飞利浦的小心机 飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座

2018-03-14 16:01:09 2点赞 1收藏 314评论

很久都没有抽中过众测了,上一次众测还是2014年的事情,还以为众测君把我遗忘了。直到打卡天数到了这个大吉大利的数字,终于吃到鸡了。飞利浦的小心机  飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座

飞利浦的小心机  飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座

朕值到了的封贴许久没有见过了,货到时就是一件普通的淘宝包裹,拆开才知道是众测的飞利浦。飞利浦的小心机  飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座

飞利浦的小心机  飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座

众测纸包裹着飞利浦简单的包装盒飞利浦的小心机  飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座

飞利浦的小心机  飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座

不知不觉什么值得买已经7年了,为什么我才签了两年的到飞利浦的小心机  飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座

飞利浦的小心机  飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座

不管那些了,一刀来个了断!飞利浦的小心机  飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座

飞利浦的小心机  飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座

这就是全家福了,很环保,值得提倡。飞利浦的小心机  飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座

飞利浦的小心机  飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座

先翻到底座看看基本标识吧,最大承载功率是2500W 10A,可以接个小空调或电暖器了,当然这不是它的本职。

大家关心的USB输出,标识说是2.4A,单个USB输出不超过2.4A,我读书少表蒙我,三个口同时使用每个到底能分到多少?由于手头上没有专业测量设备,这仔细研究了另几位工科大神的报告后,我得到如下结论:如果三个USB插孔都插入不超过1A的充电设备,三个USB口基本是平均输出的,基本都是0.8A。如果给支持快充的手机或IPAD充电,快充设备负载2A,那么第二充电设备就只有0.4A可以分配了,第三个USB口就没电可充了。不知道说的对不对,欢迎专业大神补充。飞利浦的小心机  飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座

当然滤波磁环还是很有诚意的,虽然是个小东西但这个价位很少见了,可拆卸。

飞利浦的小心机  飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座

正脸颜值还是蛮高的,LOGO自然的很显眼,三角造型很有设计感,新国标的插口可以让家里的小宝宝安心玩耍了。飞利浦的小心机  飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座

飞利浦的小心机  飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座

另一边的插孔是倒过来的,很实用,并且在外部标识出最大承载功率是2500W

飞利浦的小心机  飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座

侧面的三个USB借口比较紧凑,三个接口并没有主副口的区分飞利浦的小心机  飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座

飞利浦的小心机  飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座

接通电源后,蓝色的电源灯亮起,很有科技感的样子。但晚上睡觉不关的话可能会有影响。飞利浦的小心机  飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座

飞利浦的小心机  飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座

看一下准备上岗的环境吧,老婆的梳妆台兼办工作桌,打错了,是办公桌附带梳妆台功能但不使用。平时晚间使用环境,一台笔记本,一个USB台灯,同时还要给IPAD、IPHONE、充电宝充电,充电线有点杂乱,可怜的鼠标君工作环境十分憋屈。使用的是一个公牛六口接线板,公牛质量还是不错的,用了不少年头,都熬出包浆了。(白菜君请过来认领一下这一桌有多少你的白菜)飞利浦的小心机  飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座

飞利浦的小心机  飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座

换下勤勤恳恳的老牛,用上飞记,顿时这个世界清爽许多,可怜一秒充电宝,等手机充完才能轮到你。鼠标终于能到处跑了。飞利浦的小心机  飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座

飞利浦的小心机  飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座

此面还可以插一个插座飞利浦的小心机  飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座

飞利浦的小心机  飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座

侧面看过来,理好线材也不算杂乱飞利浦的小心机  飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座

飞利浦的小心机  飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座

刚到的一颗白菜,还没上岗就下岗了,强势插入刷一下存在感(看歪的童鞋自行面壁)。飞利浦的小心机  飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座

飞利浦的小心机  飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座

在两个插孔不够用的情况下,插入各种转换插座就能扩容了,但是要注意总负载,大功率电器还是算了。飞利浦的小心机  飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座

总的来说,飞利浦这个小家伙设计和质量还是不错的,借用老婆对它的评价:天天看你收包裹,终于买了个有用的东西了。飞利浦的小心机  飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座

我在使用一段时间后,感觉这个插座还是有一些改进余地的:

1 线材再长一点到2米就更好,1.5米很憋屈。出差带不了,在家拉不长。飞利浦的小心机  飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座

2 插座上加个电源开关,更实用也更节能。飞利浦的小心机  飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座

3 三个USB口能同时支持快充就完美。飞利浦的小心机  飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座

PHILIPS 飞利浦 新国标排插/插座/插排/拖线板带儿童保护门2米总控8位5孔 SPB2184WP/93 8位5孔

PHILIPS 飞利浦 新国标插座 6位总控 1.8米

PHILIPS 飞利浦 新国标插座 6位总控 1.8米

PHILIPS 飞利浦 首购:飞利浦新国标USB插座3位总控1.6米插排/插线板/排插3USB接口

PHILIPS 飞利浦 新国标安全插座 8位总控

PHILIPS 飞利浦 新国标安全插座 8位总控

PHILIPS 飞利浦 新国标插座 总控6位3米

PHILIPS 飞利浦 新国标插座 总控6位3米

PHILIPS 飞利浦 新国标插座 8位总控2米

PHILIPS 飞利浦 新国标插座 8位总控2米

PHILIPS 飞利浦 苹果PD20W充电器

PHILIPS 飞利浦 苹果PD20W充电器

PHILIPS 飞利浦 新国标/插线板//USB插电板/type-c充电 总控3位+3USB

PHILIPS 飞利浦 86型转换插头插座

PHILIPS 飞利浦 86型转换插头插座

PHILIPS 飞利浦 新国标 分控插座4位分控

PHILIPS 飞利浦 新国标 分控插座4位分控

PHILIPS 飞利浦 新国标插座一转多 8位2米

PHILIPS 飞利浦 新国标插座一转多 8位2米

PHILIPS 飞利浦 安全插排4位分控

PHILIPS 飞利浦 安全插排4位分控

PHILIPS 飞利浦 新国标插座/插线板/插排/排插/接线板/拖线板/USB插电板/type-c充电 总控2位+3USB

• 其实钻石这个东西根本没必要买品牌的啊

每个人需求不同。

• 比较关注这个钻戒的价格。。。

不好意思第一篇被吐槽土豪这篇钻戒婚戒都没有提到价格。

目测4W左右~~不算过分~~其实家电那篇也还好~~

• 分数小,净度渣,唯一拿颜色补平……可惜了好切工

呵呵,您有钱,我们只能买得起这价位的。

• 保值的话还是大钻比较好吧,五十分以下现在假钻也有

是的除了精品全顶级,不然一克拉一下不保值。

• Tiffany的钻戒是不错,但是直接买裸钻的话可以买更大的吧,楼主走的是小而精的路线吧。

是的直接买裸钻一克拉的都能买,Tiffany 是女人的梦想,也算完成老婆点小心愿

• 楼主,我在hk买的tiffany咋没你图上的那个证

那就要问你的Tiffany 卖家了对戒是没有的。

随便选的 我也不懂 好像不是对戒 分开选的

• 媳妇当时跟我讲Tiffany的钻戒,Cartier的对戒,Vera Wang的婚纱是当时她们大学寝室公认的结婚梦想套装。。。。。。我只梦想有个好老公 [晕]

好老公是前提,对于我老婆来说王薇薇的婚纱我可能真的满足不了她了国内的定位就不是为普通人准备的。

• 一般的钻戒买到手就贬值。不建议买太贵太大的,双方能接受即可,这个上面可以适当消费。另外周生生的包装、服务以及做工、款型都明显高于大陆品牌,结婚所有的饰品,均来自周生生。

周生生我在文章中也推荐了。

我知道你推荐了,我是再推荐一次。比周大福什么的包装要精美,款式要新颖

• 听人说t家是宝石专长不是钻石专长,楼主对这个说法有了解过吗? 还有,hw楼主了解过吗?

很多的钻石镶嵌工艺都是Tiffany 的,hw听过就是侧面一个h一个w就是老公老婆的意思了。

• 这个尺寸T家的钻戒性价比太低,T家6W以下的钻戒都没法看,T家30分这个价位别家大一倍都不止,钻戒戴手上不懂的人只看大小,稍微懂点的看色泽这些,很少有人关心你品牌。我的选择是周大福的钻戒69分 E VVS2 3EX 无荧光反应,铂金钻托,才2W6。我把钱花在了对戒上,C家LOVE系列,老婆的三钻,自己的无钻,整天戴着的,我觉得比钻戒重要多了

卡地亚的螺丝戒我戴着不好看,另外每个人都有不同需求嘛,说真的这玩意儿无非就是买个对方开心不是么。

我是真的觉得卡地亚不好看啊,螺丝螺母的欣赏不来

• 呃,还好我老婆不认识啥叫Tiffany~~~~~

你买了不就认识了么,哈哈

• 钻石不都debeers出的嘛 买谁的有啥区别?

=,=你说的是十年前,现在早就不止一家了。

• TIFFANY&CO确实是经典,但是楼主的手······

最近晒黑了,不然是白胖白胖的 [龇牙]

哈哈最近的天气确实哈~~~祝你新婚快乐~~~~~~~~~~~~~~~~

• 哈哈,第一篇楼主被喷的太狠了。 这篇明显老实多了

呵呵,欢迎你继续喷

• 媳妇当时跟我讲Tiffany的钻戒,Cartier的对戒,Vera Wang的婚纱是当时她们大学寝室公认的结婚梦想套装。——基本是这样的,直到后来大家都发现不嫁土豪是买不起王薇薇的,哈哈

王薇薇在美国也有廉价款,过季基本就是75%off国内是为土豪准备的。

你说white系列吧,问题国内也没什么意思,反正我们也没有传承婚纱的习俗

• 居然没写我BlueNile,下次我分享个BlueNile的海淘经验吧!

欢迎分享。。。。

• 我也买的tiffany,带侧镶的setting,对戒周生生的,嘿嘿。

恭喜啊,周生生对戒价格也不便宜

• 能不能说说卡地亚的三色金呢

建议先去专柜戴,好看再考虑卡地亚最大的问题是掉色。

三色金的确实好看,刚刚查了下确实有掉色的新闻。。。。纠结

• 有些高端。

不高端啊。

• 有没有便宜点的推荐啊,屌丝买不起啊,虽然暂时用不上

我里面写了很多啊仔细看便宜点的周生生啊或者干脆买裸钻啊。

呃,我想说的是对戒,又好看,又便宜的有么 [锁眉]