跑步类 篇十一:你跑步的时候脸上会出现“痛苦面具”吗?

2023-10-18 17:49:09 1点赞 3收藏 2评论
你跑步的时候脸上会出现“痛苦面具”吗?

你们跑步的时候,脸上会出现痛苦面具吗?其实大家去看别人跑步的时候,就会发现很多人跑步时的表情往往都不是很好看,特别是长跑临近终点的时候,基本上大部分人脸上都会表情失控,出现痛苦面具。小编大学体测的时候也是一样的,我的朋友都说看到我到终点的时候表情很吓人,还以为我要不行了。从此给我的朋友留下了深刻的印象,非常的社死。。。

你跑步的时候脸上会出现“痛苦面具”吗?

其实吧,跑步时表情失控是一件比较常见的事。人在竭尽全力的跑步的时候,就没有什么力气再去管理自己的表情了,全身的注意力都在奔跑上。不过也不是每个人都会出现表情失控的现象的,对于一些有经常锻炼的人来说,表情失控的情况也就比较少了。

你跑步的时候脸上会出现“痛苦面具”吗?

不过,很多经常跑步的人对于表情失控这件事,其实多多少少都有应对措施,比如有些人会去针对性的去管理表情,事先预想好表情,当感觉表情有变化时,赶快调整过来。多次尝试后,就能比较好的去管理表情了。

你跑步的时候脸上会出现“痛苦面具”吗?

如果不是比赛的话,我们跑步时可以放松运动,有了多余的力气,自然也就能管控的了表情啦。而且跑步时也可以尽可能去观察,比如看到有反光的地方,或者玻璃,可以去看一眼自己的表情,看看自己有没有表情失控的情况,有就马上调过来。

你跑步的时候脸上会出现“痛苦面具”吗?

当然,还有很多人懒得管理,还有一个一劳永逸的方法,就是戴个运动太阳镜,除了遮阳,防眩光,防滑以外,还有个很有用的地方,就是遮住我们的痛苦面具,戴上眼镜痛苦面具就没有那么明显了,而且戴上去别人也看不到你完整的脸,就算脸上出现了痛苦面具,也没人认的你,不会社死!

你跑步的时候脸上会出现“痛苦面具”吗?

那么你们跑步的时候,脸上会出现痛苦面具吗?又是怎么处理的呢?

你跑步的时候脸上会出现“痛苦面具”吗?

Rudy Project 璐迪 运动眼镜跑步骑行太阳镜户外防紫外线墨镜DELTABEAT

RUDY PROJECT泳镜高清防雾防水大框游泳眼镜成人男女泳池潜水眼镜水上运动防护目镜一体式镜片 黑/多层镀膜金

mikibobo 米奇啵啵 高清防蓝光老花镜 100度

mikibobo 米奇啵啵 高清防蓝光老花镜 100度

京东京造 JZ045 男女同款防蓝光眼镜 80%阻隔

京东京造 JZ045 男女同款防蓝光眼镜 80%阻隔

潮库 商务纯钛近视镜架+1.74超薄防蓝光镜片

潮库 商务纯钛近视镜架+1.74超薄防蓝光镜片

麂鹿 老花镜女时尚折叠正品防蓝光老花眼镜中老年高清老人老光眼镜便携

玉品堂 老花镜男 进口防蓝光超轻记忆钛老光眼镜 男女通用老人花镜 8130

目匠 1.74防蓝光镜片+超轻TR橡皮钛镜架

目匠 1.74防蓝光镜片+超轻TR橡皮钛镜架