这些小零食我能一直炫,来gat同款追剧小零食吧

2022-04-17 14:21:22 2点赞 9收藏 5评论

这期的零食分享里面的每一款都是我会无限回购的小零食,看看有没有你爱吃的同款?

清单介绍

·三只松鼠—猪蹄

·恰恰—皇葵

·太阳花椒锅巴

·小冻粮—冻干苹果

冻干水果除了零添加、零防腐外它还能保留水果中90%的营养成分。

懒得洗水果的小伙伴福音。减脂期间也可以吃,约等于新鲜水果。不仅我爱吃,也是我闺女出门必备零食之一。

一盒里面8小袋,里面就是一块一块货真价实的苹果块儿,有苹果的清香,酸酸甜甜的,打开后一定要及时吃掉,不然就会因为受潮变得韧性、还粘牙。

这些小零食我能一直炫,来gat同款追剧小零食吧

小冻粮阿克苏冰糖心那么大冻干苹果干水果休闲家庭分享袋网红零食79元天猫精选去购买

·每鲜说—冻干水果

最初是在711看见的,我记得是12.5一袋,后来李老头直播间59.9到手9包,毫不犹豫下单。

同样配料表很干净只有水果,我每次出门都会给我闺女带一包。

水蜜桃的略甜,草莓略酸,桑葚会吃的手上嘴上到处都是紫色,(这是桑葚的特性,不能怪它东西不行)火龙果也是……它每袋里面的渣渣超级多,比小冻粮的渣渣要多,口感上它也比小冻粮要干一些,小冻粮的苹果干中间还能感觉到微微是软的口感。这款很干,每次吃完手上一手渣子很难受,除了这点我觉得其他地方都挺好。健康零食,无添加,低卡,有营养,最主要价格很合适。

这些小零食我能一直炫,来gat同款追剧小零食吧

每鲜说冻干水果草莓芒果桑葚苹果多口味混合装儿童零食果干囤货装69.9元天猫精选去购买

·好丽友派

我相信在座的各位没有没吃过好丽友派的吧?那冻过的好丽友派吃过吗?

没错放在冰箱里冻一下,软绵绵的好丽友派外壳上的巧克力会变的非常脆,吃起来也没那么腻了,粘牙的感觉也没了。

快买一盒放冰箱里,等好朋友来了一起分享吧。

这些小零食我能一直炫,来gat同款追剧小零食吧

好丽友巧克力派20枚680g零食糕点送礼点心食品早餐下午茶29.9元三层复合口感,松饼包裹棉花糖夹心。天猫超市去购买

·加州西梅

这些小零食我能一直炫,来gat同款追剧小零食吧

这款西梅首先很便宜,经常有活动9.9元,三袋,一袋里有11颗西梅。

每一颗西梅果肉都很饱满,果核很小,不硬,有嚼劲。我个人觉的比新鲜的西梅好吃,不太喜欢新鲜西梅的口感。

浙梅大西梅70g/袋零食蜜饯进口零食加州西梅干19.9元天猫精选去购买

·香辣鸡翅

这款鸡翅是跟深夜徐老师种草的,看这lou爆了的包装,试问如果没人推荐谁会去买呢?

75元400g对于鸡翅来说它的价格略贵了,由于它好吃我就忍了,现在整成捆绑销售的,这狡猾的卖家……

等它回归正常了我才会回购,目前对它的这种行为感到反感,不过它真的很上瘾。推荐香辣味儿,别看一点儿红色都没有,吃的时候你就知道了,是带有辣味的,而且它的辣不会让你感到舌头疼,辣度一般人都是能接受的,越嚼越越香,很上瘾,这一袋我得吃好几天,吃多了腮帮子疼。

【振城官方旗舰店】梅州振城香辣鸡翅客家特产盐焗烤小吃零食风干95元天猫精选去购买

·芥末三文鱼大薯条

这些小零食我能一直炫,来gat同款追剧小零食吧

爱吃芥末的给我冲!放心它虽然是三文鱼味儿的,但是它一点儿也不腥。芥末味儿超浓,含泪吃完一整袋,实在是太过瘾了。

薯条本身酥酥脆脆普普通通,但是入口后芥末味儿冲击着整个口腔、以及鼻腔,那感觉,直呼过瘾。

他要是能出个小包装就好了,大袋一次吃不完。

添乐(TALA)大薯条XXL芥末三文鱼味70g膨化小吃休闲零食6元京东去购买

·辣条王子

太上瘾了,谁能抵挡得住辣条的诱惑呢?很喜欢他的包装,每袋里面只有四根,太适合我这种不太能吃辣又特别馋辣条的人了。

个人觉得比卫龙的好吃,卫龙总感觉有甜味。而且这款没有卫龙那么油。

它的很麻很辣尽量不要挑战,除了真的很辣外,肠胃受不了,反正我如果当天吃了两袋以上那必然要在马桶上多玩儿一会儿了。

这些小零食我能一直炫,来gat同款追剧小零食吧

百科麻辣王子 地道辣条 微麻微辣麻辣王子推出的这款辣条,选用小麦粉、非转基因菜籽油、食用盐等配料制成,富含蛋白质、脂肪等营养物质。辣条色泽红润油亮,口感香辣且富有嚼劲。独立小袋包装,方便携带,开袋即食。保质期为120天,建议在阴凉、干燥、避免阳光直射的条件下存放。 0 点评13 原创2 好价27查看详情

·小鹿蓝蓝—山楂棒棒糖

这款虽然是儿童食品,但深的我心,偷偷被我霸占啦。

其主要原因是因为里面含有白砂糖,孩子虽然也不是说绝对不可以吃白砂糖,但是这款山楂棒相对来说过甜了,我觉得更适合我吃,酸酸甜甜很开胃,很好吃,挺上瘾的,一袋一会儿就被我吃光光了。

这些小零食我能一直炫,来gat同款追剧小零食吧

百科Deer Blue 小鹿蓝蓝 山楂果然棒小鹿蓝蓝为“三只松鼠旗下互联网婴童食品专业品牌”,对6个月-14周岁全面覆盖,零辅食一站式科学喂养。小鹿蓝蓝 山楂果然棒,其配料仅山楂和糖,不含食品添加剂,精选山东寺头山楂,匠心工艺制作,还原自然好风味,丰富vc,山楂鲜果具有17倍苹果的vc含量,呵护肠胃,鲜果打浆,精准烘焙,营养成分丰富,呵护宝宝肚肚,沙软绵密好吃,餐前开胃,餐后助消化,宝宝吃饭更香,0食品添加,宝宝吃的安心,妈妈更放心。讨喜棒棒糖造型,宝宝爱吃不粘手,独立小袋装,食用更方便,造型超可爱,更受孩子喜爱。 0 点评146 原创3 好价469去购买查看详情

·乐事—藤椒钵钵鸡

麻!辣!香!吃一片就上瘾的藤椒儿薯片。

乐事出了好多奇奇怪怪各种口味的薯片。

除了常见的原味、番茄、烤肉味儿!我还吃过吃过奶茶的、酸菜鱼、啤酒味儿、奶酪的、芥末的….

各种各种,我觉得这个口味儿最好吃。

(芥末排第二!其它新奇口味….劝你别买79.png)

我其实不太能吃辣,但是这玩意儿也太上瘾了,一边吸溜一边吃,贼啦啦的上瘾!

撕开袋子的一瞬间,浓浓的藤椒味儿,扑面而来,再仔细闻闻感觉还能闻出来点儿辣条味儿。

刚碰到舌头的时候感觉到一丝酸,一瞬间,紧接着随后麻辣感就来到了,吃完还觉得有一丢丢咸甜。

感觉和椒钵钵鸡好像没啥关系,但很好吃。

这些小零食我能一直炫,来gat同款追剧小零食吧

乐事川味限定薯片藤椒钵钵鸡味70g蒜香烤生蚝味羊肉串香酥烤鱼味33.7元天猫精选去购买

·乡里人—咕噜串

这些小零食我能一直炫,来gat同款追剧小零食吧

这款淘宝很难买,拼夕夕也总是断货,大家可以自己搜一搜。

这款略微有些油,吃多了有点儿咸,主要还很辣!

和手撕牛肉的味道接近,但是并没有手撕牛肉那么辣。

趁着它还没黄,大家赶紧买来尝试试一下。

·三只松鼠—猪蹄

这些小零食我能一直炫,来gat同款追剧小零食吧

有香辣、五香两种口味,个人比较喜欢香辣味儿的。

有筋有肉,越嚼越香,吃起来贼解馋,不用担心腻,还没等你吃够了它就没了,小小一袋不劲吃,哈哈哈哈。

三只松鼠五香味猪蹄休闲零食小吃猪手酱猪蹄卤味熟食肉干肉脯180g52.9元京东去购买

·洽洽—皇葵

这些小零食我能一直炫,来gat同款追剧小零食吧

在我的零食清单里必备的当然要有瓜子了,

这款瓜子很香,颗颗饱满,有些像东北大瓜子。

实话实说性价比确实差点儿,这一袋哪够我磕的,至少也要3袋起。

【满99-50】洽洽皇葵瓜子110g*5袋恰恰皇葵瓜子焦糖山核桃五香原味葵花籽坚果炒货休闲零食小吃洽洽皇葵混合口味瓜子110g*5袋56元京东去购买

·太阳花椒锅巴

这些小零食我能一直炫,来gat同款追剧小零食吧

在我吃过的众多花椒锅巴中,我认为太阳的花椒钵把最好吃。

浓郁的锅巴味儿,酥脆可口,越嚼越香。一点儿也不会油腻。

很多椒香味儿的锅巴都很咸,它也不例外,但是它的咸度在众多椒香味儿锅巴里,我觉得是最恰到好处的一款。

而且它自带密封条的设计,对于我这种又菜又爱吃辣的人来说太友好了。

太阳花椒锅巴648g混合口味手工锅巴休闲零食陕西特产花椒锅巴小吃怀旧锅巴39.6元京东去购买

·结尾

有没有你的同款零食呢?要不要把你认为好吃的零食分析给我呢?

浙梅大西梅70g/袋零食蜜饯进口零食加州西梅干

浙梅大西梅70g/袋零食蜜饯进口零食加州西梅干

好丽友巧克力派20枚680g零食糕点送礼点心食品早餐下午茶

好丽友巧克力派20枚680g零食糕点送礼点心食品早餐下午茶

Orion 好丽友 薯愿 薯片 3口味 104g*6罐(香烤原味+红酒牛排味+清新番茄味)

Lay's 乐事 薯片音响礼盒 混合口味 832g

Lay's 乐事 薯片音响礼盒 混合口味 832g

Lay's 乐事 无限薯片组合装 312g(原味104g+嗞嗞烤肉味104g+鲜浓番茄味104g)

Orion 好丽友 薯愿 薯片组合装 3口味 312g(清新番茄味104g+红酒牛排味104g+烧烤原味104g)

Orion 好丽友 呀!土豆 薯条组合装 混合口味 40g*9包

Orion 好丽友 巧克力派

Lay's 乐事 无限 薯片 鲜浓番茄味 104g

Lay's 乐事 无限 薯片 鲜浓番茄味 104g

Lay's 乐事 多口味薯片龙年大吉礼盒750gx1盒露营

Lay's 乐事 多口味薯片龙年大吉礼盒750gx1盒露营

Lay's 乐事 超值分享系列 马铃薯片 意大利香浓红烩味 135g

Lay's 乐事 原切马铃薯片分享装 3口味 168g(原味+黄瓜味+青柠味)

Lay's 乐事 超值分享 马铃薯片 原味

Lay's 乐事 超值分享 马铃薯片 原味

Lay's 乐事 无限 薯片 原味

Lay's 乐事 无限 薯片 原味

乐事(Lay's)薯片 春季 红烧狮子头味 【故宫宫廷文化春季包装】116克

Lay's 乐事 无限 薯片 翡翠黄瓜味

Lay's 乐事 无限 薯片 翡翠黄瓜味