赔了赔了,这么贵的游戏机,游戏居然还花钱。

2024-05-21 18:46:12 12点赞 10收藏 22评论

小时候买过PS 1,那个时候只需要去商店买光碟就可以了,光碟一张是3块钱左右,回家就能直接玩游戏,在网上也看过许多的游戏大作,所以618就买了一台PS5,听说是最新的游戏机,打开之后就想去玩游戏,可是里面的游戏居然还要花钱,还那么贵,我还以为买到家就可以直接畅玩游戏了呢。

去电脑城问问PS5的光盘也没有3块钱的,简直就像圣诞树片一样。

这不是赔了吗?而且玩游戏还得全程联网,不联网的话就无法启动宽带马上到期了,还不能玩儿游戏的吗?

赔了赔了,这么贵的游戏机,游戏居然还花钱。

不过这游戏机的外观造型还行,像一台路由器一样,听说它性能也不错,还能向下兼容PS的游戏,并且它还搭载了SSD,也就是固态硬盘读取游戏的速度更快,我家的老电脑被我换了一块固态硬盘的。

之后开机速度就变快了,只是固态硬盘那么贵,居然无法装游戏!才装一个100G的游戏就不行了,这么贵的硬盘居然只能装一个,而且就算是装在了固态硬盘里,还是启动不了《荒野大镖客》。

赔了赔了,这么贵的游戏机,游戏居然还花钱。

我早就想买PS5游戏机了,因为大家都说用它玩游戏特别的爽快,还支持原生4K有很多出色的游戏,只不过游戏还得花钱买,真是烦人。

赔了赔了,这么贵的游戏机,游戏居然还花钱。

目前我比较想玩神秘海域和古墓丽影,还有蜘蛛侠以及最后的生还者都在。视频网站通关好几次了,一直都没有自己亲自体验过。

手柄真的挺舒服的,而且震动感很强,如果要是游戏免费的话就好了。

赔了赔了,这么贵的游戏机,游戏居然还花钱。赔了赔了,这么贵的游戏机,游戏居然还花钱。

SONY 索尼 国行 PlayStation5 轻薄版 游戏主机 数字版

SONY 索尼 PlayStation5 PS5 slim 轻薄版 日版 光驱版

国行索尼 PS5 Slim光驱版主机playstation 5

PlayStation®5《原神》启动套装

PlayStation®5《原神》启动套装

SONY 索尼 日版 PlayStation Portal 无线串流掌机 8英寸

SONY 索尼 ONY 索尼 PlayStation5 轻薄款光驱版《原神》启动套装

SONY 索尼 PlayStation 5系列 PS5 数字版版 港版 游戏机 白色

索尼(SONY)PS5 PlayStation5(轻薄版 1TB)数字版 国行PS5游戏机 PS5slim +午夜黑手柄 轻薄版双手柄套装(黑)

索尼(SONY) PlayStation5 PS5游戏机 无线游戏控制器 PS5漫威蜘蛛侠2主机 港版

京东 SONY 索尼 PlayStation5 PS5 slim  轻薄版 日版 光驱版