国庆出游必备哪些东西呢?

2023-09-21 21:48:14 0点赞 0收藏 0评论

1、要带干发喷雾

在外旅游的时候,头发的洁净是很难保持的。毕竟旅游的时候,行程都很满,每天晚上到酒店都已经几点了,第二天还要早起赶另外一个景点,单是洗澡就已经会花很多时间了。更重要的是,旅游碰到天气热的时候,汗一流,头发油得很快,就算昨天刚洗的头,第二天很快又油了。作为一个精致的女人,油油的头发真的非常拉低气质,旅游大家又喜欢拍照,顶着个油头真的拍不出什么好照片。所以可以带一瓶干法喷雾放在包中备用,说不定就有来不及收拾头发的时候。

2、便携药盒

出门在外,难免会出现各种突发 情况,所以出门前要做万全的准备,常备的常用药物一定要带上,像感冒药、退烧药、晕车药等等,这样出门也不用担心了。有的人出行,所携带的药品很多,一瓶瓶的携带也不是很方便,要是出去的时间不是很长的话,可以试试用这样的小药盒来装,把所需要的药品分在不同的格子里,不会混装,同时携带也比较方便。

3、充气U型枕

出门旅游不管是坐飞机还是动车,我们都要在车上度过很长一段时间。一般我们都会选择打个盹来度过这个等待的时间。但在车上睡觉头部没有支撑点,加上一路的颠簸, 不仅不容易入睡,头会歪来歪去的,醒来颈部一阵酸痛。想要解决这个难题,我们只要备上一个U型枕就行。但是传统U型枕,不方便携带。小编建议大家备上这种按压充气U型枕,按压充气设计,只需要15秒左右就能轻松的充足气。而且不用时也能收纳成一个巴掌大小,非常方便携带。

4、要带折叠拖鞋

众所皆知我们出门在外也要考虑住酒店的问题,我们在大多情况下住的酒店并没有我们所想象的那么干净,在酒店房间内也有服务员为我们准备的拖鞋和一次性拖鞋,但是酒店内的塑胶拖鞋一般是很多人都曾穿过的,我们也并不了解它是否彻底被消毒过,若是有一些疾病的人穿过,那么我们就容易感染上脚气。至于一次性拖鞋,鞋码受限并不适合每个人,洗澡的时候也不方便穿,湿了还难干,影响脚感,所以也并不被人所喜欢。

5、充电宝

长沙可以游玩的景点实在是太多了,天心阁、橘子洲、文和友、岳麓山.......简直让人数都数不过来,巴不得让人全都去玩过一边才过瘾,但是这个时候手机的电量就是我们需要注意的事情了。

6、要带一次性内裤

以前每次出行的时候小编都会很不喜欢清洗内裤,其一是因为游玩一天身体疲惫不想清洗内衣,其二便是酒店的通风效果很差以及不方便晾晒衣物。而且在一家酒店居住的时间比较短暂,内裤很难晾干。

7、能压缩的洗脸巾

虽然现在酒店提供的都是清洗消毒过后的毛巾,但终究是一件公共使用物品,对于有洁癖的人来说,多少有些接受不了,洗完澡后偶尔会拿来擦干身子,但是万万不会用来洗脸擦头发的。

8、要带晴雨两用

出门在外难免会遇上下雨天,天气好的时候和爽,但是下雨就麻烦了,不仅不舒服,形象也不好。

惠寻京东自有品牌8骨全自动雨伞晴雨两用遮阳伞黑胶伞粉色

惠寻京东自有品牌8骨全自动雨伞晴雨两用遮阳伞黑胶伞粉色

JAJALIN一次性毛巾洗脸巾加厚压缩毛巾20粒便携旅游户外酒店用品洗漱包

Freego一次性内裤7条独立装双档纸内裤免洗孕产妇旅行出差度假户外女士L

ZNNCO充电宝20000毫安时超薄小巧自带线迷你快充大容量移动电源便携苹果华为小米2万mAh手机快充版【五出三入丨四线可上飞机】2万毫安时丨钢琴黑

BAILUHUI免洗空气感蓬松干发喷雾懒人蓬蓬粉高颅顶油头强力控油150g/瓶

百草园便携药盒一周分药盒七天外出分装器随身药品分装盒密封防潮大容量

四万公里按压充气u型枕头枕旅行u形枕头飞机脖子护颈枕脖枕靠枕SW9011灰色

四万公里可折叠拖鞋旅行拖鞋便携式酒店居家非一次拖鞋SW7526橙色

惠寻 2个装细齿美发梳子套装长尾梳分针梳 1套

惠寻 2个装细齿美发梳子套装长尾梳分针梳 1套

雅公主干发喷雾免洗头发蓬松喷雾控油蓬松孕期可用男女士150ml*2 【去油蓬松】清甜柚香150ml*2

惠寻锈钢指甲剪大小号笑脸指甲刀美甲工具单个装Y 1个斜口款

惠寻锈钢指甲剪大小号笑脸指甲刀美甲工具单个装Y 1个斜口款

雅公主干发喷雾免洗头发蓬松喷雾控油蓬松孕期可用男女士150ml*3 【去油蓬松】清甜柚香150ml*3

Schwarzkopf 施华蔻 怡然染发霜

zioxi 自由型 发胶喷雾 90ml

zioxi 自由型 发胶喷雾 90ml

3 chenes 三橡树 有机天然植物长效染发剂

3 chenes 三橡树 有机天然植物长效染发剂

京东 BAILUHUI 免洗空气感蓬松干发喷雾懒人蓬蓬粉高颅顶油头强力控油150g/瓶
京东 四万公里 U型枕 充气枕 按压自动充气 出差旅行便携护颈枕  午睡充气枕头 飞机高铁汽车户外用品 SW9011 灰色
京东 Freego 一次性内裤 女款7条独立装 旅游内裤
京东 加加林 20粒尔木纯棉萄一次性压缩毛巾美容洁面巾男女旅行酒店加厚型便携洗脸巾小方巾大号
京东 惠寻 HX-PS033 8骨自动晴雨伞 粉色