#本站首晒#BOSE QC30 无线蓝牙耳机开箱

2016-10-11 16:01:12 134点赞 157收藏 301评论

BOSE QC30(QUIET CONTROL 30)之前就有许多朋友关注,自从买了QC35以后,因为日常上下班偏大所以慢慢的闲置了,上个月听闻QC30即将上市,终于忍不住出手在铜锣湾旗舰店下了单订购。

#本站首晒#BOSE QC30 无线蓝牙耳机开箱Bose QuietControl 30 Wireless Headphones: Noise Cancelling Earphones | BoseQC30与QC35系列相同,一样是取消了有线连接,改为蓝牙连接方式;不同的是,QC30将“QuietComfort”改为了“QuietControl”,这是因为QC30采用了Bose最新的可...www.bose.com

单据单据

入手价格:

HKD 2588

预购优惠:

BOSE T恤

旅行适配器

额外一年保养

总体来讲额外一年保养比较合算,对于迟早要买的人来说比较有吸引力。

昨天接到通知说旗舰店今天会到40台,因为之前预订比较靠前所以可以轮到。今天下午杀到店里发现人不多,前面有位女士在拿货,等了一会儿轮到我

门市取货门市取货

耳机介绍耳机介绍

耳机+衣服耳机+衣服

一路听了大概1个小时,

第一印象:

轻便、轻便 几乎感觉不到重量

低调、低调 以前QC35银色大耳机,上班路上有点咋咋呼呼的感觉,但是也是有回头率。

使用感受:

本来昨天第一时间提交迟迟没有审核,所以今天再补充一点

关于降噪能力

感觉降噪能力本身与QC35不相伯仲,但是因为QC35有耳罩,毫无疑问总体的声音隔绝方面,QC35更胜一筹。

早上在地铁中感受明显一点,QC35一打开是整个瞬间安静下来只剩下列车行使的嘶嘶声,而QC30则会多漏一些其它声音进来。

关于降噪调节

QC30的可调节降噪还是非常直观,可以在APP上调节,也可以通过实体按钮调整。在上下班公共交通可以开到最大可以隔绝大部分噪音;在街道上可以适当降低以便留意车辆等;而在上班等相对安静环境则甚至可以关闭降噪。总体满意

关于续航

暂时没听完一个cycle,拿到机器时70%,听了一个多小时还是70%,所以10小时的续航相信是没问题

不太满意的地方:

1. 耳机套超级容易粘灰……

2. 装配工艺一般,接缝较大,USB充电口的塞子比较丑, 附之前QC35的接缝。

3. 颈部内侧的电源开关偏硬,而且因为是按键开关,整体用户体验及提示需要适应一下。

整体工艺不够精致整体工艺不够精致

QC35QC35

BOSE connect APPBOSE connect APP

开箱及细节图:

一路在外晃荡了一个多小时,回家以后做一个伪开箱

耳机+衣服耳机+衣服

开盒开盒

耳机本体耳机本体

便携包+附件便携包+附件

便携包便携包

便携包+耳机状态便携包+耳机状态

送的衣服,很薄,估计不会穿送的衣服,很薄,估计不会穿

补一些细节图

#本站首晒#BOSE QC30 无线蓝牙耳机开箱

#本站首晒#BOSE QC30 无线蓝牙耳机开箱BOSE QuietComfort 30(QC30) 入耳式可控降噪耳机 2002QC30与QC35系列相同,一样是取消了有线连接,改为蓝牙连接方式;不同的是,QC30将“QuietComfort”改为了“QuietControl”,这是因为QC30采用了Bose最新的可...1035查看百科详情

• 打电话效果如何?麻烦评论一下。谢谢。

还没打过电话……迟点测试一下

• 求推荐:QC20和QC30选哪个

不差钱分分钟30,无线很爽

造型不喜欢,续航短,功能不喜欢

• QC20当初一上市就买了,用了2年多.换ip7之后一直想换蓝牙耳机。满心期待。结果QC30竟然是项圈式的。奔溃 [喜极而泣] 对上下班离不开音乐的人来说佩戴太奇怪了.(有点太吸引目光了.存放也是个小问题.怕磕坏~ )

项圈设计还是大爱SBH80,虽没有降噪但是外型很好

确实,不过实际使用还行。当然也是有回头率。另外存放因为项圈不能折叠,如果怕坏得带着CD机大小的便携包了

• 到目前为止,楼主的项圈有开胶吗?

開膠倒沒有,一側耳機線連接耳機的護套脫膠了...

哎,bose的品控啊,醉人。

• 觊觎很久了~~~天天用QC25感觉太显眼,想换个QC30

我是QC35换这个,天天带着出街太晃眼了 [得逞]

• 哇 真的好快的

昨天首发就拿到了,小编审核太慢了!

• 听诊器效应如何,线控那么前,感觉绕耳戴有点难

这种形状的耳机听诊器效应都很弱,另外绕耳是动铁耳机的戴法,这个不适用

有一点,还行的。线控用的比较少,就是调音量什么手机APP都挺方便。 话说之前的QC35走路蹬地时耳机也有声音

• 这个电池能用多久啊?

10小时 紫薯布丁

• @btguys 是否能记忆多台设备?

可以的,而且可以同时连多台设备
    用Bose connect APP还算方便,而且有中文语音提示

• 文中提到的旅行适配器是啥,是那个便携包吗?

不是 那個沒到貨,要我過幾天再去拿,不知道長啥樣

难道是一个蓝牙发射器?

• 音质怎么样,低音高音

[喜极而泣] 本人木耳,不評價音質

• 求教楼主,1跑步项链飞起?2.听诊器有么?谢谢

跑步還沒試,回頭試下。聽診器不嚴重

以前有个摩托的耳挂运动,跑起步来,甩的飞起……谢谢po主

• 我沙田定的昨天拿到货,没有适配器,我得去找他。

適配器都還沒到,店員說回頭會打電話通知。

• 是否有调节降噪等级的实体键?

有的,側面的兩個按鍵是調節降噪等級

降噪效果如何,跟QC20 QC35 QC25相比

• 帖主啊,请问这个跑步或者单车的话影响大吗,会不会反复晃荡或者敲打锁骨?然后便携包的大小大概是多少,有一本kindle那么大吗?谢谢

我用的sony sbh70,这种类型的跑步和单车完全没事,比在耳朵上的更舒服,但不适合做力量,因为你躺下就掉了。但这款貌似没防水吧?而且买这么贵的除噪耳机健身用?就算你是壕,也要考虑安全啊,现在运动耳机哪个不特意强调开放环境音的,就算在健身房,也没必要用这款,sony的和lg那款都很好,或者sony ws413这类的都不错。

跑步会敲锁骨,便携包直径比6s plus略大,大约17cm,厚度大概3.5cm

• QC30我找香港同事买的,上周四买的从HK寄出;周六顺丰到货的;花了2300多点;首先戴脖子上不是很显眼,比想象中好很多;降噪能力和QC20差不多吧,因为QC20有个开关,开关对比起来很明显,30是渐进式的降噪控制,所以感觉上会没有那种强烈对比的效果;音质依然是传统的BOSE声,还未煲开暂时不做评价;电源开关太硬,我一个大男人都按不动,估计对妹子来说更吃力;我QC25/QC35/QC20/QC20I 都有。。。所以我还是很有发言权的。。。哈哈

做个评测呗,比较一下造福人类

我一直想写很多评测,但一直没空写,最近考研。。。

• 有人测试过跟电脑连接吗?我还指望用qc30上yy语音

好想法,我小时候也是这个想法

• 老兄,你居然不是跟QC20比..........调节降噪声是个伪命题,告诉我隔壁大妈高穿透力的讲电话声音能隔掉没有!?!?!?!?!?!?这个很重要!

你再牛*的降噪对无规律的人声还是无解的,就算出了qc40都不一定能解决这个问题。调节降噪声怎么就成伪命题了?我觉得很有意义啊。

降噪是隔离发动机的低频噪声,人声不在隔离范围

• 30适合在睡觉的时候佩戴吗?想找一款睡觉佩戴舒服,又有降噪功能的耳机。

• 最大的问题就是不能接有线,通勤可以,长途飞行看机上电影肿么办?

你一年到头都在长途飞行吗?居然有人赞你。。

这也是我关心的问题