我的驯龙神器——北通千机寒散热器

2022-09-22 01:12:11 0点赞 0收藏 0评论

今年夏天有点格外的热,现在连开黑都成问题手机变成火龙了,今天分享我的 驯龙神器,完美解决手机发烫、性能下降、掉帧、发热的,来自北通的千机寒散热器

🍎采用的是冰半导体制冷,加上大尺寸涡流风扇和超大面积制冷片,5分钟就可以把温度降下来,我测试了一下,在室内不开空调的情况下我的荣耀70从45°用了5分钟就降到了39°,可以是降温效果极佳,而且在降温和使用的过程中,39dB的低噪音,不会影响我追剧或者玩游戏的音效

🌸外观也是特别的酷酷的,采用的炫酷的RGB灯效,电竞氛围拉满,有红,绿,蓝颜色,安装非常的简单,搭载拉柄式开关,轻轻一按就可以,而且有一个细节就是取下散热器后进入休眠状态这个我还是很喜欢的,以前的时候老是忘记扒电源导致散热器发烫,这个就可以完全不用担心的

🍉在来说一下游戏体验,我玩原神开最大画质基本无卡顿(荣耀mg4测试的),帧率稳定在60左右,具体还是要看手机自己的性能,游戏过程中搭配这个背夹用一晚上都不会手酸,我测试了一下差不多80g,还是非常的轻的

北通冰魄手机散热器

北通冰魄手机散热器

【首发】北通冰魄散热器手机磁吸平板降温双层半导体制冷黑鲨苹果红魔iqoo小米散热器手机直播

BETOP/北通 BEITONG 北通 ICE磁吸手机散热器

北通 BTP-C1 手机散热器 黑色

北通 BTP-C1 手机散热器 黑色

BEITONG 北通 BTP-5550 蓝牙手柄接收器 黑色

BETOP 北通 F1 游戏指套 黑红

BETOP 北通 F1 游戏指套 黑红

BEITONG 北通 BTP-5913 宙斯阿修罗通用收纳包

BEITONG 北通 BTP-AX1PT 手柄收纳包 黑色

BEITONG 北通 BTP-AX1PT 手柄收纳包 黑色

北通ICE磁吸手机散热器吃鸡降温神器适用苹果一加红魔小米半导体背夹黑鲨2pro静音制冷风游戏风扇打

BEITONG 北通 电竞指套 4对装

BEITONG 北通 电竞指套 4对装

北通手机散热器ICE磁吸吃鸡降温神器适用苹果一加红魔小米半导体

nubia 努比亚 红魔液冷散热器5 Pro

nubia 努比亚 红魔液冷散热器5 Pro