑胶的价格也可以相差几倍,排除黑心卖家恶意抬高价格坑小白外还是跟黑胶的保养程度以及有没有配套周边等有关系。所以大家在购买前也可以咨询一下卖家黑胶里有没有配套一些小册子或者海报之类的小周边(当然也不一定全都有啦,多问几家价格不同的店咨询下细节咯)。

GUNDAM 黑胶唱片 晒单

(这个是原声带的黑胶,这六个黑胶里最喜欢的就是这个黑胶了)

(终于有属于自己的黑胶唱片了!GUNDAM 黑胶唱片 晒单

GUNDAM 黑胶唱片 晒单

(封皮看起来就这只比较旧,估计也是因为原本的主人听得最多的就是这只吧)

GUNDAM 黑胶唱片 晒单

(有声读物的黑胶唱片包装都比较好,而且里面还有一些该黑胶内容的动画插图做成的小图册)

GUNDAM 黑胶唱片 晒单

GUNDAM 黑胶唱片 晒单 (今天就先晒到这吧,希望发工资后可以再买更多的黑胶再放上来晒晒咯)