华为智选北通智能游戏手柄——给你不一样的大屏游戏新体验

2022-06-01 17:17:57 0点赞 0收藏 0评论

华为智选游戏手柄?不知道大多数用户和我是不是一样,只对几个大品牌熟悉,最近年中购物节我在逛华为京东自营官方旗舰店挑选智慧屏的同时无意间也看到一款产品让游戏党的我欣喜若狂,最后出于对游戏的热爱,入手了华为智慧屏SE的同时顺便也入手了一款北通智能游戏手柄。接下来,就让不够资深花粉的我来给大家分享下北通游戏手柄的使用体验。

华为智选北通智能游戏手柄——给你不一样的大屏游戏新体验

拆开北通智能游戏手柄的包装,手柄外包装正面左上角和右上角则印有北通智能游戏手柄和北通的Logo,左下角则印有鸿蒙智联的英文-HarmonyOS Connect。

华为智选北通智能游戏手柄——给你不一样的大屏游戏新体验

包装背面则是文字介绍这款手柄的几大特点和产品信息,例如8ms无感低时延、原装专业级竞技配置、创新双芯同步通讯、智慧屏深度定制一键掌控等等。

华为智选北通智能游戏手柄——给你不一样的大屏游戏新体验

看了以上这么多功能,有点迫不及待的想体验这游戏手柄的功能,打开包装里面除了手柄之外还附赠一本游戏手柄的说明书、一个接收器、一根接收器延长线和一根typy-c数据线。

华为智选北通智能游戏手柄——给你不一样的大屏游戏新体验

拿出手柄,手柄硬件上的亮点主要集中在这几块,特别是手柄表面的HOME键非常醒目,HOME键是手柄的开机键,长按3秒就可以开启,HOME键它还是智能快捷键,按一下可调出游戏专区,另外还可以绑定游戏,一键打开,十分的方便,HOME键周围有Back键、FN配合功能键、TURBO键、START键四个按键、左侧布局连轴十字方向键和右侧的动作键X Y A B,关机则是要同时按BACK键和B键,左右则采用两个专业的非对称电竞摇杆、摇杆为ALPS专业级电竞摇杆,旋转耐用寿命可达到200万次以上,上手体验手感也非常的不错。

华为智选北通智能游戏手柄——给你不一样的大屏游戏新体验

手柄正前方肩键,有RB键、LB键、RT键和LT键四个按键,肩键采用的是ALPS专业电竞肩键,机械手感按键,可以快速触发连招,在使用过程中四个肩键采用条纹设计,摸上去手感更好,除此之外,电源线接口在手柄正前方,采用TYPE-C接口,充电使用完全两不误。

华为智选北通智能游戏手柄——给你不一样的大屏游戏新体验

手柄中间背部印有HarmonyOS Connect的英文字样,中间是手柄的参数,下面设置有一个接收器的收纳仓,虽说手柄不像手机是随身携带的物品,但个人觉收纳仓有总比没有强,也许设计收纳仓,为了预防我这种丢三落四的下次再玩的时候找不到。

华为智选北通智能游戏手柄——给你不一样的大屏游戏新体验

手柄握持部分符合人体工学设计,贴合手掌,背面有防滑纹加持,让握持感更加牢固。

华为智选北通智能游戏手柄——给你不一样的大屏游戏新体验

华为智选北通智能游戏手柄有两种连接方式,特别是和华为智慧屏连接是非常简单,第一种连接方式是将接收器插入电视的USB接口,然后按一下手柄的HOME键,当HOME键变成白色常亮就说明已连接上。第二种连接方式是轻按手柄的HOME键,再同时按下LB+BACK+A,把手柄切换到蓝牙配对模式,然后在电视蓝牙搜索中对设备进行搜索并点击连接即可,个人推荐第一种连接方式,因为第一种操作简单呀。

游戏体验

华为智选北通智能游戏手柄——给你不一样的大屏游戏新体验

在智慧屏上大多是体感游戏,需要在应用市场下载云游戏体验,云游戏的游戏还是蛮多的,而且很多都是大型游戏,而我却喜欢玩儿时的《合金弹头2》、《拳皇97》等游戏,游戏期间使用北通智能游戏手柄玩非常爽,控制起来都挺顺手的,按键反馈速度也很快,使用期间没有出现卡顿和延迟等现象,按键表现方面,摇杆反馈敏感,方向定位精准;近触点式十字键触发行程短,打《拳皇》等格斗类游戏的时候,组合出招更加流畅;支持TURBO+B连发功能,让射击类游戏体验更佳,采用2.4G无线连接模式和EXTRA RAPID PRO智能引擎的北通智能游戏手柄也是我目前体验延迟最低和体验最爽的无线游戏手柄,而且它连接华为智慧屏的速度非常的快,并还可以预设多套智能快捷键,畅玩游戏的手柄连接秒变我的屏幕遥控器。

华为智选北通智能游戏手柄——给你不一样的大屏游戏新体验

另外这款手柄还能与华为智慧生活APP连接,连接后玩家可以通过智慧生活APP对手柄进行摇杆校准、灵敏度,震感强度,灯效以及按键自定义等多种参数设置、以及固件升级。

华为智选北通智能游戏手柄——给你不一样的大屏游戏新体验

华为智选北通智能无线游戏手柄蓝牙pc电脑电视Steam赛博朋克双人成行怪物猎人原神艾尔登法环地平线5实况2k239元京东去购买

以上是一个不怎么专业的花粉给你分享我的华为智选北通智能游戏手柄和华为智慧屏的体验感受,不得不说大屏幕、大屏游戏、玩起更震撼,解锁华为智慧屏电视新玩法,正值年中,如果屏幕前的你家里有一个华为智慧屏电视或者电脑和其他安卓智能电视,且也想和我一样体验大屏给你带来的不一样的游戏体验,不妨入手一款华为智选北通智能游戏手柄~