2018-01-10 17:30:39 8点赞 20收藏 16评论

随着年龄越来越大,对热水的需求越来越高给我留下了一个好印象:中信银行信用卡兑换ZOJIRUSHI 象印 保温杯 开箱 。最近半年一直拿薏米泡水喝,虽然没有所谓明确的除湿效果,但是坚持喝了这么久,至少每天排便通畅,这个效果还是很明显的给我留下了一个好印象:中信银行信用卡兑换ZOJIRUSHI 象印 保温杯 开箱 ,嘿嘿。媳妇经常泡蒲公英茶喝,用保温杯泡,更有味道效果也更好。本着既然有需求,就要大胆增添物件的原则,非常不专业的薅了一次羊毛给我留下了一个好印象:中信银行信用卡兑换ZOJIRUSHI 象印 保温杯 开箱 ,使用中信银行信用卡积分兑换了两个象印保温杯。

看张大妈值友们的积分玩的非常六,又是酒店又是机票的,表示非常羡慕。我个人出差很少,平时购物也不算太多。天猫超市采买日常吃喝用品,成了近几年的主要购物。于是在2015年的时候办了中信银行的淘宝联名卡,从此网购有了积分。这之前是用中国银行的信用卡,那会儿那张信用卡网购已经没有积分了,所以后来也不再使用而且注销了。中信银行这张信用卡,用了三年,总积分还剩三十五万左右,折合能兑换价值三百五十块钱左右的商品。基本上没参加过中信银行的各种信用卡积分活动,什么星巴克啦、99积分换火锅之类的。有一次大额消费分期,可以买五星酒店自助餐的活动,挺动心的,但是由于媳妇的胃难伺候,这些自助餐并不受我俩的青睐,所以那次积分活动也错过了。去年新版射雕登录爱奇艺,为了追剧,积分兑换了一个半年的爱奇艺的会员,然而在看完新版射雕之后,连爱奇艺这个网站都没有再登录过,真是浪费给我留下了一个好印象:中信银行信用卡兑换ZOJIRUSHI 象印 保温杯 开箱 。眼看一部分积分就要到期了,积分花了才是赚的,不然就浪费了给我留下了一个好印象:中信银行信用卡兑换ZOJIRUSHI 象印 保温杯 开箱

中信银行信用卡积分兑换商城,不得不说做的挺烂的。用微信登录进去,兑换商品的详细信息都木有,图也都被压缩了,简直不能忍啊。来张图给大家看看,羞臊一下中信银行。

微信登录积分兑换商城看到商品的样子

明明是纤细的保温杯,结果图片里看着跟矮冬瓜似的。商品介绍也没有像各大电商里的商品详情,只有简单的文字。所以只能电脑端再进行挑选。电脑端还是有详细的产品介绍的,商品介绍也够详细。

挑选保温杯的时候,我的首要需求是容量。所以小于480ML的保温杯就都不看了。第二个选购点,不太喜欢单手开启的保温杯,总觉得清洗不方便,所以这类保温杯也就不看了。

单手开盖类保温杯

积分商城保温杯品种有限,符合条件的也就不多了。于是决定先兑换一款,看情况再兑换第二款。我这次在中信银行信用卡积分商城兑换的保温杯,都不能自己选择颜色,颜色随机。这一点其实挺尴尬的,万一给我一个粉色,你们说我到底是用还是不用呢给我留下了一个好印象:中信银行信用卡兑换ZOJIRUSHI 象印 保温杯 开箱 。还好结果是好的,没有遇到尴尬的事情。

先换购的是象印SM-JC48。第一次在积分商城兑换实体商品,银行发来短信提醒发货,走的是邮政快递,短信提醒如果超过5个工作日未收到货物,请联系客服。结果周六发货,真的过了五个工作日,到了第二个周六下午才送到,效率略慢。第二次更慢,提示短信也没给发。第二次兑换的是SM-AGE50。关于这个编号,我还是挺好奇的,为啥非得加个SM呢给我留下了一个好印象:中信银行信用卡兑换ZOJIRUSHI 象印 保温杯 开箱 。第一次兑换的时候包装比较严实,保温杯外盒+防震填充物,一起放在一个大盒子里面;第二次兑换发过来快递直接是保温杯外盒+塑料外套。

伪开箱保温杯外包装侧面

伪开箱保温杯外包装正面

伪开箱保温杯说明书

今天废话好多。现在家里一共三个保温杯,先来个全家福吧。

就是封面图啦。从左到右一次是象印SM-AGE50、象印SM-JC48、乐扣不知名编号400ml带茶隔保温杯。

乐扣乐扣这款保温杯用了刚好两年了。对这款保温杯,我觉得还是挺满意的。第一,带茶隔,这个功能在泡茶的时候会觉得“随便倒”,很安心。第二,杯子底部的橡胶防滑垫,防滑能力让人很安心。缺点嘛,容量小了点,杯盖由于有茶隔,拧紧的时候容易对不齐、拧不上,再有就是茶隔清洗不是很方便。

颜色号称香槟金,还是蛮漂亮的

单拧下杯盖,保留茶隔与瓶身连接

同时去下茶隔与瓶盖

橡胶防滑杯底,防化能力非常理想

象印SM-JC48,480ml容量,到手后才知道是蓝色的。打开包装就觉得很惊艳,微带珠光的面漆让人眼前一亮,蓝色色彩深邃,烤漆手感温和,给我留下了一个好印象:中信银行信用卡兑换ZOJIRUSHI 象印 保温杯 开箱 外观颜值来讲属于接近满分了。整个杯身,拿在手里重量很轻,一点不压手,官方称重量只有290g。杯盖设计方面,很方便拆解清洗。防烫树脂杯口,在直接用杯子喝水的时候,触感更优,这一点另外一款AGE50就没有。杯子的涂层内胆,毫无味道,而且视觉感觉上质地非常坚硬,当然实际上也是非常坚硬的。

杯身手感不错

杯底没有特殊的防滑设置

树脂材质的杯口可以拆卸

杯盖可以拆解,方便清洗

最后是象印SM-AGE50。480ML容量感觉挺合适的,但是觉得还是不要兑换相同款的吧,所以第二次积分兑换选择了这款,这款五种颜色,到手的是白色。这次谈不上惊艳了,但是烤漆的手感温和,白色也很细腻,颜值方面也是非常高。整个杯身重量比SM-JC48还要更轻一些,官方称重量只有230g。杯盖独特的茶叶存储格,这个设计很有意思,方便出行携带。没有防烫树脂杯口,口径感觉大不少,当然也是因为整体容量又增加了一些。杯子的涂层内胆,依然令人满意。

白色柔和漂亮

茶叶存储仓设计很有意思

杯口没有树脂材质防烫环,杯口显得略微有些锋利

底部依然没有防滑设置

说了这么多,好像有一个很关键的点没有提到,就是保温性能给我留下了一个好印象:中信银行信用卡兑换ZOJIRUSHI 象印 保温杯 开箱 。但是我个人对这个功能,真的一点都不在意给我留下了一个好印象:中信银行信用卡兑换ZOJIRUSHI 象印 保温杯 开箱 。记得刚入冬那会儿,流行着一个段子:“都说冬天要多喝热水,花大价钱给自己买了个特别好的保温杯,但是保温性能太好了,我半天也没喝上一口水,太烫了!”我喝水都是倒在小杯子里喝,所以对于保温杯能保温多久这个功能,没啥需求给我留下了一个好印象:中信银行信用卡兑换ZOJIRUSHI 象印 保温杯 开箱 ,所以我也懒得评价了。

象印的保温杯,虽然不带茶隔,但是由于杯胆内部的设计,在倒茶的时候,里面的茶叶不容易倒出来,这一点也是相对比较满意的,并没有因为没有茶隔而降低易用性。

就是A部的这两个卡口

来个动图

下面做一个总结吧,满分10分:

象印SM-JC48: 颜值9分,易用性9.5分,满意程度9.5分。

象印保温杯JC48真空不锈钢水杯男女士便携茶杯大容量进口直身杯子199元天猫精选去购买

象印SM-AGE50:颜值8.5分,易用性9分,满意程度9分。

象印保温杯AGE50真空不锈钢水杯男女士便携茶杯大容量进口直身杯269元天猫精选去购买

以上,是这次分享的全部内容,感谢各位看官老爷给我留下了一个好印象:中信银行信用卡兑换ZOJIRUSHI 象印 保温杯 开箱

ZOJIRUSHI 象印 SM-WA36 保温杯 360ml

ZOJIRUSHI 象印 SM-SE36 保温杯 360ml

ZOJIRUSHI 象印 SM-SZ48 保温杯 480ml

ZOJIRUSHI 象印 SM-SG48 保温杯 480ml

ZOJIRUSHI 象印 不锈钢真空杯系列 SM-AGE50 保温杯 500ml

ZOJIRUSHI 象印 SM-SZ36 保温杯 360ml

ZOJIRUSHI 象印 SX-FSE45 保温杯 450ml

ZOJIRUSHI 象印 AGE35 真空不锈钢保温杯

ZOJIRUSHI 象印 AGE35 真空不锈钢保温杯

ZOJIRUSHI 象印 SM-SF36 保温杯 360ml

ZOJIRUSHI 象印 SM-TA48 保温杯 480ml

象印(ZO JIRUSHI)弹盖保温杯女士小巧可爱高颜值便携轻量水杯子SM-ZP24-GZ

ZOJIRUSHI 象印 SE-KAE48C 保温杯 480ml

象印(ZO JIRUSHI)杯子保温杯男士高颜值不锈钢水杯女600ml大容量防烫SM-VA60-AM SM-VA60 淡绿色

ZOJIRUSHI 象印 SM-SR48E 保温杯 480ml

ZOJIRUSHI 象印 SM-SR60E 保温杯 600ml

ZOJIRUSHI 象印 SM-SF48 保温杯 480ml