智能周到:YUNMAI 云麦 好轻 mini 智能体重秤

2016-01-27 13:29:25 6点赞 7收藏 17评论

现在是扯淡的环节:

最早看到这个秤,是双十一的时候,当时有活动39-9,正好我们家的体重秤已经用了好多年,而且误差有点大,就想趁机换掉。结果我还没来得及下手,活动就结束了。智能周到:YUNMAI 云麦 好轻 mini 智能体重秤

后来有一天早上,跟我妈聊天的时候提到这个秤,我说这个是个智能的秤,有很多的功能什么的。我妈当时不信,说秤就是称东西的,谁会费心思给它增添一堆功能呢?于是我就打开京东的网页,找出这个秤给我妈看,证明我没说谎。智能周到:YUNMAI 云麦 好轻 mini 智能体重秤

结果打开网页显示价钱的时候,发现价格变成了11.11元智能周到:YUNMAI 云麦 好轻 mini 智能体重秤 那还等什么呢,我赶紧下了单,连邮费一共16.11元。想不到双十一过去了这么久,反倒比当时更便宜。智能周到:YUNMAI 云麦 好轻 mini 智能体重秤

智能周到:YUNMAI 云麦 好轻 mini 智能体重秤云麦好轻mini 智能体脂秤 微联智能 体重秤家用秤电子称健康秤蓝牙秤脂...都在在运动,做完运动不检测一下吗?¥69京东查看百科详情

就是这货,现在又涨价了智能周到:YUNMAI 云麦 好轻 mini 智能体重秤 有喜欢的筒子们可以等它降价再下手。

现在是开箱的环节:

外面居然没有京东的塑料袋外面居然没有京东的塑料袋

封口处有“机密”两个字封口处有“机密”两个字

开箱,上面也垫着牛皮纸开箱,上面也垫着牛皮纸

秤的真面目秤的真面目

这个秤有很多颜色可以选,但是白色的最便宜,而且迷你款的只有白色。上面的4个圆圈是传感器,测电阻啥的。

附赠4块电池附赠4块电池

旁边的纸包里是一堆说明旁边的纸包里是一堆说明

电池也是云麦自家的电池也是云麦自家的

这个电池仓的盖子好评这个电池仓的盖子好评

开关很容易,而且挺牢固。智能周到:YUNMAI 云麦 好轻 mini 智能体重秤 有些产品就不一样,要么难开的要死,要么松动的吓人。

说明书说明书

这是连接京东智联APP的方法这是连接京东智联APP的方法

而且有两种连接方式而且有两种连接方式

京东智联还是蛮拼的智能周到:YUNMAI 云麦 好轻 mini 智能体重秤 什么都要插一脚。

云麦自家的说明书云麦自家的说明书

云麦自家的APP云麦自家的APP

现在是APP使用的环节了:

怎么称体重就不说了,智商正常都知道,站在秤上,双脚踩正4个圆圈就行了。智能周到:YUNMAI 云麦 好轻 mini 智能体重秤

云麦智能体重秤通过蓝牙连接,平时关机状态蓝牙也是关闭的,人踩上去的时候蓝牙才开启,应该说是相当省电的。

这是什么都要插一脚的京东智联APP这是什么都要插一脚的京东智联APP

很简陋粗糙很简陋粗糙

这个APP的意义在于,你买了一大堆支持京东智联的东西之后,可以通过这一个APP控制管理全部成员。智能周到:YUNMAI 云麦 好轻 mini 智能体重秤 但是假如你只有一两个支持该APP的产品,最好别用这个,真心不大好用。智能周到:YUNMAI 云麦 好轻 mini 智能体重秤

云麦自家的APP界面云麦自家的APP界面

通过一步步的设置建立账号,一个体重秤最多可以绑定16个用户,称体重的时候体重秤会自动识别站在上面的是哪一个用户。

设置完的账号设置完的账号

这个秤可以选择单位:公斤,斤,磅。以前的老式电子秤基本上都是只能显示公斤,想知道自己多少斤还得乘以二。这个可以随便切换,尤其适合不会算数的小伙伴。智能周到:YUNMAI 云麦 好轻 mini 智能体重秤 然后还可以设置闹钟提醒自己在每天的固定时间称体重,也可以设置减肥目标,查看减肥健身进度。

称体重的画面称体重的画面

数据是通过蓝牙传输的,记得手机提前打开蓝牙。这个APP挺有意思的地方在于,在称体重未成功之前手机是不会息屏的。称体重的时候记得踩正4个触点,否则称重会失败。成功的话除了体重还能测出一大堆数据,比如脂肪率,BMI,水分,肌肉等等一大堆,而且还会告诉你数据是偏高偏低还是正常。

另一些数据另一些数据

点击某项数据可以详细查看内容点击某项数据可以详细查看内容

可以看长期的趋势可以看长期的趋势

看看每天每周每月的各项数值变化。当然了,大部分数据都只是一个参考的意义,不用太较真。

云麦社区云麦社区

可以看减肥健身的教程,也可以晒身材或者看别人晒身材智能周到:YUNMAI 云麦 好轻 mini 智能体重秤

现在重点来了,这款电子秤有个非常贴心的功能,一般人我都不告诉他们智能周到:YUNMAI 云麦 好轻 mini 智能体重秤

看在你我有缘的份上,这本如来神掌。。。不,这个秘决我悄悄告诉你,千万别外传:

APP上的体重数据是可以造假的

看,想改多少就可以改成多少看,想改多少就可以改成多少

不过瘾的话还可以再来一次不过瘾的话还可以再来一次

看,不用节食不用锻炼,瞬间又轻了10斤。智能周到:YUNMAI 云麦 好轻 mini 智能体重秤

当然了,体重200斤的,说自己才100斤身轻如燕肯定没人信,大家不要那么无耻。智能周到:YUNMAI 云麦 好轻 mini 智能体重秤

但是你少报个五斤十斤的,说自己只是稍微有点显胖,一般人察觉不了。智能周到:YUNMAI 云麦 好轻 mini 智能体重秤

现在是总结的环节了:

这款云麦mini智能电子秤,体型小巧,外观靓丽,数据比较准确,使用起来很贴心(尤其是允许造假智能周到:YUNMAI 云麦 好轻 mini 智能体重秤

只是价格暂时有点虚高,等到下次降价的时候,筒子们赶紧下手哟智能周到:YUNMAI 云麦 好轻 mini 智能体重秤