我的装备清单之基础护肤

2023-02-14 15:17:00 14点赞 4收藏 16评论

世上没有丑女人,只有懒女人。每位女生都爱美,我也不例外。虽然年纪一天天渐长,但是总想留住年轻时的满满胶原蛋白,少长皱纹和色斑。所以每天都在积极护肤,希望衰老的可以慢一些。

我是混合性肌肤,T区油腻,其他地方很干,有时候还会过敏,所以一年四季会换2套护肤品,现在是秋冬季,先分享我秋冬季节的护肤品吧。

1、卸妆液

虽然我平时很少化妆,但是卸妆液还是必不可少的。我用的是美宝莲眼部及唇部卸妆液,之前也换过其他品牌的卸妆液,感觉还是没有这款好用。对它留下好印象也是有原因的,家里的白色家具脏了,可能时间久了,用了好几款清洁剂都没有擦掉,用这款卸妆液去擦竟然轻松擦掉了,你说神奇不神奇,可见卸妆实力是杠杠滴。

我的装备清单之基础护肤

【情人节礼物】美宝莲眼唇卸妆液温和清爽深层清洁70ml+40ml套装40.9元水油双层净化各种彩妆,性质温和,深层卸妆不拔干。天猫超市去购买

2、洗面奶

我用的是芙丽芳丝洗面奶,温和不刺激,弱酸性的丰富泡沫,氨基酸配方洗脸不仅洗的干净,洗完脸后也不会紧绷,适合所有肤质,孕妇及哺乳期也可以放心使用。

我的装备清单之基础护肤

Freeplus/芙丽芳丝洗面奶净润洗面霜100g氨基酸洁面温和清洁正品119元敏肌首选,不含皂基,清洁力强不拔干。天猫超市去购买

3、爽肤水

说到粉水,大家一定不陌生,兰蔻家的镇店之宝,保湿水类销量第一名,淡淡的玫瑰香味,浓稠的质地,虽然是爽肤水,感觉就像在用精华液,秋冬使用特别保湿滋润。

我的装备清单之基础护肤

【情人节礼物】兰蔻全新舒缓版粉水秋冬保湿爽肤水不紧绷不粘腻450元天猫精选去购买

4、眼霜

雅诗兰黛小棕瓶眼霜,是它家的明星产品。作为全能眼霜,它能加速细胞的修护功能,延缓眼部肌肤衰老,密集保湿,淡化黑眼圈和小细纹。

我的装备清单之基础护肤

【情人节礼物】雅诗兰黛第五代小棕瓶熬夜眼霜淡细纹黑眼圈修护540元专为“屏幕党”设计,对抗蓝光造成的眼周肌肤损伤。天猫精选去购买

5、精华液

同样选择了雅诗兰黛小棕瓶系列的精华液,它家的小棕瓶系列真的是王牌产品,浓稠易吸收,对损伤皮肤具有较好的修复功能,保湿功能比较强大,安全性比较高。

我的装备清单之基础护肤

【情人节礼物】雅诗兰黛第七代小棕瓶精华修护保湿淡纹紧致律波肽670元历经七代革新畅销十年,核心时钟基因信源科技改善肌肤老化。天猫精选去购买

6、面霜

珂润的面霜是通过保湿、舒缓、修护、补充肌肤流失的神经酰胺,从面调整肌肤的滋润度,帮助皮肤保持滋润的状态,非常适合我这种会过敏的皮肤。

我的装备清单之基础护肤

Curel/珂润润浸保湿补水面霜润肤乳润肤露霜精华滋润敏感肌40g139元元老级修护霜,干燥性敏感肌救星,偏厚凝胶质地润而不油。天猫超市去购买

以上就是我的有关于基础护肤的装备清单,因为我爱折腾,喜欢尝试换新,所以值友们有用得好的化妆品也请留言分享给我哦,因为我觉得皮肤也需要多方面的营养,所以我也经常会换护肤品。

【情人节礼物】兰蔻全新舒缓版粉水秋冬保湿爽肤水不紧绷不粘腻

芙丽芳丝 净润洗面霜 氨基酸泡沫保湿洗面奶

芙丽芳丝 净润洗面霜 氨基酸泡沫保湿洗面奶

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 鲜亮焕采泡沫洁面乳

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 鲜亮焕采泡沫洁面乳

芙丽芳丝 净润洗面霜 100g(赠20g)

芙丽芳丝 净润洗面霜 100g(赠20g)

雅诗兰黛 红石榴洁面乳125ml

雅诗兰黛 红石榴洁面乳125ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级保湿洁面乳

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级保湿洁面乳

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 净莹柔肤洁面乳

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 净莹柔肤洁面乳

freeplus 芙丽芳丝&SENKA珊珂 洁肤/洗面系列净润洗面霜100g+绵润泡沫洁面乳120g

ESTĒE LAUDER 雅诗兰黛 ANR肌透修护洁面乳 100ml

Curel 珂润 润浸保湿脸部护理系列洁面套装

Curel 珂润 润浸保湿脸部护理系列洁面套装

freeplus 芙丽芳丝 净润洁面套装 (洗面霜+洗颜泡沫)

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 奢宠白金洁面洗面奶 125ml

freeplus 芙丽芳丝 温和卸妆洁面套装 2件套(净润洗面霜100g*2+Nursery柚子卸妆水180ml)

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 告别油光 海藻洁面泡泡 125ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润超导精粹洁颜乳 100ml