直播、网课、游戏皆宜的绿联USB桌面麦克风体验

2022-04-10 21:51:29 0点赞 0收藏 0评论

数码时代里我们对于麦克风的需求逐渐增加,这类设计可以适配电脑,满足我们在直播,网课,游戏,K歌,以及视频编辑中对声音的采集需求。我的选择就是这款绿联USB桌面麦克风,它采用了USB即插即用设计,不需要前置放大器,不需要声卡,可以清晰的录制我们所需的声音。

直播、网课、游戏皆宜的绿联USB桌面麦克风体验

产品采用了纯白色纸盒设计,上面带有麦克风的图案以及品牌标示。

直播、网课、游戏皆宜的绿联USB桌面麦克风体验

配件带有说明书,质保卡搭配,另外带有一根2.5米长度的超长USB-C线路,方便布线,让交流更轻松。

直播、网课、游戏皆宜的绿联USB桌面麦克风体验

底座设计,带有防滑脚垫,方便放置在各种表面,也不会带来划痕。整个底座内置了配置金属块,降低重心,放置更平稳。

直播、网课、游戏皆宜的绿联USB桌面麦克风体验

整个麦克风采用了合金喷砂外壳,质感细腻精美,没有毛刺不易磨损。内敛的深色设计,放置在桌面上显得十分美观。除了此刻的最高仰角以外,还能在60度范围内向下自由调节,满足不同高低不同坐姿的人群所需。

直播、网课、游戏皆宜的绿联USB桌面麦克风体验

底座上带有一个按钮设计,支持一键闭麦,迅速关闭本地声音,避免突发尴尬场景。

直播、网课、游戏皆宜的绿联USB桌面麦克风体验

即插即用设计,使用中会有红色的环状灯光亮起,氛围十分酷炫。360度全指向收音,各个角度而来的声音均可清晰传递。用于K歌,直播,网课,视频通话,配音等需求皆宜。

直播、网课、游戏皆宜的绿联USB桌面麦克风体验

语音信号通过USB插口数字化接受,稳定高效,在游戏中毫无延迟,不会错过关键战机,沟通无忧,助力获取胜利。

直播、网课、游戏皆宜的绿联USB桌面麦克风体验

通过长按按钮即可开启与关闭降噪功能,内置DSP智能降噪芯片,可以隔离环境噪音,特别适合于与重要人士的通话与交流,线上考试交流啥的更不在话下。清晰自然的录音效果,可以满足家庭录音、工作室录音、个人配音、教程录制、电脑直播等多元化需求。

直播、网课、游戏皆宜的绿联USB桌面麦克风体验

总的来说,如果你和我一样,也有使用电脑网游,配音,唱歌,编辑视频等多方面需求,那么不妨也试试这款价位亲民,录音清晰的绿联USB桌面麦克风吧,相信它的表现同样能让你满意,谢谢大家。

绿联(UGREEN)USB电脑麦克风桌面电容麦电脑台式笔记本视频会议话筒游戏语音直播USB桌面麦克风99元京东去购买

UGREEN 绿联 USB电脑麦克风 桌面话筒电容麦 电脑台式笔记本上网课视频会议电竞游戏语音直播 USB插口

UGREEN 绿联 CM379 桌面麦克风 黑色

UGREEN 绿联 CM476 无线蓝牙麦克风 黑色

UGREEN 绿联 CM476 无线蓝牙麦克风 黑色

UGREEN 绿联 无线领夹式收音麦克风 单反手机通用款

UGREEN 绿联 无线领夹式收音麦克风 单反手机通用款

UGREEN 绿联 USB电脑麦克风 桌面电容麦 电脑台式笔记本 电竞游戏语音麦克风

绿联 麦克风支架 桌面话筒支架手机直播K歌麦克风架 主播录音设备可升降便携支架 合金金属杆支架 10418

UGREEN 绿联 无线领夹式收音麦克风+MFi音频转接头 手机直播网课收音器 短视频录音电容麦蓝牙麦克风 单反手机通用款

绿联 麦克风话筒落地支架话筒架 麦架落地压杆伸缩三脚架录音舞台支架设备配架咪夹

UGREEN 绿联 USB电脑麦克风 笔记本电脑台式机桌面收音话筒

Xiaomi 小米车载K歌麦克风 黑色

Xiaomi 小米车载K歌麦克风 黑色