奶爸亲理的宝妈宝宝月子里物品清单 宝宝篇4#关于睡

2019-06-17 16:07:30 3点赞 12收藏 0评论

都说吃玩睡吃玩睡,现在来介绍下最后一篇睡,睡得好才能长得好,玩的好,吃的好。

1#婴儿床 宝宝要不要和爸妈分床睡,也是个世纪难题……不过我睡相难看,还是宝宝自己待着好一些,睡得也干扰少些。我们婴儿床是120乘以70的,是跟朋友讨来闲置的,大家买床前不妨也问问,又能帮朋友解决一物,又能环保无忧。

实在要买,最好买个可以跟大人床同高的,之后可以拼起来。床垫床单也随意准备下,之后可以垫隔尿垫跟亚麻席子。

奶爸亲理的宝妈宝宝月子里物品清单 宝宝篇4#关于睡

2# 纱布浴巾,四季被,空气被,盖的主要是这几样,前两样用的最多,因为冷的时候,我们也能开着空调恒温24至25

纱布浴巾既可以盖,也可以婴儿洗澡后擦干用

全棉的比较厚一些,但是用久了也会掉线

全棉时代纯棉婴儿纱布浴巾新生儿宝宝大毛巾被吸水洗澡2条115cm158元天猫商城去购买

后面我们觉得全棉太贵,也备了几条备用的,也不错的

考拉工厂店6层加厚水洗纱布浴巾69元网易考拉去购买

四季被

玉米ma包邮大尺寸有机纯棉新生儿包被纱布浴巾长方形婴儿童盖毯被87.98元淘宝去购买

3# 口水巾,既可以肩膀上放着抱娃,也可以床上垫着用防吐奶

同样除了全棉时代,也有其他备用的

这个性价比很高,不过后面也会掉点线

SPIRITKIDS婴儿纱布毛巾组合装全棉纱布口水巾多功能纯棉纱布小方巾宝宝洗脸巾19.9元网易考拉去购买

考拉工厂的还行些

考拉工厂店儿童纱布手帕6条装快速吸水69元网易考拉去购买

4# 厚的衣服,主要为了小盆友出门准备的,可以以六个月标准买,不然太浪费,防风保暖就好了,备一两件就好。我们实体店买了一件厚的全棉时代的。

5#贴身的衣服,主要看看预产期的时候是夏是冬,新生儿的备个四件以上,等出生了再看孩子三个月后的天气再买大一点得衣服。除了全棉,还买了些便宜的

抱被

AUSTTBABY新生儿棉抱被加大加厚860克棉花芯抱毯139元网易考拉去购买

新生宝宝的

拉比童装2019春装装哈衣婴儿新生儿内衣爬服长袖连体衣(2件装)188元天猫商城去购买

还有袜子

拉比四季新品婴幼儿童宝宝星期袜子棉袜春装反口短袜30元天猫商城去购买

良良婴儿袜子四季款宝宝彩棉袜0-1-3-5岁新生儿三双装29.9元天猫商城去购买

三个月的

拉比婴儿爬服衣服新生儿连体衣哈衣男女宝宝空调服睡衣薄款2件装134元天猫商城去购买

还有夏天的袜子

婴儿长筒袜夏季薄款防蚊网眼过膝长袜纯棉儿童新生儿宝宝袜子夏天19.9元天猫商城去购买

南极人真的是被名字耽误了......

6# 亚麻床席,亚麻车席,这个是找微商买的,所以木有链接了,可以选蔺草做的

7# 遮阳帽子,朋友送的,所以也木有链接,大家可以挑挑选选

8# 床蚊帐,不要让蚊子耽误了宝宝睡觉.

艾洛迪新生婴儿防蚊罩小蚊帐宝宝bb儿童床可折叠蒙古包全罩式通用48元天猫商城去购买

9#洗衣皂,宝宝的床物衣物,最好是要有专用洗衣皂,条件好的还可以买个宝宝专用洗衣机

B&B保宁儿童洗衣皂甘菊香200克/块3块装32元B&B 保宁是来自韩国的品牌,这款B&B保宁洗衣皂洋甘菊味,其性价比受到妈妈欢迎;内添加甘油,洋甘菊提取物,天然皂粉等,洗宝宝衣服比较干净而且无刺激,味道比较清新,规格200g/块。网易考拉去购买

千呼万唤终于在618之前把宝宝宝妈要用的写完了。其实买买买的时候,虽然一边觉得宝宝是碎钞机,但是一边又觉得可有趣了

受宝妈所托,再分享几个超值的有用的东西

病例本收纳袋孕妇产检资料收纳包病历就诊卡包医疗便携多功能孕妈孕期怀孕检查单报告宝宝档案文件袋医保本套29.8元天猫商城去购买

把医保卡健康卡检查单出生证都装起来,不用再找不着了

KUB可优比孕妇产后哺乳巾遮羞布披肩罩衣棉外出遮挡防走光喂奶衣51元天猫商城去购买

随便哪儿都可以喂奶,还可以当挡风披风

孕妇吊带哺乳背心短袖夏装打底上衣喂奶衣产后外出夏季薄款睡衣女38元天猫商城去购买

这是第一篇讲的哺乳背心,再次证明南极人被名字耽误了

以上就是我的分享啦,老父亲得抱娃去了,下回再见啦