2016-03-15 11:28:37 6点赞 33收藏 34评论

莱泽曼简介:Leatherman是美国人Tim Leatherman于1983年创建的一个组合工具品牌。该公司生产的工具以其多功能、实用、耐用、美观、售后服务优良等优点而广泛被一些**、司法机关、极限运动者、甚至是航天员使用。

Leatherman 831426 Wingman Multi-Tool33.94美元性价比超高莱泽曼工具钳美国亚马逊去购买

官网上关于wingman各个功能的标识。发烧的组合工具钳—— LEATHERMAN 莱泽曼 Wingman

楼主本想要拍一张类似官网那样造型的图,可手残就是摆不出来姿态发烧的组合工具钳—— LEATHERMAN 莱泽曼 Wingman ,弄的挺像个大闸蟹

惯例先拍拍外观,黄底黑字的 LEATHERMAN 盒子。

侧面是黑底黄字,反差好大啊。

盒子顶上贴有型号标识,左上的那一排小字 FOR USA SALE ONLY,只在美国销售貌似有神秘加成啊(家里a6000被女王拿去用了,拍的不很清晰)。

盒子底下这些东西看不明白很正常嘛,倒是这两道虚线很方便撕开。

来个正点的造型吧,所有小工具都摆出来show一下发烧的组合工具钳—— LEATHERMAN 莱泽曼 Wingman

再收敛一下,不要那么锋芒毕露嘛发烧的组合工具钳—— LEATHERMAN 莱泽曼 Wingman

换个姿势,反光的时候拍出来才更有质感发烧的组合工具钳—— LEATHERMAN 莱泽曼 Wingman

钳子来个特写,金光闪闪的质感不要太好发烧的组合工具钳—— LEATHERMAN 莱泽曼 Wingman

反面再来一个,角度找的不好,没有星芒的效果发烧的组合工具钳—— LEATHERMAN 莱泽曼 Wingman

总结一下楼主要说的话:

① 组合工具上楼主已经放弃瑞士刀了,假货太多,真假难辨,所以买的曼!>,买到了就是真的,很省心。

② 莱泽曼的钳子很重,很有质感,拿在手里沉甸甸的感觉让人觉得很稳妥。

③ 虽然平时不玩EDC,但是从进了这把钳子之后,出去玩航模和骑行经常会带着它。

④ 关于莱泽曼的质量,不吹不黑,值这个价格吧,看到很多人会弄断轴什么的,我是舍不得那样考验这把贵重的工具哈发烧的组合工具钳—— LEATHERMAN 莱泽曼 Wingman

LEATHERMAN 莱泽曼 LEAP 童伴 多功能工具钳

LEATHERMAN 莱泽曼 LEAP 童伴 多功能工具钳

LEATHERMAN 莱泽曼 MICRA 魅力 多功能工具剪

莱特曼(LEATHERMAN)Wingman助手 莱泽曼舵手多用组合工具钳死党户外EDC刀钳

LEATHERMAN 莱泽曼 JUICE XE6 果汁XE6 多功能工具钳

LEATHERMAN 莱泽曼 STYLE CS 时髦CS 多功能工具剪

LEATHERMAN 莱泽曼 MUT 专业射手 多功能工具钳

SURGE 莱泽曼 海啸多功能工具钳

SURGE 莱泽曼 海啸多功能工具钳

LEATHERMAN 莱泽曼 SUPER TOOl 300 超级工具300 EOD 多功能工具钳

LEATHERMAN 莱泽曼 SURGE 海啸 多功能工具钳 银色 标配

Leatherman莱泽曼STYLE时髦PS迷你组合工具钳随身多功能钥匙工具

LEATHERMAN 莱泽曼 JUICE CS4 果汁CS4 多功能工具钳

LEATHERMAN 莱泽曼 FREESTYLE 游侠 多功能工具钳

莱泽曼 红色

莱泽曼 红色

Leatherman 莱泽曼 SUPER TOOL 300 超级工具300 多功能工具钳

LEATHERMAN 莱泽曼 CHARGE ALX 超智ALX 多功能工具钳

• 入了edc不用,指望养兵千日用兵一时?还是得拉出去练练。。。

不练不练,这个年代就是海军不会游泳,空军没上过飞机,留着把玩就好 [喜极而泣]

练练吧,不练咋显示你牛*呢?

• 我也有一把,有时候比较疑惑,如果把工具都打开,卡口怎么才能再打开收回工具呢?

干嘛要都打开啊 [皱眉]

万一么,有种动物叫熊孩子

• 有一把一样的,两三年了吧。每天都带着,基本上两三天就能用上一次,搞得公司里边的同事都知道我有工具⋯⋯前几天把小一字起子(就是挫刀前边)给崩断了⋯⋯ [哭泣]

我借给别人用时候自己都会在一遍看着,提醒着别把刀崩了 [偷笑]

刀崩了没事,有磨刀器

• 搞了吧SOG,用是基本舍不得的,感觉就是收藏。男人都爱这个。

对啊,当时就是喜欢这东西,买来没用过几次

天天出门包里 一个工具钳一把莱泽曼的小剪刀 18650强光手电筒还有aaa手电筒 虽然基本用不着

• 工具不拿来操就不叫工具了。

哈哈,舍不得,家里有干活的钳子

• 我有把wave,抽空要评测一下

• 看完怎么感觉正文还没标题长呢

额 以后好好写,这把wingman真的用的不多

• 舵手非常超值
    用了5年了,屁事没有