享低价,就现在:抖音超值购玩法攻略大爆料

2023-05-31 10:50:55 124点赞 151收藏 87评论

抖音超值购是什么,靠谱吗?

作为大妈的资深元老级用户,和各位一样,对「购物」这件事是相当精通的。美妆数码、家电日百,消费这件事被大妈安排得明明白白的。

最近值得买和抖音联合在推「抖音超值购」,作为一个相对较新的购物平台,想必大家也会和我一样有疑问。我做了些功课,也肉身实战买了不少东西,今天就给大家来分析一波。

首先抖音超值购和抖音既有的商城、直播购物不同,你可以把超值购看作抖音一个全新且长期的优惠商城。

• 进入方式:抖音上方Banner的商城 ,点击超值购即可进入。

• 商品品类:超值购商城覆盖了手机数码、全球购、母亲亲子、家居百货、美妆、家电、服饰鞋包、个护家清、食品生鲜、珠宝饰品盒运动户外等。

• 消费权益:超值购频道内100%正品保障,假一赔十。晚发即赔、运费险、极速退款、7天无理由、上门取件等权益都给到了。

• 全网低价:入驻超值购的商品,都经过了抖音的官方审核,绝大部分都可以做到全网最低价。没有套路、无需奥数计算般的复杂领券,低价一步到位。

洞悉消费,击穿底价

依托抖音强大的流量支持,超值购自然是可以做大的平台,抖音超值购也很了解消费者想要的是什么。在全网低价、消费者权益、用户体验上,都做得不错。

这就是后发优势带来的自然红利,无需复杂套路、一步到位底价,这才是消费者愿意去选择的消费方式。

强强联合的优惠力度

值得买最近和抖音超值购进行了联合推广,当电商导购、消费决策头牌值得买,碰上流量王者抖音,自然能擦出超低价格的火花。

参与方式也相当简单没套路,正常在值得买通过超值购下单,再填写一下订单号就能享受专属津贴。

大家记得关注站内发布的好价信息,每期都有不同且丰富的补贴金额。比如近期618预热津贴第二期,设置了三档补贴可选。

大家可以查看津贴面额与表单开放时间,在表单地址里填写订单即可。经过后台审核后,津贴就会发放到我们手里了。观察了一下目前津贴的数量一直有在持续增加,每个时间段100张还是相对好抢的。

注意事项

• 下单方式:务必通过值得买App#抖音超值购#的爆料跳转到抖音超值购进行购买。

• 下单时间:要在规定时间内下单,比如上方表格第一行是5月26日-28日订单。

• 订单编号:表单一经填写不支持二次修改,一定要仔细核对,每个表单仅支持填写1个订单号。

• 津贴发放:津贴会通过值得买站内信形式发放。

下单方式我做了个图示,首先通过点击超值购爆料里的链接跳转到抖音,然后会自动打开对应的商品页面,再点进去购买就OK啦,注意看一下商品右上角是否带「抖音超值购」的角标。下单完毕,在指定时间在值得买的表格地址填写订单号就可以了,是不是很简单。

🔽 哈曼卡顿这款音箱我也买了,后面会分享一下购物体验~参加每满500-50的超核津贴后,到手仅需1439元。

哪些数码单品值得买

作为一个资深数码博主,最近也一直有在抖音超值购买东西,下面分享一个「善生推荐可冲清单吧」。

Apple Pencil 2代

无可替代的Apple Pencil 2代,iPad上最好用的手写/绘画笔。抖音超值购是一个很好的购买渠道,相比官方999的售价直接便宜了140元,比隔壁平台也要便宜60元。

苹果配件的保真一直是很多人担心的问题,因为需求量大所以有很多卖假货的。在抖音超值购就不用担心这个问题了,全场保真假一赔十。

索尼PS5 游戏机光驱版

送礼自用都相当合适的游戏机,光驱版支持实体游戏和数字游戏。所以你既可以在商店打折购买数字版,也可以直接使用游戏光盘。不想玩了,二手光盘还可以出掉回血。

日本和国行硬件都是一样的,区别就是日版可以登录所有区,这点已经很值得冲了。3218的价格,也是最近好价了,叠加站内津贴的话还可以做到更低。注意看发货时间,抖音超值购很多都支持次日达或者隔日达,即使是保税仓发货速度也非常惊人。

华为66W 充电器数据线套装

华为因为私有协议,所以充电器数据线只能购买原装。但华为配件也是假货重灾区,这点抖音超值购的全场100%正品的优势又体现了出来。

补贴70元后,到手仅需129元,比官方和隔壁平台都要便宜。

小米立式80W无线充电器

对比隔壁的499元,抖音超值购的189元可以说全网最低了。

无线充电器强调的是「无感」,立式也更符合无线形态的使用方式。立式摆在桌面上,来消息了扫一眼就能解锁非常方便。

小米 12S Pro

如果你的预算在3000价位,那么小米12S Pro可以重点考虑一下。虽然13系列已然上市,但去年的12S Pro在性能、拍照等方面依然十分能打。

抖音超值购售价3311元起,还可以使用站内的超核津贴做到更低。

剁手实战

下面分享下我买的东西,第一人称视角带大家感受一下抖音超值购是否靠谱~

哈曼卡顿 水晶4代

🔽 值得买爆料链接里跳转到抖音超值购,然后直接购买。新人有2元的优惠券,加上值得买超核补贴之后,其实到手已经不到1500了,差不多算是历史新低?

享低价,就现在:抖音超值购玩法攻略大爆料

🔽 下单的时候就提示隔天送达,直接是就近的保税仓发货,物流速度体验感很好。抖音超值购的专属包装箱,没有破损挤压。

享低价,就现在:抖音超值购玩法攻略大爆料

🔽 开箱,气泡膜360°全方位覆盖的豪华包裹,不用担心路上磕碰。

享低价,就现在:抖音超值购玩法攻略大爆料

🔽 继续拆包,全新未开封。除了商品包装四角有些许轻微变形,其他地方还是比较完美的。

享低价,就现在:抖音超值购玩法攻略大爆料

🔽 原盒原封,没有问题。

享低价,就现在:抖音超值购玩法攻略大爆料

🔽 卫星箱与配件盒,也没有任何动过的痕迹,全新无疑了。

享低价,就现在:抖音超值购玩法攻略大爆料

🔽 仔细检查了下,产品外观无磕碰、划痕与划伤,成色非常Nice。隔壁国行2799元,参加完活动也要2299。我这个到手不到1500块钱,是不是值爆了。

音箱产品来说,我买过很多海淘的非国行,基本也都不会有什么问题。

享低价,就现在:抖音超值购玩法攻略大爆料

🔽 哈曼卡顿的做工依然相当出色,颜值在线、美不胜收。

XBOX 手柄

🔽 一起买了个XBOX手柄,波动蓝版本,价格相比隔壁也很有优势。这个盒子完美,边角什么的都没问题。

享低价,就现在:抖音超值购玩法攻略大爆料

🔽 开箱检查,也是全新无疑。波动蓝版本相比其他配色略贵了一丢丢,但颜色真的好看了不少。

享低价,就现在:抖音超值购玩法攻略大爆料

如何评价抖音超值购?

就我最近几次购物的体验来讲,抖音超值购以后会成为我一个重要的购物渠道。

• 价格对比很多地方都有优势,加上值得买的超核补贴还能做到更低。

• 没有什么套路,不用费时费力的去凑单领券,一步到位给到优惠。

• 物流速度优秀,很多产品都可以做到隔天送达。

• 全场100%正品的口号不虚,我买到的都是全新未拆封。

最后提一点建议吧,虽然目前中通快递从保税仓发货也做到了隔天送达,但一些稍贵的产品,抖音官方是否可以考虑换成顺丰。隔天达+送上门的购物体验,我想消费者会更喜欢的。