美标 FFAS4946 恒温花洒使用体验分享

2018-12-13 18:03:33 5点赞 2收藏 1评论

本来不想写这遍体验的,因为文采差,不过后来一想,经常在大妈站逛,经常爆料好价,也挣了一些金币,看着关于花洒的文章很少,就觉得自己也需要回馈大妈站一篇文章,就厚着脸皮写下这一篇。

购买理由

家里之前的是普通淋浴花洒,是箭牌的,是3年前的时候安装的,(那个时候的箭牌质量还不错,价格也可以),使用时间久了污垢较多,因为水质不好,加上孩子老说,洗澡洗着突然就特别凉,最近就考虑换一个新的花洒,最后就选择了这款恒温,事实证明,这款真不错,下面给大家,一一介绍下

选购过程

各电商平台都对比一下价格,最货发现京东是最低的,这款的标价我当时购买的时候,对比了几家店铺的标价都是一样,但是京东当时是家装节活动,京东有满1500减200的优惠券,我选择在京东下单了,最终我的到手价是1699元,这价格我很满意了(买东西,双方都觉的自己赚了,这笔生意就做成了),我觉的我赚了,下面给大家看一下我当时购买的商品,供大家参考

美标American-Standard 艾迪珂恒温淋浴花洒套装 FFAS4946 恒温套装 200mm顶喷2099元京东去购买

物流服务

商家发的是顺丰快递,这个就不用多说,业内最好的快递。快递小哥送到之前,打电话确认送货时间,送到之后,小哥告诉我,这单是保价单,需要当面拆箱验货(这就可与看出,商家考虑的很周到),验货过程当然是一帆风顺了,包装到产品都没有问题,给大家看一下产品包装,(外包装没有拍)

这个包装需要吐槽一下,我刚打开看的还以为,只是一个花洒头,其实不是,主体和顶喷都在里面,上面的标签,客服的解释是:内部的型号标签,无关紧要这个包装需要吐槽一下,我刚打开看的还以为,只是一个花洒头,其实不是,主体和顶喷都在里面,上面的标签,客服的解释是:内部的型号标签,无关紧要

安装效果展示

美标 FFAS4946 恒温花洒使用体验分享

单看颜值超高的花洒,和传统的直杆花洒不同,这款花洒一字型的水阀设计不仅好看,洗浴操作上也更方便了。而且花洒的用料很足,水阀龙头掂在手里就感觉比以前的旧款沉多了,安装师傅也说质量非常不错。整体造型设计,感觉也提升了卫生间的**。单看颜值超高的花洒,和传统的直杆花洒不同,这款花洒一字型的水阀设计不仅好看,洗浴操作上也更方便了。而且花洒的用料很足,水阀龙头掂在手里就感觉比以前的旧款沉多了,安装师傅也说质量非常不错。整体造型设计,感觉也提升了卫生间的**。

和传统的花洒下出水龙头不同,这款花洒下出水的龙头不仅设计的更好看,也超实用。打出来的水、有气泡也更柔和。 以前旧款花洒的下水龙头,虽然可以左右旋转,但是在洗澡的时候不小心总会刮到人,也容易磕到小孩的头部。这款花洒就不用再担心上述问题了。和传统的花洒下出水龙头不同,这款花洒下出水的龙头不仅设计的更好看,也超实用。打出来的水、有气泡也更柔和。 以前旧款花洒的下水龙头,虽然可以左右旋转,但是在洗澡的时候不小心总会刮到人,也容易磕到小孩的头部。这款花洒就不用再担心上述问题了。

使用过程于体验

手持花洒也是整体式的设计,不仅手感好,出水也有好几种模式和功能呢。中间的碰头出水也很有力度,用它来重洗地面和马桶也是非常方便的,劲大冲的也远,以后清理卫生也要轻松很多了。手持花洒也是整体式的设计,不仅手感好,出水也有好几种模式和功能呢。中间的碰头出水也很有力度,用它来重洗地面和马桶也是非常方便的,劲大冲的也远,以后清理卫生也要轻松很多了。

和劣质不锈钢不同,这款花伞的不锈钢材质,亮度很高。而且洗完澡的水迹,很容易就能清理掉,也不会留下水痕什么的和劣质不锈钢不同,这款花伞的不锈钢材质,亮度很高。而且洗完澡的水迹,很容易就能清理掉,也不会留下水痕什么的

虽然花洒洗浴的模式和以往没什么区别,但是龙头开关确实让我惊喜到了。右边是调节水温的,左边是控制水大小的。只要调节好温度,再打开龙头还是继续设置好的温度了,非常方便。超赞的!虽然花洒洗浴的模式和以往没什么区别,但是龙头开关确实让我惊喜到了。右边是调节水温的,左边是控制水大小的。只要调节好温度,再打开龙头还是继续设置好的温度了,非常方便。超赞的!

优缺点总结:

优点:优点1:造型美观,别出心裁。 优点2:恒温调节设计,一次温度是设定再不用担心调整水温了。 优点3:花洒选材考究,质量超赞。

缺点:在使用上是没有缺点的,但是因为不同于大众款在换新的时候难免会在墙上多打几个孔。其他都很完美。

u型枕头旅行护颈枕颈椎长途飞机高铁睡觉u形靠枕脖子坐车午睡头枕

【工程】公牛PDU机柜电源插座10A/16A八插位带开关排插接线

懒人沙发榻榻米单人折叠床上靠背座椅子宿舍日式坐垫飘窗小沙发

懒人沙发榻榻米单人折叠床上靠背座椅子宿舍日式坐垫飘窗小沙发

往复锯条马刀锯金属木工塑料铝用粗齿细齿曲线锯片切割加长电锯条

网易严选奶盖懒人被加厚冬被春秋四季被A类母婴抗菌超柔可水洗机洗开袋即 甜美紫粉 【夏被】 200*230cm(1.5m床)

芝浦(zhipu)充电式割草机草坪打草机家用电动除草机手持小麦收割机除草 庭院家用款一电一充10节电芯

心卉如一【棵棵不重复】多肉植物盆栽组合多肉盆栽植物花卉室内红宝石玉露 18棵多肉

绿族(LVZU)长藤绿萝1盆水培吊兰室内外吸甲醛花卉大绿箩桌面小盆栽绿植 180#原盆1盆

JACE乳胶凉席夏天家用三件套可水洗单人宿舍舒适透气雪糕垫

JACE乳胶凉席夏天家用三件套可水洗单人宿舍舒适透气雪糕垫

绿荫巷子多肉植物带盆组合盆栽好养活仙人掌办公室内桌小绿植 【红宝石+3多肉】圆瓷盆+5祝福卡 【红宝石+3多肉】圆瓷盆+5张祝福

京东京造奶油风布艺沙发 客厅小户型直排大坐深云朵沙发2.7m白SL01 奶油白

1999元起

家用卧室2024蚊帐免安装加密加厚支架蒙古包儿童婴儿防摔2023

急兔铜钱草招财水培植物办公室桌面盆栽金钱草室内绿植/铜钱草草根

电脑桌台式电竞桌椅卧室出租屋简易桌子家用办公桌工作台学习书桌

源氏木语实木沙发新中式布艺沙发简约大户型客厅原木家具 大四人转角实木沙发【白蜡木】

坚朗(KIN LONG)塔奥帝诺平开门窗内开断桥铝窗内平开窗承重系列纱窗合页滑撑配件 ICH300