转运 篇一:坑爹乐一番转运,大家千万不要用!

2019-04-15 16:31:23 7点赞 0收藏 10评论

创作立场声明:转运真实事件,希望大家能看到,引以为鉴!

购买理由

日亚5件货,几个防晒和一包零食,价值3800日元。

坑爹乐一番转运,大家千万不要用!

选择#乐一番#转运,4月11日入库,重量1530g,运费按照BC路线99.59元,因为这几样东西都没多重,搞出这个重量我还特意跟日亚说了一下,后来想想抓紧运了吧,遂选择BC路线。

坑爹乐一番转运,大家千万不要用!

核算以后,重量降为1280g,但是竟然按照体积计算运费!我一票订单货值才3800日元,但是BC专线竟然收2893日元的运费!!!最可气的是入库之前我都不知道这个箱子的体积有多大,联系客服,各种排队终于有人处理了。

最终收费截图最终收费截图

坑爹乐一番转运,大家千万不要用!

我要求取消BC专线订单,客服说取消订单收费1000日元!明抢吗?坑爹乐一番转运,大家千万不要用! 我要求升级处理,客服说没人,没电话坑爹乐一番转运,大家千万不要用! !那下边这是啥???

坑爹乐一番转运,大家千万不要用!

客服还有一句话特别好笑,说一直以来都是这么操作的,如果给我免了费用,对其他消费者不公平?被坑过的大家不要让这种公司侥幸逃脱,一定要维权哪!

使用感受

称重前后不一,在选择路线前未告知体积的情况下,按体积收费简直就是欺骗消费者。取消订单以人工费为由还要再收费,乐一番我用过好几次了,试水BC专线,第一次就简直要被气死,没有电话,只有QQ联系,客服推诿,只会说一些官话,完全不把消费者放在眼里。刚刚发现连QQ记录都找不到了,这种公司真的是有恃无恐。

大家购买日本产品,使用转运公司千万不要选乐一番,花太多时间精力在这种不负责任的转运公司上真的是浪费时间和精力!

《改善两性关系的秘密第二季》音频节目

《凯叔西游记【第一部全集】》音频节目

《凯叔西游记【第一部全集】》音频节目

《安宁老师的日语课【0-N1》音频节目

《安宁老师的日语课【0-N1》音频节目

• 我今天也受骗了,我买的羽绒服,明明可以放在很小的箱子里,而且重量很轻。结果两百多运费变成四百多,客服说没有那么小的箱子。太坑人了,这家再也不会用了。

嗯嗯 巨坑。

• 我今天也被坑了,刚刚看到开通了一个百亿关税补贴,想想不用税也挺不错的,就寄了一双鞋子,鞋子重1037g,哪知道按照体积给我算变成了2048g,收了我180元运费,无语啊,正常一双鞋子其他转运不过100,这个居然这么收费,这样坑法过分啊,路线收费那里明显写着重量收费以为90来块就可以了,结果发现下面还偷偷写着一排小字,哪个重按哪个,我去,你怎么不把体积重也写上去呢,这种转运公司等着关门吧,以后永远不用。

一个鞋盒子能多大去。。。这属实过分了

你好,想问下这条线路速度如何,你应该到手了吧,用了几天。

• 还好看到你这文,本来想重新启用,算了

• 刚被坑完,满满都是套路。早看到你这篇干货就好了。。。 [内伤]

• @值友7897104289 跟乐一番也是争辩了很长时间,最后取消BC订单免费了,单收了一个退货的400日元的费用。。

你好,那乐一番应该选ems还是bc线路?

看你转运的东西体积大不大了,体积不大的用BC,体积大的用EMS,个人经验。乐一番已经弃用了,现在用JPGOODBUY.