2016-08-29 19:08:52 11点赞 52收藏 21评论

首先放个官方图片,Riedel的杯子长草已久,有好价的话会慢慢入

2016年8月11日 亚马逊Z秒杀Riedel BLACK TIE

等了一周没送货,打开订单一看亚马逊取消了我的订单,找客服投诉啊,客服说没货,网页一搜,原链接售价1,640.50元有货状态,继续和客服理论,最后客服给到处理结果,让我拍原链接,她帮我改价RIEDEL 礼铎 SOMMELIERS BLACK TIE 系列 BURGUNDY GRAND CRU 手工水晶酒杯

亚马逊订单,两个杯子分开下的订单

RIEDEL 礼铎 SOMMELIERS BLACK TIE 系列 BURGUNDY GRAND CRU 手工水晶酒杯Riedel 醴铎 SOMMELIERS BLACK TIE 系列 BURGUNDY GRAND CRU 手工水晶杯/玻璃杯1个 人工...¥1640.5亚马逊中国

开箱啦~~~RIEDEL 礼铎 SOMMELIERS BLACK TIE 系列 BURGUNDY GRAND CRU 手工水晶酒杯

高大上的包装RIEDEL 礼铎 SOMMELIERS BLACK TIE 系列 BURGUNDY GRAND CRU 手工水晶酒杯 RIEDEL 礼铎 SOMMELIERS BLACK TIE 系列 BURGUNDY GRAND CRU 手工水晶酒杯

拿到手里的感觉杯子特别轻,杯壁很薄,看下他家旗舰店的介绍RIEDEL 礼铎 SOMMELIERS BLACK TIE 系列 BURGUNDY GRAND CRU 手工水晶酒杯

继续晒单,看看这个杯壁是有多薄啊RIEDEL 礼铎 SOMMELIERS BLACK TIE 系列 BURGUNDY GRAND CRU 手工水晶酒杯

杯底的LOGORIEDEL 礼铎 SOMMELIERS BLACK TIE 系列 BURGUNDY GRAND CRU 手工水晶酒杯

新家尚未入住,实在找不出拿的出手的红酒,拿个香槟凑合下吧RIEDEL 礼铎 SOMMELIERS BLACK TIE 系列 BURGUNDY GRAND CRU 手工水晶酒杯

喜欢的话多给丸子赏点金币呢~

广告时间:

丸子的欧洲蜜月行

RIEDEL 礼铎 SOMMELIERS BLACK TIE 系列 BURGUNDY GRAND CRU 手工水晶酒杯丸子的生活记录 — 13天欧洲蜜月行由于很多值友反映丸子的这篇文章图太多,纯属游记,丸子连夜制作了一篇纯干货分享,如果想看欧洲游攻略的亲请移步——欧洲旅游攻略机票酒店...172220636 yiyiya

丸子的东京攻略

RIEDEL 礼铎 SOMMELIERS BLACK TIE 系列 BURGUNDY GRAND CRU 手工水晶酒杯丸子的生活记录 篇三:日本东京游攻略(适合初游)+吃货的东京美食记本文分成两个部分,前半部分的攻略由丸子LG撰写,后半部分是丸子的东京美食记感谢丸子的LG,东京攻略是丸子老公在去年我们第一次日本之行后写...4061611 yiyiya