给卡卡西的礼物——WOWO 汪星人宠物大礼包

2018-09-22 17:33:00 2点赞 1收藏 0评论

某日接到了众测小哥的电话,说狗粮的众测有人放弃,问我愿不愿意作为替补,于是就有了这次的测评,非常开心能够给自家主子申请到这份大礼包。

主子是一只西施,名叫卡卡西,原因是它有异瞳,毛长,经常做各种造型,最近广东天雨多,直接给它剪短,毛短短的擦干比较容易。平常在它身上花费的主要就是狗粮,每月一次体内体外驱虫药,滴耳液,皮肤药膏,零食。因此这次申请大礼包,也正好给主子开开眼界。

给卡卡西的礼物——WOWO 汪星人宠物大礼包

产品一共有牛肉粮、益生菌粉、羊奶片和营养膏四款,其中羊奶片和益生菌粉是之前没有购买过的东西。先从没试过的东西开始吧。

羊奶片的瓶口是那种需要按压才能打开的,防狗子是不可能了,估计是因为奶片太香香,怕小孩子打开了吃。

给卡卡西的礼物——WOWO 汪星人宠物大礼包

奶片外观很不错,颗粒饱满干净,一股很香的奶片味道

给卡卡西的礼物——WOWO 汪星人宠物大礼包

狗子没吃过,一开始很犹豫,哄它吃了一次之后就很爱吃,估计味道不错。好评

然后是益生菌粉

给卡卡西的礼物——WOWO 汪星人宠物大礼包

这个要给包装一个小小的差评,第一个原因是外包装,撕开顶端的封条,还是打不开,底下的包装又有边角翘出来,很费劲的感觉。

给卡卡西的礼物——WOWO 汪星人宠物大礼包

里面是8小条粉粉,不知道该怎么吃,融到水里,狗子又不可能把水喝完,一般都是随喝随倒,这样一条益生菌粉也不可能全部喝下去。

给卡卡西的礼物——WOWO 汪星人宠物大礼包

按说明书上,还可以拌进粮里,可是狗粮里一堆粉粉,狗子吃完也不会舔干净,反而会吃的到处都是粉,于是搞了点水让益生菌能粘在狗粮上,结果就结了块。。。。。。实在不知道怎么吃,求助。

接下来是营养膏

家里有一支可以对比一下

给卡卡西的礼物——WOWO 汪星人宠物大礼包

下面这款是WOWO的,颜色比较深,质地也细腻些,两者闻起来都是一股酱油味道,对我来说区别不大,WOWO的腥味更加大一些。看狗子喜欢哪一个吧。

给卡卡西的礼物——WOWO 汪星人宠物大礼包

平分秋色,都很喜欢,这种营养膏有没有营养不得而知,但是适口性非常好倒是真的,什么东西主子不喜欢吃,涂一点营养膏基本都能啃两口。

最后一个是狗粮

给卡卡西的礼物——WOWO 汪星人宠物大礼包

一开封就发现有个小颗粒卡在密封条处,感觉包装设计这点真的需要严谨再严谨了。

给卡卡西的礼物——WOWO 汪星人宠物大礼包

里面是三角形的小颗粒,闻着味道有些腥气,用纸巾试一试发现不是很油腻

给卡卡西的礼物——WOWO 汪星人宠物大礼包

从外观看还是不错,颗粒均匀,有光泽。挑食的狗子也爱吃。

这次测评成功种草羊乳钙片,香香的味道让我忍不住想去超市买个羊奶片吃吃呢~益生菌是我一直想给主子入手的东西,但是要研究下这种粉状的怎么食用,因为这次使用都不知道该怎么喂食才好,营养膏和狗粮都不错,就这样啦~

掰掰

给卡卡西的礼物——WOWO 汪星人宠物大礼包

WOWO 喔喔 猫粮冻干成猫粮1.5kg(经典海苔口味)

WOWO 喔喔 猫粮冻干成猫粮1.5kg(经典海苔口味)

WOWO 喔喔 喔(WOWO)猫粮 冻干三鲜青春版成猫幼猫通用国产全价无谷猫干粮 鳕鱼虾味 12斤(1kg*6袋)

WOWO 喔喔 幼猫粮50g/袋

WOWO 喔喔 幼猫粮50g/袋

WOWO 喔喔 全价无谷冻干三鲜猫粮 3kg

WOWO 喔喔 全价无谷冻干三鲜猫粮 3kg

WOWO 喔喔 猫粮主食 50g

WOWO 喔喔 猫粮主食 50g

WOWO 喔喔 全价无谷冻干三鲜猫干粮 低敏 海苔味8kg

WOWO 喔喔 全价无谷冻干三鲜猫干粮 低敏 海苔味8kg

WOWO 喔喔 猫粮成猫 全价无谷生骨肉鲜肉全价猫干粮 冻干生骨肉1.8kg

WOWO 喔喔 冻干三鲜全猫粮1kg*3包

WOWO 喔喔 冻干三鲜全猫粮1kg*3包

WOWO 喔喔 猫罐头猫零食 猫湿粮成猫幼猫宠物浓汤补水罐 鸡胸肉鹌鹑蛋味1罐

WOWO 喔喔 幼猫粮奶糕猫咪幼猫羊初乳英短美短布偶营养无谷3斤

WOWO猫罐头猫零食 猫湿粮成猫幼猫宠物猫用浓汤补水罐 羊肉羊乳味80g 羊肉羊乳肉罐(鲜肉多)×1罐

WOWO 喔喔 猫粮

WOWO 喔喔 猫粮

WOWO 喔喔 猫粮全阶段猫 全价无谷冻干三鲜猫干粮 鳕鱼虾味 低敏 40%粗蛋白 3kg(1.5kg*2)(不吃试吃可退)

WOWO 喔喔 猫粮 喔全价猫粮风味大鹅低敏无谷成猫幼猫通用全期猫主粮 10KG 袋

喔喔(WOWO)猫粮 成猫幼猫粮冻干三鲜国产全价无谷猫粮 椰子鸡味青春版 海苔味 50g

WOWO 喔喔 猫粮成猫全价无谷鲜肉冻干生骨肉猫干粮50g 鲜肉主粮+冻干生骨肉