卓威ec-cw,价格吓人,但使用感受还是蛮不错的

2023-04-03 18:10:48 1点赞 3收藏 11评论

我个人应该算是一个卓威的老粉了,之前也购买过卓威的ec2,我现在日常使用的也是卓威的fk2-c,喜欢使用卓威的原因,当然就是因为模具比较舒服,而且相对于其他家的鼠标来说,他们家每一款鼠标基本上都分了大中小三个档次,或者说像s系列也是分了大号和小号,所以对我这种手长18厘米,但是又喜欢小手标的人来说,选择小号的是最舒适的了。

不过虽说卓威鼠标都是用了伞绳线使用起来手感很不错,但对我来说还是非常想拥有一个完完全全纯粹的无线鼠标,刚好就在今年年初的时候,这一款ec-cw上市了。

说实话,这一款无线鼠标的价格确实有一点吓人了,初上市价1079元,这个价格比狗屁王还要贵上一些,不过冲着ec的手感,我还是咬咬牙入了一个。

我选的是小号,小号和中号还是比较抢手的,我刚刚看了一下,好像一直显示的是无货的状态,这一带最大的特点当然就是加上了一个所谓的信号基站实测起来,使用效果和USB似乎差不了多少,不过我也看到网上有很多朋友说有丢帧的情况,暂时我还没有遇到,反正是在旗舰店买的,到时候有问题直接申请售后就可以了。

卓威ec-cw,价格吓人,但使用感受还是蛮不错的

ZOWIE GEAR 卓威 EC2-CW 2.4G无线鼠标 3200DPI 黑色

ZOWIE GEAR 卓威 G-SRII 细面电竞黑色鼠标垫大号

ZOWIE GEAR 卓威 EC2 有线鼠标 3200DPI 黑色

ZOWIE GEAR 卓威 ZOWIE卓威无线鼠标EC-CW电竞双模CSGO吃鸡游戏人体工学充电鼠标

ZOWIE GEAR 卓威 EC3-C 轻量化鼠标

ZOWIE GEAR 卓威 EC3-C 轻量化鼠标

ZOWIE GEAR 卓威奇亚 卓威 EC3-C 轻量化鼠标

ZOWIE GEAR 卓威 EC3-CW 2.4G无线鼠标 3200DPI 黑色

ZOWIE GEAR 卓威 奇亚 G-SR-SE炽 游戏电竞鼠标垫大号

ZOWIE GEAR 卓威奇亚 卓威 奇亚 EC1-C 有线鼠标 黑色

ZOWIE GEAR 卓威 奇亚 ZA12-B鼠标 有线鼠标 游戏鼠标 高背对称鼠标 卓威鼠标 CSGO鼠标 电竞鼠标 黑色

ZOWIE GEAR 卓威 EC1 有线游戏鼠标 3200DPI 黑色

ZOWIE GEAR 卓威 EC1-A 有线鼠标 3200DPI

ZOWIE GEAR 卓威奇亚 FK2-C 游戏鼠标 黑色

ZOWIE GEAR 卓威奇亚 FK2-C 游戏鼠标 黑色

ZOWIE GEAR 卓威 奇亚 S2 对称型 鼠标

ZOWIE GEAR 卓威 奇亚 S2 对称型 鼠标

ZOWIE GEAR 卓威 奇亚 S1 对称型 鼠标

ZOWIE GEAR 卓威 奇亚 S1 对称型 鼠标

ZOWIE GEAR 卓威 FK2-B 有线鼠标 3200DPI 黑色

• 在3395才199的今天 3370卖1k多 引以为傲的调教调出来个丢帧的fw。卓威就是下一个赛睿,他的会为他的高傲付出代价

3370的可以不用买了,不怎么样,难怪别的主播也点不准,而且也不省电。雷蛇的插值定制版芯片也是腊鸡,还不如 金士顿的3389鼠标.

用雷蛇毒蝰2年了没啥问题,现在大众评价雷蛇还是不错,卓威鼠标和那些小众的都可以就地圆寂了,罗技的鼠标是真丢帧,不论是有线还是无线,昨天一个哥们用有线g502,直接就是一句卧槽,劳资鼠标转不动了,一卡一卡,哎呦,大家对不起了,你们控人机吧。。。你你

• ropz无线传输稳定可靠

当时人都麻了,直接名场面

哥你的括号呢😭😭😭

• 哈哈哈,0评论