张大妈的自传,我的剁手指南 — 《言值》

2016-02-02 14:50:00 0点赞 4收藏 0评论

小编注:不知如何剁手?什么值得买(SMZDM.COM)跟你慢慢唠!这些年,在值友的支持下,想要唠叨的话也越来越多,帮值友省下最多的钱,买到最值得物,是什么值得买(SMZDM.COM)前进最大的动力。唠叨的话落在纸面上,就成了这本纪念册——《言值》。为了感谢这些一直为大家贡献好价优惠爆料与优质原创百科的热心值友们,什么值得买(SMZDM.COM)向这些热心值友送出了此本纪念册,快来一起看看他们收到这份礼物时的心情与感想。想要得到ta的值友们也可以去值友幸运屋参加抽奖哦。

张大妈的自传,我的剁手指南 — 《言值》值友幸运屋_高大上尖货幸运大抽奖_金币抽奖 | 什么值得买值友幸运屋是指什么值得买用户花费积分或金币参与同一个产品抽奖,其中的一个幸运儿将获得该奖品。zhiyou.smzdm.com张大妈的自传,我的剁手指南 — 《言值》SMZDM 什么值得买 《言值》不知如何剁手?张大妈写本书给你慢慢唠1730查看百科详情

开头的套路:时光飞逝,光阴如“飚”!张大妈的自传,我的剁手指南 — 《言值》

对!你没有看错,是“飚”,不是“梭”。张大妈的自传,我的剁手指南 — 《言值》 为何是”飚“呢?

那是因为四川的一位名人-贝里马列斯·里贝金大爷张大妈的自传,我的剁手指南 — 《言值》 曾经说过:"飚起比梭起快!"张大妈的自传,我的剁手指南 — 《言值》

转回正题,2015年又是喜庆的一年,胜利的一年,丰收的一年。在这一年里,广大值友紧密的团结在以色魔张大妈为首的剁手党中央周围,高举“剁手买买买”的伟大理论旗帜,以“上了张大妈,买遍全球都不怕”为重要思想,以各种原创晒单为指导,以超强的购买力和强大的人民币储备为坚实基础,在世界剁手史上而写下了辉煌而浓重的一页!......好吧,我已经编不下去了张大妈的自传,我的剁手指南 — 《言值》

正文开始:张大妈的自传,我的剁手指南 — 《言值》

这是阳光明媚的一个早(zhong)晨(wu),我沉浸在甜(bu)美(kan)如(ru)画(mu)的睡梦中,被一阵欢快铃声惊醒,我当时心情如图张大妈的自传,我的剁手指南 — 《言值》 。申通快递的小哥保持着一如既往的充满磁性的声音告知“帅哥张大妈的自传,我的剁手指南 — 《言值》 ,公司门口取快递。”

“没起来,老规矩,放前台......”还没说完,快递小哥已挂断电话。我想,他可能是已从我慵懒的声音中明白了我这三字经想要表达的意思:不要打扰哥睡觉。诚然,这也是极好的。张大妈的自传,我的剁手指南 — 《言值》

然而,这样一过就是一个星期,我早已把这件事抛之脑后,直到昨天因为值班回到公司才发现,不知哪位好心人已将包裹放到了我桌前。于是回家拆开一看,原来是张大妈的神秘自传------

张大妈的自传,我的剁手指南 — 《言值》

这才想起张大妈的二女儿小小值说她一直很喜欢我,暗恋我那101KG的伟岸身躯张大妈的自传,我的剁手指南 — 《言值》 ,说要给我寄神秘的定情信物张大妈的自传,我的剁手指南 — 《言值》 ,原来就是它哇。

感谢张大妈,感谢二女儿小小值,东西我收下了,但是我们不合适的.....小编按:大哥,你想多了张大妈的自传,我的剁手指南 — 《言值》

下面看看我跟着张大妈剁手的东西吧。

第一个就是这个贱贱的DAVE,不过已经把它供起来了,每天拜三次,口中默念:banana..

张大妈的自传,我的剁手指南 — 《言值》

第二个是它,网件R6300V2,信号不错,目前刷成了梅林固件,稳定性很好,和EA6900搭档,杠杠的。

张大妈的自传,我的剁手指南 — 《言值》

家中灰尘中,一天不打扫就这样了,还请大家无视.......张大妈的自传,我的剁手指南 — 《言值》

还有它,双十一秒到手,测试了一下,准备拿到新家使用。

张大妈的自传,我的剁手指南 — 《言值》

这个是在日本旅游的时候买的,买下来大概530多软妹子,比较划算。

张大妈的自传,我的剁手指南 — 《言值》

然后就是这个了,美亚入手间断入手5个,家中主机一个,两台笔记本各配一个,送人一个,还有一个未启用。

张大妈的自传,我的剁手指南 — 《言值》

请无视这鼠标垫......三年没洗过了........张大妈的自传,我的剁手指南 — 《言值》

张大妈的自传,我的剁手指南 — 《言值》

最后用这张小编手写的卡片结尾了。感谢张大妈的各位小编一直以来的辛苦工作,谢谢各位值友努力的爆料,祝大家新年快乐,幸福美满,2016年再创剁手辉煌!!疯狂的买买买吧!张大妈的自传,我的剁手指南 — 《言值》