有颜值 有内涵:唱吧-巴赫开箱及简评

2019-05-07 14:40:00 11点赞 2收藏 3评论

大家好,很高兴这次又有机会参加到众测活动中来,这次的众测产品是-唱吧巴赫话筒。

一、拆箱

有颜值 有内涵:唱吧-巴赫开箱及简评信仰镇楼

有颜值 有内涵:唱吧-巴赫开箱及简评

里面竟然没有海绵!我觉得应该是值得买在测试话筒包装本身的可靠性吧,哈哈哈哈!

来个定妆照

全家福

做工真的是很棒的

3个3.5的孔,一个miniUSB,根据图示应该不会插错

有颜值 有内涵:唱吧-巴赫开箱及简评

拿在手上是这个样子的,总感觉里面是有电机的...

有颜值 有内涵:唱吧-巴赫开箱及简评

取下来海绵罩,里面的吸音单元还挺大个儿的,特紧不好取,就不敢继续暴力操作了

二、test

好了,外观的基本介绍到了,现在我们说说内涵。

先上参数,参数这个原来玩耳机的时候对耳机还挺熟,话筒没研究过,反正这种拿来玩的话筒看看就好。

有颜值 有内涵:唱吧-巴赫开箱及简评

再上一张官方图,讲的是镀金的音头,作为一个卖点,这个必须要点出来(得分点)

有颜值 有内涵:唱吧-巴赫开箱及简评这个话筒的另一大卖点,就是无需话放、无需调音台、无需复杂连线、无需专业音频接口、无需其他幻象供电设备,一条线,一条USB线便可“即插即录”,带来的却是专业录音棚的效果。我觉得它与唱吧app的联动确实达到了这个效果。

有颜值 有内涵:唱吧-巴赫开箱及简评

在唱吧app的 我-设置-通用-唱吧麦克风 里面已经可以看到这一款话筒的选项了

录制期间的各种效果可选

连接非常的简单,基本是傻瓜操作,发一张图吧

有颜值 有内涵:唱吧-巴赫开箱及简评

小主喜欢的很,连唱了好几首歌~~

三、总结

优点:

1、有颜值,做工很精细

2、音质不错,略惊艳,智能除噪,平时用很合适

3、app匹配好,可以说是为唱吧量身定制

缺点:

1、没说明书是因为众测版本吗?

2、送个简易支架多好(哈哈哈)

有颜值 有内涵:唱吧-巴赫开箱及简评

*配图来自网络,如有版权问题请联系小编删除。

唱吧 C1 手机麦克风

唱吧 C1 手机麦克风

唱吧麦克风 C1-03 悬臂支架

唱吧麦克风 C1-03 悬臂支架

唱吧 Elf 胶囊麦克风

唱吧 Elf 胶囊麦克风

小唱 唱吧麦克风

小唱 唱吧麦克风

唱吧麦克风 胶囊 手机麦克风 京东joy联名款 (红色)

唱吧麦克风 胶囊 手机麦克风 京东joy联名款 (红色)

唱吧麦克风 胶囊 麦克风 新年限量礼盒版 (粉色)

唱吧麦克风 胶囊 麦克风 新年限量礼盒版 (粉色)

唱吧麦克风 AQUA 手机麦克风 (红色)

唱吧麦克风 AQUA 手机麦克风 (红色)

唱吧 G1 无线麦克风 (粉色)

唱吧 G1 无线麦克风 (粉色)

PHILIPS 飞利浦 K38001手机麦克风

PHILIPS 飞利浦 K38001手机麦克风

PHILIPS 飞利浦 SHM1000 电脑麦克风

PHILIPS 飞利浦 SHM1000 电脑麦克风

PHILIPS 飞利浦 K3802NR 手机麦克风 (玫瑰金)

Blue Yeti USB电容 麦克风

Blue Yeti USB电容 麦克风

唱吧麦克风bach-黑金 向往的生活同款话筒/内置声卡手机直播录歌电容麦全民K歌话筒变声器

纽曼 (Newmine) MC10 手机麦克风全民K歌无线蓝牙话筒掌上KTV主播声卡电容麦音箱音响一体套装K歌宝 银色