#中奖秀#原创新人#“发家致富靠抽奖”—值友幸运屋中奖记

2017-10-13 20:24:35 6点赞 11收藏 31评论

小编注:恭喜这位值友在值友幸运屋中奖啦!幸运屋是什么值得买为广大值友带来的金币积分新玩法,值友可进入幸运屋挑选自己喜欢的奖品(大到电子数码、小到值得买周边统统都有哦),通过花费金币或积分抽奖,然后等待开奖就行啦!据说很多值友的人生第一次中奖就是在这里产生的!欢迎踊跃参与值友幸运屋抽奖,万一中了呢?

值友幸运屋_高大上尖货幸运大抽奖_金币抽奖 | 什么值得买值友幸运屋是指什么值得买用户花费积分或金币参与同一个产品抽奖,其中的一个幸运儿将获得该奖品zhiyou.smzdm.com去购买

转动吧!命运之轮!

前两天晚上我拿着一边签到一边对身边打王者荣耀的媳妇儿说“别忘了去值得买签到,我今天差点忘了。”媳妇一边对着小兵疯狂输出一边说“我天天签,签到有什么用啊?”“可以抽奖啊!有金币抽。”正说着我就拨了一下抽奖。命运之轮就这样在无意间被转动起来了……#中奖秀#原创新人#“发家致富靠抽奖”—值友幸运屋中奖记 “我去,抽中了补签卡,终于可以把之前断签的几十天补回来了。”使用完补签卡,发现张大妈送了我一些金币。于是我转头对媳妇儿说“你看金币可以去幸运物抽奖。”说着点开了幸运屋……嗯……故事就从这里开始了……#中奖秀#原创新人#“发家致富靠抽奖”—值友幸运屋中奖记

第二天早上10:05,我被接连三声信息声吵醒了。拿起手机一看是陌生号码,心想“该死的广告!”然后点进各个需要签到的APP开始签到(养成这个习惯真好……#中奖秀#原创新人#“发家致富靠抽奖”—值友幸运屋中奖记 )。嗯?什么值得买有信息过来哎!点开看看……我!去!#中奖秀#原创新人#“发家致富靠抽奖”—值友幸运屋中奖记 我居然中奖了!#中奖秀#原创新人#“发家致富靠抽奖”—值友幸运屋中奖记 等等,不会是骗人的吧?对了刚刚还要短信过来的,看一下。我去让我核对地址和联系方式,就是没提让我打钱!嗯……可信度很高啊!#中奖秀#原创新人#“发家致富靠抽奖”—值友幸运屋中奖记进app查看地址和手机号码,核对无误之后突然发现自己还不知道中的是啥,仔细一看,原来是Kindle。

Kindle Paperwhite 新款升级版6英寸护眼非反光电子墨水触控显示屏 wifi 电子书 电纸书 阅读器 黑色958元范德安旗舰店去购买

前段时间还一直在关注着呢!后来怕买了吃灰,就放弃了。没想到今儿竟然让我在这儿给逮着了。#中奖秀#原创新人#“发家致富靠抽奖”—值友幸运屋中奖记 第二天有个北京的小姐姐,用一口标准的北京话跟我确认了信息之后,说过两三天就能收到了。这两三天等得我是白了头啊,从未如此期待过一个快递,像是小时候期待过年那样……#中奖秀#原创新人#“发家致富靠抽奖”—值友幸运屋中奖记

终于,经过三天的漫长等待,正好在外面办事往回赶的路上,我收到了蜂巢发来的取快递的信息。嗯……按捺住激动的心情顺便去超市买了条鲫鱼准备晚上炖汤喝。#中奖秀#原创新人#“发家致富靠抽奖”—值友幸运屋中奖记

废话说了这么多,上图吧!

朕值到了的封条什么的我才不在乎呢!

#中奖秀#原创新人#“发家致富靠抽奖”—值友幸运屋中奖记

快递的保护措施做的hin到位!

#中奖秀#原创新人#“发家致富靠抽奖”—值友幸运屋中奖记

拆开之后,里面是这样的……

这样的……

#中奖秀#原创新人#“发家致富靠抽奖”—值友幸运屋中奖记

嗯……小明的Kindle……#中奖秀#原创新人#“发家致富靠抽奖”—值友幸运屋中奖记

#中奖秀#原创新人#“发家致富靠抽奖”—值友幸运屋中奖记

把包装盒抽出来之后是这样的……

和这样的……

#中奖秀#原创新人#“发家致富靠抽奖”—值友幸运屋中奖记

封条完好#中奖秀#原创新人#“发家致富靠抽奖”—值友幸运屋中奖记

#中奖秀#原创新人#“发家致富靠抽奖”—值友幸运屋中奖记

打开天灵盖,显出的真身是这样的……

这样的……

以及这样的……

#中奖秀#原创新人#“发家致富靠抽奖”—值友幸运屋中奖记

一个接口,简洁,我喜欢。

#中奖秀#原创新人#“发家致富靠抽奖”—值友幸运屋中奖记

开机设置的时候是这样的……有一种拉焦的感觉。

选择文字:

#中奖秀#原创新人#“发家致富靠抽奖”—值友幸运屋中奖记

设置账户(这里我要说一下,我自己设置了好几次都是显示错误,后来才知道kindle比较傲娇,喜欢挑wifi,出现我这种情况的时候,可以试试连接手机热点设置):

#中奖秀#原创新人#“发家致富靠抽奖”—值友幸运屋中奖记

关于这次中奖呢!我是万万没有想到的,搞不懂怎么张大妈就选中我了呢……感谢张大妈给了我这次机会,感谢,感谢。#中奖秀#原创新人#“发家致富靠抽奖”—值友幸运屋中奖记

好了!开心的时光总是那么短暂!又要和大家讲拜拜!写完开箱,我就去认真看书啦!#中奖秀#原创新人#“发家致富靠抽奖”—值友幸运屋中奖记