京东京造 JZAMY-1 全身按摩椅开箱

2021-05-31 07:34:05 12点赞 4收藏 12评论

购买理由

先谈购买理由。

之前,对按摩椅的了解也就止于商场、高铁站、飞机场等地方扫码支付享用15分钟的,而且觉得比较脏还没敢用过。感觉中总是属于一种很高大上非上万块不能用的东西。而且呢,以前个人原因,对按摩、理疗这些项目一直属于敬而远之, 总之就是不了解的地步。

然而人到中年,好多事情真不能不承认,特别是身体素质有了明显的下降京东京造 JZAMY-1 全身按摩椅开箱 。而工作又日渐繁忙,不敢辞职还嘴的中年打工人,真是悲催。年初有一天,老婆腰肌劳损不堪其苦去看了下医生,开了个按摩疗程。回来也就跟我提起按摩椅的事,说家里还有老人也辛苦,我们日常工作也累得够呛,考虑买个按摩椅放家里,日常可以按下解解乏。于是就将这事放在心上,开始慢慢了解按摩椅这玩意。于是什么SL导轨啦,气囊啦,3D真人吹拉弹唱按压敲打啦,热敷啦种种,不一而足。越看越是头晕,但很明显,功能越多价格就越高。特别是一些大品牌那几个,简简单单轻轻松松一张按摩椅就过万。于是心里也一直嘀咕,会不会买回来这玩意又变成高级晾衣架京东京造 JZAMY-1 全身按摩椅开箱

然后在那晚无意刷了下张大妈,跳出一条京东京造 JZAMY-1 全身按摩椅的促销信息(该死的大数据,我都没怎么文字搜索过,心里的意念都被你们抓取了么?)

京东京造 JZAMY-1 全身按摩椅开箱

简单看了下配置,110cm的SL导轨,仿3D机芯系统,仿真人按摩手法,26个气囊,宽中窄3档可调节枧械手宽度,3档按摩速度,2段零重力模式...好么,这基本就齐活了,我胖点老婆瘦点,能调节机械手宽度是最好不过了,110长也足够了,什么2D、3D,个人皮糟肉厚的表示完全无视。再看看价格,嗯,哪怕变身为高级晾衣架也都还在可承受范围内,而且京东京造定制出品,怎么说也比那些杂牌小厂家的靠谱点吧。看了下那帖子里面评论,有说质量不行的,有喷2D的,有说SL导轨短了的...我去,这啥都要有啥都要好,还能是这价格么。不等了,就它吧,立马下单,各自优惠后3K4出头一点点拿下。5月27日上午到货,可惜自己在上班,只能家人帮确认收货,这个所谓的开箱,其实也已经变成伪开箱了京东京造 JZAMY-1 全身按摩椅开箱

外观展示

不多废话,看看图吧。

外观还是挺可以的,脚掌部分可以伸长外观还是挺可以的,脚掌部分可以伸长

侧面看也是有点大气,嘿嘿侧面看也是有点大气,嘿嘿

虽然都是PU皮革,但是也挺软,下面都有拉链、粘结带,可以拆下清洗虽然都是PU皮革,但是也挺软,下面都有拉链、粘结带,可以拆下清洗

喏,底下都是拉链什么的,很容易拆喏,底下都是拉链什么的,很容易拆

看得到这PU的皮质还挺软,车工也不错看得到这PU的皮质还挺软,车工也不错

京东京造 JZAMY-1 全身按摩椅开箱

遥控器,各种功能简单明了,很方便用遥控器,各种功能简单明了,很方便用

后面的电源插口和开关,很简单易懂后面的电源插口和开关,很简单易懂

使用感受

说说使用感受吧。虽说SL导轨只有110cm,但也觉得够了,真用起来,从肩颈一直都能按到尾椎骨那里。第一次到尾椎骨的时候,感觉有点慌...你这是要往哪捅京东京造 JZAMY-1 全身按摩椅开箱 京东京造 JZAMY-1 全身按摩椅开箱 ...2D的感觉也没什么,也还是有比较明显的按、锤、压那些区分,力度也足够强,第一次用的时候那酸爽...吸着冷气哼哼唧唧的。气囊分布在小腿、手臂、肩颈周边,压力足够。对了,如果自己不太能吃力的话,头部那块垫子还是铺着,能承受比较强力度的,就翻过去,明显不同的感觉。就是按摩手臂那个部位感觉低了点,可能是自己个人比较胖的缘故,感觉伸手进去有点不便,还有就是脚底按摩力度个人觉得有点小,小滚轮在那里滑来滑去的,没能点得够酸爽(好吧,我就是觉得能按得我觉得疼、觉得酸爽就是到位了京东京造 JZAMY-1 全身按摩椅开箱 )。由于自己也没使用过那些高大上价格高的大牌子的按摩椅,也就说不出什么对比了。

仅仅就这台按摩椅来说,3K4出头的价格,足够用的功能,按起来自己觉得很酸爽够到位,就已经是很值得了(我能说第一天中午赶回去,选了个“肩颈套餐”,结果把自己按舒服到在按摩椅上睡着了?京东京造 JZAMY-1 全身按摩椅开箱 )现在每天晚上回家,老婆要用来按下,我洗澡前也要按下,至于岳母大人,嗯,她老人家表示白天我们上班的时候她就独自享用了,并且没有抱怨我又乱花钱买东西(意思我懂了)。

哦,对了,由于有岳母大人的存在,所以,按摩椅很荣幸“黄袍加身”变成了如下图京东京造 JZAMY-1 全身按摩椅开箱

京东京造 京造 JZAMY-H6 按摩椅

京东京造 京造 JZAMY-H6 按摩椅

京东京造 按摩椅家用全身太空舱H5s 全自动多功能智能电动沙发按摩机 3D机芯零重力腰部按摩

京东京造 JZAMY-H7 按摩椅 黑色

京东京造 JZAMY-H7 按摩椅 黑色

京东京造 智能按摩椅家用全身 迷你小型按摩椅电动多功能按摩沙发椅太空舱 H3s静谧绿 男生日礼物女妈

京东京造 JZAMY-H5 按摩椅 黑色

京东京造 JZAMY-H5 按摩椅 黑色

京东京造 JZAMY-1 按摩椅 灰色

京东京造 JZAMY-1 按摩椅 灰色

京东京造 智能按摩椅家用全身H7全自动按摩椅子太空舱电动按摩机4D

京东京造 JZ-OG03系列 按摩椅

京东京造 JZ-OG03系列 按摩椅

京东京造私享式家用按摩沙发 仿真人手按摩沙发 零重力全自动 多功能家用小型按摩椅 阳光橙

京东京造私享式家用按摩沙发 仿真人手按摩沙发 零重力全自动 多功能家用小型按摩椅 太空灰

瑞德玛 Redcamp 6201 按摩椅

这个……应该没那么快吧 [喜极而泣]

• 楼主啥身高体重?参考一下

176,200+,参考下吧 [看不见]

• 请问按摩力度够大吗

我觉得足够了。我算是比较胖的,皮糟肉厚的,按的力度我也是酸爽不已

• 这东西谁买谁后悔,花钱买了个祖宗!到家气泵有问题,声音特别大,联系京东半天又说反馈厂家,根本不知道找谁解决。而且这个东西售后维修都是所谓的厂家承担,厂家在我们这里没有上门维修,售后只能返厂维修,75KG的东西,你要自己想办法抬下楼,物流打包付钱送出去,我真是服了!只能当扔钱买了个教训,京东也不怕砸自己牌子叫京东京造,真是服气

• 质量严重问题,一年用了不超过二十次,刚过保修就开始报错,找售后维修,也不告诉什么问题,报了一堆配件维修需要九百,一次还不保证修好!这个价位,这个质量,京造还是拜拜吧!全网宣传,不信的可以查我的号,真实评价!不要买

• 这个真不行,千万别买,真实踩雷!

• 这无孔不入的跟踪,才搜了按摩椅立马就看到评测

• 我在机场高铁站医院时,特别喜欢来个半小时按摩,贼爽 [得意]

• 参考了,准备入手。一直在犹豫,哈哈