我的电竞装备 篇五:北通ICE手机散热器评测:手机降降温,手游不卡顿

2023-06-16 23:43:45 15点赞 5收藏 9评论

平时使用手机玩大型游戏时,手机经常会发热卡顿,严重影响游戏体验。为了解决手机的发热问题,我决定入手一台手机散热器。我一直都在用北通游戏手柄,没想到北通竟然也有手机散热器,于是入手了北通ICE手机散热器,正好试试效果如何。

北通ICE手机散热器评测:手机降降温,手游不卡顿

北通ICE手机散热器支持磁吸功能,正好与我的iPhone相匹配,使用时直接磁吸在手机背面即可,使用很方便。

北通ICE手机散热器评测:手机降降温,手游不卡顿

北通ICE手机散热器全家福:散热器*1、引磁片*1、电源线*1、保修卡*1等。

北通ICE手机散热器评测:手机降降温,手游不卡顿

北通ICE手机散热器采用半导体制冷技术,制冷面积40*40mm,并搭配6000转的高速风扇,可让手机快速的降温。北通ICE手机散热器在使用时需要外接20W以上的电源适配器,可发挥稳定的降温效果,如果外接30W以上的快充头,还可以实现超频,性能有点强。

北通ICE手机散热器支持磁吸,可直接吸附在iPhone手机上。当然安卓手机也能用,只不过需要借助引磁片。总之,北通ICE手机散热器不挑手机,安卓,苹果都能用。

北通ICE手机散热器评测:手机降降温,手游不卡顿

北通ICE手机散热器堆料很足,采用了高纯度散热铝柱、导热凝胶、高速风扇等,配合北通自研的smart智能疾冰算法,降温速度不仅快,而且稳定。安全方面,北通ICE手机散热器不漏电、不伤机、不烫手,降温高效又安全。

北通ICE手机散热器评测:手机降降温,手游不卡顿

北通ICE手机散热器的机身上有16颗RGB灯,支持炫酷的RGB灯效,并可通过机身上的物理按键进行灯效切换。北通ICE手机散热器有三种灯效模式,分别为呼吸、跑马、炫彩,一键切换很方便,电竞元素十足。

北通ICE手机散热器评测:手机降降温,手游不卡顿

北通ICE手机散热器共有三档风速,可通过机身上的按键进行切换,风速不同,手机的降温效果也不同,可根据手机的发热程度自由选择和切换。

噪声方面,实测,北通ICE手机散热器的工作噪声并不大,噪声可低至28dB,让我有点意外。所以即使不戴耳机,北通ICE手机散热器的噪声也基本不会影响游戏里的声音。当然,也不会打扰到身边人。另外,北通ICE手机散热器的磁力很强,磁吸在iPhone手机上非常的稳固,可以说是狂甩不掉。

北通ICE手机散热器的风道设计合理,在使用时散热均匀不烫手。实测,北通ICE手机散热器的散热降温效果很给力。在未使用北通ICE手机散热器前,手机的机身变得很烫,在游戏《王者荣耀》中,帧率在40FPS左右,而且不稳定,在团战时画面偶尔也会卡顿,不流畅。使用了北通ICE手机散热器后,手机的机身温度一直都在正常温度下,不热也不烫,降温速度也很快,游戏的帧率一直稳定在60FPS左右,不掉帧,画面很流畅。值得一提的是,北通ICE手机散热器在工作过程中,降温散热效果很稳定。

北通ICE手机散热器评测:手机降降温,手游不卡顿

总之,北通ICE手机散热器可让手机快速降温散热,支持炫酷的RGB灯效,是一款性价比很高的手机散热器,好用不贵。听说618期间北通ICE手机散热器还有优惠,喜欢玩手游的小伙伴可以冲一波了!

北通冰魄手机散热器

北通冰魄手机散热器

【首发】北通冰魄散热器手机磁吸平板降温双层半导体制冷黑鲨苹果红魔iqoo小米散热器手机直播

BETOP/北通 BEITONG 北通 ICE磁吸手机散热器

北通 BTP-C1 手机散热器 黑色

北通 BTP-C1 手机散热器 黑色

BEITONG 北通 BTP-5550 蓝牙手柄接收器 黑色

BETOP 北通 F1 游戏指套 黑红

BETOP 北通 F1 游戏指套 黑红

BEITONG 北通 BTP-5913 宙斯阿修罗通用收纳包

BEITONG 北通 BTP-AX1PT 手柄收纳包 黑色

BEITONG 北通 BTP-AX1PT 手柄收纳包 黑色

北通ICE磁吸手机散热器吃鸡降温神器适用苹果一加红魔小米半导体背夹黑鲨2pro静音制冷风游戏风扇打

BEITONG 北通 电竞指套 4对装

BEITONG 北通 电竞指套 4对装

北通手机散热器ICE磁吸吃鸡降温神器适用苹果一加红魔小米半导体

nubia 努比亚 红魔液冷散热器5 Pro

nubia 努比亚 红魔液冷散热器5 Pro