精臣一小台智能标签打印机:美好的生活,从细节抓起

2022-10-08 15:55:21 2点赞 0收藏 2评论

天天面对着杂乱的办公桌、化妆台、衣柜、厨房,有的时候其实并不是因为自己不想整理,而是因为没有合理地规划好各个物品的摆放位置,才导致这种情况的诞生,想想图书馆、超市、蛋糕店为什么就能够时刻做好整理,保持分类呢。

虽然我经常会整理我的物品,但是经常搞乱位置,恰巧最近在【太火鸟平台】获得了「精臣一小台智能标签打印机」,很好地帮助我规划我的桌面、收纳盒等空间,接下来就给大家介绍一下这款产品吧!

精臣一小台智能标签打印机:美好的生活,从细节抓起

精臣一小台智能标签打印机的包装属极简风格,正面是有点复古风,印有品牌名称、简笔画产品图、产品系列名称、产品名称,背面是产品主要信息和使用提示。

精臣一小台智能标签打印机:美好的生活,从细节抓起

打开包装首先看到的是一张“生活治愈手册”,里面写满了一些一小台系列所留下的治愈话语,这张手册让我感觉到非常暖心,再往下就是精臣一小台智能标签打印机啦。详细清单:标签打印机一台、Type-C充电线一条、使用说明书一本、“生活治愈手册”一张,另外,精臣还额外提供了白色15*30、田格格14*160两种热敏标签打印纸各一张。

精臣一小台智能标签打印机:美好的生活,从细节抓起

精臣一小台智能标签打印机的外观偏向于复合风,温软如玉的白色中间夹杂着一圈金属色,显得格外温馨。物如其名,体积小巧,三围为106*40*64mm,整机仅重160g,也就一只手的大小,拿着方便也不占空间,方便日常收纳,也方便外出携带使用。侧面的开仓压杆设计更是给这复古风增添一道点睛之笔,显得高级别致有质感!

精臣一小台智能标签打印机:美好的生活,从细节抓起

长按开机键3秒后伴随着一段美妙的纯音乐音效的发出,精臣一小台智能标签打印机就开机啦,采用蓝牙连接方式搭配手机使用。内置1000mAh电池容量,Type-C充电,在日常使用上极其方便。如果长时间没有打印的话也会自动关机,做到加强续航与保护电池。

精臣一小台智能标签打印机:美好的生活,从细节抓起

精臣一小台智能标签打印机的使用方式非常简单,先在机器内装上热敏标签打印纸,再使用APP连接机器,系统会自动识别标签纸,匹配相应的模板,无需油墨碳带,热敏打印更加简单方便,接下来就可以在APP内可以自行选择模板、图标贴纸、涂鸦等操作进行标签纸的美化啦!

精臣一小台智能标签打印机:美好的生活,从细节抓起

美好的生活就要随心所欲,也要随心所愈,精臣一小台智能标签打印机能够搭配200+不同材质、款式、图案的原创标签,打印出各式各样的精美标签。不同的场景选择不同的标签可以加倍增加生活的仪式感,比如用不同颜色的纯色标签对物品进行分类归档让查找更方便、用线缆标签对不同的线材进行标记以便日常使用、用夜光标签粘贴在灯光开关上让黑夜中开关更加简单等等。

精臣一小台智能标签打印机:美好的生活,从细节抓起

除了有200+款式的标签打印纸外,在臣小印APP内也有各式各样的七大功能模块随心选择,如1500+个有趣的图标、近30款花样字体、各式各样的创意边框、自定义图片、自由涂鸦、时间模板、二维码打印等功能,创作出一份独一无二的标签贴纸。

精臣一小台智能标签打印机:美好的生活,从细节抓起

另外,这款产品不仅只是自身优秀,所搭配使用的『臣小印APP』也有不少的亮点,可以通过APP分享自己精心设计的标签样式,也可以在广场内查看他人分享的设计,一键打印同款标签。还有贴心的收纳提醒小管家,通过APP添加空间,标记物品位置、设置过期提醒等操作,让生活充满贴心!

精臣一小台智能标签打印机:美好的生活,从细节抓起

生活需要有仪式感来美化,乱糟糟的生活也要有美好的过,井然有序的环境会让生活更加轻松,做好分类规划一定是最佳的选择,精臣一小台智能标签打印机的的复古外观给人一种温馨的感觉。贴心的提醒功能、治愈的广场、多样的贴纸设计,在生活中能够帮助我们提升生活品质,让生活充满温馨!

NIIMBOT 精臣 B1 标签打印机 蓝色

NIIMBOT 精臣 B1 标签打印机 蓝色

NIIMBOT 精臣 D110 标签打印机

NIIMBOT 精臣 D110 标签打印机

NIIMBOT 精臣 JC-B21 标签打印机

NIIMBOT 精臣 JC-B21 标签打印机

NIIMBOT 精臣 D110 标签打印机 宝可梦 送标签纸

NIIMBOT 精臣 B3S 标签打印机 灰色

NIIMBOT 精臣 B3S 标签打印机 灰色

NIIMBOT 精臣 H1S 智能标签打印机(送标签纸)

NIIMBOT 精臣 H1S 智能标签打印机(送标签纸)

NIIMBOT 精臣 B21 标签打印机 B.Duck小黄鸭联名款 黄色

NIIMBOT 精臣 B18 标签打印机 白色

NIIMBOT 精臣 B18 标签打印机 白色

NIIMBOT 精臣 D101 标签打印机

NIIMBOT 精臣 D101 标签打印机

NIIMBOT 精臣 K3大尺寸标签打印机快递单服装吊牌商用防水热敏不干胶标签机

NIIMBOT 精臣 B21家用透明大标签打印机热敏姓名贴纸便签食品防水标签机

NIIMBOT 精臣 D11 标签打印机

NIIMBOT 精臣 D11 标签打印机

NIIMBOT 精臣 B203 标签打印机 黑色

NIIMBOT 精臣 B203 标签打印机 黑色

NIIMBOT 精臣 B21 标签打印机 红色

NIIMBOT 精臣 B21 标签打印机 红色

NIIMBOT 精臣 B3S 标签打印机

NIIMBOT 精臣 B3S 标签打印机

NIIMBOT 精臣 Z401线缆标签打印机蓝牙通信机房网线刀型手持便携式通讯光纤