2016-04-01 14:36:45 18点赞 23收藏 37评论

本人真·屌丝一枚,自从某晚路边烧烤摊看到一帅锅穿了双红色NB1500后心中长草无数,久久不能自拔。自从上了SIZE?购入我的第一双NB——New Balance 1500 'Made In England' 色魔张大妈,也只有看着各种晒单流口水的份SIZE?购入我的第一双NB——New Balance 1500 'Made In England' 。

终于在2016年3月18日深夜,**心一横脚一跺,冒着被LD剁手罚跪榴莲的风险,终于成功拔掉扎根心里多年的那根草。

SIZE?网购入,链接在此

SIZE?购入我的第一双NB——New Balance 1500 'Made In England'New Balance 1500 'Made In England'www.size.co.uk

£80.00+£14.99直邮+87.58RMB(你懂的),万恶的海关,第一次就这样被睡了SIZE?购入我的第一双NB——New Balance 1500 'Made In England' 。

3月18日晚下单,3月25日到达广州海关,3月28日到货。总体来说时间没有我想象的那么久啊,到货的时候心中无比惊喜,本来以为要等一个月的。

上图:

已经被无情地拆封过了SIZE?购入我的第一双NB——New Balance 1500 'Made In England' 。

打开打开SIZE?购入我的第一双NB——New Balance 1500 'Made In England' 。

大公鸡SIZE?购入我的第一双NB——New Balance 1500 'Made In England' ,已经露出来了SIZE?购入我的第一双NB——New Balance 1500 'Made In England' 。

掀开。

传说中的“MADE IN THE UK”。SIZE?购入我的第一双NB——New Balance 1500 'Made In England'

三视,鞋型比较修长。

关于英产的做工:本人第一次入手,无从对比,就不针对做工方面发表什么意见啦。大家就看图吧。勿喷SIZE?购入我的第一双NB——New Balance 1500 'Made In England' 。

还是有不少线头的,不过稍微剪一下应该就好了吧SIZE?购入我的第一双NB——New Balance 1500 'Made In England' 。

大神们最喜欢的鞋标:

鞋垫:长27.5cm,前掌宽9.5cm。

关于尺码:UK8=欧码42,**丝平日匡威帆布鞋穿40.5,运动鞋穿41,这双鞋子穿上脚后跟刚好插得进一指,也算是刚好合适吧。建议喜欢包裹感强的童鞋按平时运动鞋的尺码入手即可。

关于脚感:屌丝没穿过其他NB鞋,也穿不出什么Encap技术是什么感觉。总体来说鞋子上脚很轻盈,脚感偏硬,和ASICS的那种强烈的踩屎感相距甚远。另外这鞋子貌似不怎么透气啊SIZE?购入我的第一双NB——New Balance 1500 'Made In England' 。

最后由于本人真·屌丝的属性,木有大长腿,木有高颜值,木有真人兽SIZE?购入我的第一双NB——New Balance 1500 'Made In England' 。