解决手机遗失困扰,女汉子和你分享荣耀畅玩手环A2入手体验

2017-11-30 22:16:00 20点赞 18收藏 12评论

截至目前,楼主一共用过三个手环,第一个是小米的第一代手环,朋友赠送!第二个苹果手表二代,当初买的动机就是考虑方便手表接电话,拄拐杖三条腿走路+手机不可能总是随身带,于是任性的在顺电买了macbook 和苹果手表,玫瑰金。第三个就是今天大家看到的荣耀畅玩手环A2。

解决手机遗失困扰,女汉子和你分享荣耀畅玩手环A2入手体验

部门活动中奖的礼品,中奖的当天就乐呵呵的把它带上,时空白感觉好像偏米色系哦!果真如朋友所说,这个颜色更适合女性。

解决手机遗失困扰,女汉子和你分享荣耀畅玩手环A2入手体验

华为荣耀畅玩手环A2智能运动手环防水蓝牙手表心率计步睡眠 官方189元天猫精选去购买

其实,无论是普通手环,还是智能手环,材质、款式和结构大体一样,无非都是橡胶和塑料为主要材料,然后从无屏发展成为有屏。国产众多品牌为手环打call,荣耀手环系列以其较高的性价比颇为畅销。

先看一下荣耀A2的细节

荣耀手环A2采用了贴合手腕的润肤橡胶带,并且有菱格形纹路使得运动中不容易滑落。

解决手机遗失困扰,女汉子和你分享荣耀畅玩手环A2入手体验

带荣耀LOGO的金属五金件和“纽扣”用于固定,不用担心手环会掉落。

解决手机遗失困扰,女汉子和你分享荣耀畅玩手环A2入手体验

但是佩戴的位置要注意,要距离手腕处2-75px,这样能够更好的提高监测准确度。

荣耀A2使用初体验

荣耀A2初次使用,需要给智能手机下载“华为穿戴”的APP,第二步,打开智能手机的蓝牙功能,第三步跟着APP的提示搜索配对就可以了。

解决手机遗失困扰,女汉子和你分享荣耀畅玩手环A2入手体验

第一次使用“华为穿戴”这个APP,还需要对用户基本信息进行设定,这样手环可以计算出需要完成的运动量,并且会根据你的设置得出你每天应该达到的运动量。

解决手机遗失困扰,女汉子和你分享荣耀畅玩手环A2入手体验

智能手环的第一大要素是“屏幕看得清”,0.96英寸OLED大屏幕,息屏的手环就是一块湿润的黑色玻璃,亮屏的时候字体清晰可见。

息屏息屏

亮屏亮屏

手环作为日常穿搭,防水性能也是考虑因素之一。为什么?很简单,因为你即使不下水活动,平时运动排出的汗液也会侵蚀手环,导致主板或者电池短路损坏。IP67级防尘防水,在水流下做一次暴力测试,照样完好。

解决手机遗失困扰,女汉子和你分享荣耀畅玩手环A2入手体验

荣耀A2的基本功能还算全面,有四个主要界面。第一页是始终显示日期的“主屏”,点击脚丫的图标可以看到当日当前累计步数、卡路里和睡眠信息。第二页是跑步运动,第三页是心率监测,第四页更多功能,包括搜索寻找手机。

解决手机遗失困扰,女汉子和你分享荣耀畅玩手环A2入手体验

荣耀底部闪烁的绿光是心率检测功能的模块,可以测试心率脉搏。

解决手机遗失困扰,女汉子和你分享荣耀畅玩手环A2入手体验

睡眠功能觉得还挺实用,可以进一步监控自己的睡眠状态。

解决手机遗失困扰,女汉子和你分享荣耀畅玩手环A2入手体验

搜索手机功能,手机会发出嘀哩嘀哩的声音。但是如果我的手机还在应用状态,手机就没有反应。另外,也可以再APP端设置通知管理,包括来电和消息提醒。也可以设置为“免打扰”,这样手环不会做任何提示。

解决手机遗失困扰,女汉子和你分享荣耀畅玩手环A2入手体验

“华为穿戴”APP也分化出另一个官方应用,“一起来运动”,可以协同荣耀手环2对跑步的地图路线进行精准定位,甚至可以制定训练计划。作为歪腿泡本人,目前此功能尚未深度挖掘。期待自己另外一只腿能够早日脚踏实地啊!解决手机遗失困扰,女汉子和你分享荣耀畅玩手环A2入手体验 RUN, RUN, RUN...

解决手机遗失困扰,女汉子和你分享荣耀畅玩手环A2入手体验

荣耀A2怎么样?

润一润嗓子,让我这个女汉子和大家做个简要总结。

解决手机遗失困扰,女汉子和你分享荣耀畅玩手环A2入手体验

荣耀畅玩手环A2作为一款智能手环,虽然功能并不是最全面(因为它的下一代A3和高配版足以秒杀它),但胜在性价比。荣耀的口碑和A2的高性价比路线,不到200软民币的价格绝对是“杀手锏”。

优点:

1、0.96寸的屏幕方便查看,易操作。

2、功能较为全面,需要的基础功能都有了,操作也很简单,长辈也可以轻松玩转。

3、寻找手机功能很实用,特别对于丢三落四的人很友好。

4、充电方面的话1个半小时左右能够充满,正常使用的话保持一周不用充电是没问题的。

解决手机遗失困扰,女汉子和你分享荣耀畅玩手环A2入手体验

当然,也有一些小小的不足。比如,

1、抬腕亮屏有滞后。

2、手环有文字消息的时候最多显示12个字符,对于文字较多的信息翻看来说不够方便。微信有时候收到消息感觉无法查看也不太方便。

解决手机遗失困扰,女汉子和你分享荣耀畅玩手环A2入手体验

文末,顺带晒一下LG刚入手的荣耀 AM61运动蓝牙耳机,有红色款和蓝色款。蓝色款感觉更适合男生。

解决手机遗失困扰,女汉子和你分享荣耀畅玩手环A2入手体验

特别喜欢这个别致的小小收纳包,很能塞,可以把耳机、耳塞、充电线都能装进去。

解决手机遗失困扰,女汉子和你分享荣耀畅玩手环A2入手体验

Huawei/华为 运动蓝牙耳机AM61荣耀华为蓝牙耳机入耳式无线跑步289元天猫精选去购买

AM61蓝牙耳机采用磁吸式,重量较轻,佩戴比较舒适。不用的时候可以将两个听筒吸在一起挂在脖子上,防止丢失。

解决手机遗失困扰,女汉子和你分享荣耀畅玩手环A2入手体验

不得不说这一款运动耳机的通话质量很赞。开着小牛在30码的速度时通话质量仍然很清晰,35的时候会轻微听到呼呼的风声。带着跑步的话也能easy驾驭。

解决手机遗失困扰,女汉子和你分享荣耀畅玩手环A2入手体验

好了,我决定入手一款红色的,这样才有couple档啊!女汉子荣耀畅玩手环A2入手体验汇报到此结束。

感谢阅读! 求赞求打赏,然后攒钱去买。解决手机遗失困扰,女汉子和你分享荣耀畅玩手环A2入手体验 解决手机遗失困扰,女汉子和你分享荣耀畅玩手环A2入手体验 解决手机遗失困扰,女汉子和你分享荣耀畅玩手环A2入手体验