当前位置:
文章详情

美标 FFAS4946 恒温花洒使用体验分享

2018-12-13 18:03:33 3点赞 2收藏 1评论

本来不想写这遍体验的,因为文采差,不过后来一想,经常在大妈站逛,经常爆料好价,也挣了一些金币,看着关于花洒的文章很少,就觉得自己也需要回馈大妈站一篇文章,就厚着脸皮写下这一篇。

家里之前的是普通淋浴花洒,是箭牌的,是3年前的时候安装的,(那个时候的箭牌质量还不错,价格也可以),使用时间久了污垢较多,因为水质不好,加上孩子老说,洗澡洗着突然就特别凉,最近就考虑换一个新的花洒,最后就选择了这款恒温,事实证明,这款真不错,下面给大家,一一介绍下

选购过程

各电商平台都对比一下价格,最货发现京东是最低的,这款的标价我当时购买的时候,对比了几家店铺的标价都是一样,但是京东当时是家装节活动,京东有满1500减200的优惠券,我选择在京东下单了,最终我的到手价是1699元,这价格我很满意了(买东西,双方都觉的自己赚了,这笔生意就做成了),我觉的我赚了,下面给大家看一下我当时购买的商品,供大家参考

美标American-Standard 艾迪珂恒温淋浴花洒套装 FFAS4946 恒温套装 200mm顶喷2099元京东去购买

物流服务

商家发的是顺丰快递,这个就不用多说,业内最好的快递。快递小哥送到之前,打电话确认送货时间,送到之后,小哥告诉我,这单是保价单,需要当面拆箱验货(这就可与看出,商家考虑的很周到),验货过程当然是一帆风顺了,包装到产品都没有问题,给大家看一下产品包装,(外包装没有拍)

这个包装需要吐槽一下,我刚打开看的还以为,只是一个花洒头,其实不是,主体和顶喷都在里面,上面的标签,客服的解释是:内部的型号标签,无关紧要这个包装需要吐槽一下,我刚打开看的还以为,只是一个花洒头,其实不是,主体和顶喷都在里面,上面的标签,客服的解释是:内部的型号标签,无关紧要

安装效果展示

美标 FFAS4946 恒温花洒使用体验分享

单看颜值超高的花洒,和传统的直杆花洒不同,这款花洒一字型的水阀设计不仅好看,洗浴操作上也更方便了。而且花洒的用料很足,水阀龙头掂在手里就感觉比以前的旧款沉多了,安装师傅也说质量非常不错。整体造型设计,感觉也提升了卫生间的**。单看颜值超高的花洒,和传统的直杆花洒不同,这款花洒一字型的水阀设计不仅好看,洗浴操作上也更方便了。而且花洒的用料很足,水阀龙头掂在手里就感觉比以前的旧款沉多了,安装师傅也说质量非常不错。整体造型设计,感觉也提升了卫生间的**。

和传统的花洒下出水龙头不同,这款花洒下出水的龙头不仅设计的更好看,也超实用。打出来的水、有气泡也更柔和。 以前旧款花洒的下水龙头,虽然可以左右旋转,但是在洗澡的时候不小心总会刮到人,也容易磕到小孩的头部。这款花洒就不用再担心上述问题了。和传统的花洒下出水龙头不同,这款花洒下出水的龙头不仅设计的更好看,也超实用。打出来的水、有气泡也更柔和。 以前旧款花洒的下水龙头,虽然可以左右旋转,但是在洗澡的时候不小心总会刮到人,也容易磕到小孩的头部。这款花洒就不用再担心上述问题了。

使用过程于体验

手持花洒也是整体式的设计,不仅手感好,出水也有好几种模式和功能呢。中间的碰头出水也很有力度,用它来重洗地面和马桶也是非常方便的,劲大冲的也远,以后清理卫生也要轻松很多了。手持花洒也是整体式的设计,不仅手感好,出水也有好几种模式和功能呢。中间的碰头出水也很有力度,用它来重洗地面和马桶也是非常方便的,劲大冲的也远,以后清理卫生也要轻松很多了。

和劣质不锈钢不同,这款花伞的不锈钢材质,亮度很高。而且洗完澡的水迹,很容易就能清理掉,也不会留下水痕什么的和劣质不锈钢不同,这款花伞的不锈钢材质,亮度很高。而且洗完澡的水迹,很容易就能清理掉,也不会留下水痕什么的

虽然花洒洗浴的模式和以往没什么区别,但是龙头开关确实让我惊喜到了。右边是调节水温的,左边是控制水大小的。只要调节好温度,再打开龙头还是继续设置好的温度了,非常方便。超赞的!虽然花洒洗浴的模式和以往没什么区别,但是龙头开关确实让我惊喜到了。右边是调节水温的,左边是控制水大小的。只要调节好温度,再打开龙头还是继续设置好的温度了,非常方便。超赞的!

优缺点总结:

优点:优点1:造型美观,别出心裁。 优点2:恒温调节设计,一次温度是设定再不用担心调整水温了。 优点3:花洒选材考究,质量超赞。

缺点:在使用上是没有缺点的,但是因为不同于大众款在换新的时候难免会在墙上多打几个孔。其他都很完美。

Panasonic 松下 HHLT0623致皓系列台灯

Aisleep 睡眠博士 乳胶颗粒按摩枕

Aisleep 睡眠博士 乳胶颗粒按摩枕

Panasonic 松下 DL-1309CWS 智能马桶盖

Panasonic 松下 DL-1309CWS 智能马桶盖

BOSCH 博世 2607002789 多功能工具箱108件套

京造 慢回弹记忆枕

京造 慢回弹记忆枕

360 D819 智能可视门铃

360 D819 智能可视门铃

邓禄普Dunlopillo斯里兰卡进口天然乳胶枕头 人体工学 三曲线设计颈椎 ECO波浪枕

HEGII 恒洁卫浴 HC0966 智能马桶一体机 虹吸式多功能即热烘干自动冲水坐便器305mm坑距

京造 波浪曲线乳胶枕

京造 波浪曲线乳胶枕