2018-12-10 19:41:00 7点赞 31收藏 2评论

楼主第一次接触海淘,是13年刚升级当妈妈的时候,那时候因为母乳的关系,海淘基本也是跟风妈妈群里的妈妈们买一些宝宝洗护,辅食和玩具。宝宝一岁后断奶,选择了爱他美奶粉,从那时候开始海淘奶粉,也是从那个时候开始接触并认识W家。对海淘新手来说,W家真的太友好了,而且性价比极高。除了奶粉和日用品以及宝宝的安全座椅以外,楼主老公还还在W家买过几款乐高玩具。

一、W家简介

德国Windeln.de - 在德国本土及欧洲均享有盛誉的综合网上购物商城,商品涵盖奶粉辅食,美妆个护,推车座椅,奢品美包,健康保健等高端欧美品牌,100%正品。免德国消费税直邮中国,中文页面及客服,支付宝付款。

德国W家官网 » 可直邮中国的母婴商城 | windeln.com.cn德国W家 windeln.de – 提供爱他美等✔德国品质婴儿奶粉✔安全座椅✔儿童推车✔保健保养品等母婴及居家用品的德国直邮网站。这里德淘更轻松。www.windeln.com.cn去看看

楼主记得几年前的W家,首页不是中文的,但是可以选择中文界面,不需要翻译浏览器。现在登录界面则更加友好了,是中文页面,而且有了在线客服和APP,购物体验也更好了。W家界面简洁大方,浏览方便。

给宝宝买东西的时候,我相信多数父母都跟楼主一样,首先考虑的是品质及渠道接下来才是价格,W家在妈妈群里口碑一直很好,又因为可以直邮以及支付宝支付,所以宝宝断奶后的奶粉楼主一直是在W家买的。如果是海淘新人,楼主会极力推荐W家作为海淘新手的第一站。当年海淘奶粉的时候,楼主也是安利了身边一群宝妈一起剁手,而且推荐新人还有优惠券可以用。

W家拥有近380多个品牌和25000余件商品:奶粉、辅食、推车、玩具、药妆、日用、营养保健…… 衣食住行等,只要是你想要的,W家都有。一些比较知名的母婴品牌,如Aptamil(爱他美),HiPP(喜宝), BEBA(贝巴),Salus(莎露斯), Doppelherz(双心),Sebamed(施巴),Weleda(维蕾德),LEGO(乐高)和Britax-Römer (宝得适)等等,在W家都可以买得到,更重要的是这些都可以直邮,且支持支付宝付款。

二、下载APP & 网站注册

因为W家可以直邮,省去了那些翻墙,翻译,转运等繁琐的步骤,所以在手机上下载W家APP是非常方便的选择。

找到W家,选择下载安装即可

不管是网页版还是APP端,只要用有效的电子邮箱绑定即可注册成功

W家支持的各种支付方式,以及常见问题汇总,在网页版的登陆界面都可以找到

如果购买时遇到问题,还可以直接联系W家的在线客服

客服工作时间是 工作日8:00-20:00, 周末8:00–17:00 (中国时间)

注册登陆之后就可以开始挑选商品了,本次测评W家提供60€的购物券,相当于480元人民币。虽然是轻众测,但W家也是诚意满满。于是,带着60€的目标,楼主开始了W家的购物体验。

跟老公商量过后,将目标锁定在乐高上,因为W家的乐高还是蛮划算的。楼主的账号是前几年买奶粉的时候就注册过的,这次登陆了老公的W家账号购物,登陆后还能看到老公购买乐高的订单信息。

海淘新手首选:windeln.de 德国W家,你想要的我都有家里的奔驰重卡就也是之前在W家买的,楼主坐标浙江宁波,直邮大概一周到手,包装没有破损

三、购物体验

锁定了目标之后,就开始搜索商品,选择玩具-乐高

楼主打算选择60€左右的机械组乐高

最后选择了 Technic 乐高科技系列 - 42076 - 气垫渡轮

LEGO® Technic - 42076 - Luftkissenboot » LEGO 乐高 - 立即购买 | WINDELN_CN | windeln.com.cnwww.windeln.com.cn去看看

选中自己心仪的商品后就可以添加购物车,然后去结算了

楼主选的这款乐高加上运费后是70€,张大妈给的60€券用完后,个人再支付80元左右就可以了

可以选择普通快递和W家专递。普通快递邮寄时间为10-15天,自行缴税,W家专递邮寄时间6-10天,要支付税费。

楼主刚好有一个29元花呗红包,抵用后自己支付了50.98元

同款乐高,双十二乐高天猫旗舰店699元

商品购买成功后注册时所使用的邮箱会收到相关订单的邮件

发货之后也会收到来自W家的邮件提醒

楼主10月31号下的单,11月10号收到了快递,整整10天时间。其实原本7天就应该收到了,但是因为中间隔了一个周末,所以耽搁了两天才拿到手

海淘新手首选:windeln.de 德国W家,你想要的我都有总体上这个速度还是挺满意的

四、乐高42076 - 气垫渡轮 开箱

快递拿到手就迫不及待的抱回家拆开了

包装方面还是挺简单的,甚至略显单薄

打开纸箱就能看到实物

拿出来看了一下,除了盒子顶上有几个脚有轻微磨损以外,其他地方都是完整的

盒子正面

盒子反面

箱子左上角有一些破损,其他地方都没有碰到

打开检查一下

海淘新手首选:windeln.de 德国W家,你想要的我都有说明书

贴纸

这套乐高是楼主老公和儿子一起搭建完成的

爷俩花了一下午时间就搭好了,下图是搭好的样子

细节部分

五、总结

整个购物过程都是轻松愉快的,从下单购物到收货,W家真的省心又省力。W家对海淘新手特别友好,下面简单说一下W家的优缺点。

优点:

1、中文界面,在线客服购物方便

2、德国直邮中国,省时省力

3、产品种类齐全,覆盖面广

缺点:

1、商品包装有待加强

包装简易,这可能是此次购物体验过程中唯一的小缺点了,希望以后可以在包装上加强一些。

W家经常会做一些促销活动,作为口碑较好的母婴类购物网站,如果是新人海淘建议首选W家。除了常见的母婴品牌,W家还有许多化妆品和品牌箱包可以选购,商品种类齐全,你想要的它都有。W家作为德国知名的母婴电商之一,一直不断的优化网站,丰富产品种类,让我们有了更多的购物选择。

最后感谢张大妈给我这次参与众测的机会,马上双十二了,祝大家剁手愉快~!

众测小小值提醒您:没钱给作者加鸡腿?那就点个赞吧

童泰四季1-5岁婴幼儿女宝宝用品女宝面包裤内裤3条装 均色 100cm

哈比熊童鞋小白鞋春秋儿童运动鞋男童鞋女童网面休闲鞋GS7577 白色35码 白色(网面)

奇森小鸭子戏水玩具儿童宝宝洗澡花洒喷水浇水壶男孩黄鸭婴儿套装 【1只装】萌小鸭花洒9914

Qiaolexiong 巧乐熊 宝宝餐椅婴儿叫叫椅儿童餐桌椅家用吃饭凳子便携式宝宝椅学坐座椅 麦丁米

贵人鸟童鞋男童运动鞋春秋款中大女童网面透气网鞋春季儿童鞋 黑蓝(夏季单网) 34(内长21.8/脚长20.8)

英氏(YEEHOO)辅食盒新生婴儿玻璃保鲜盒冷冻冰格密封储存宝宝辅食碗可蒸煮 天空蓝(三个装)

JEANSWEST SPORT真维斯集团儿童套装男童夏季网眼短袖长裤透气速干运动夏装 蓝 篮球运动X+灰 渐变蓝青x 120

Kappa Kids卡帕童鞋儿童鞋帅气百搭男童运动鞋子舒适轻便透气女童跑步鞋 米色 27码内长约173mm

MQDMINI童装儿童长袖女童休闲假两件上衣圆领打底衫宝宝衣服 梦幻甜筒假两件梦幻紫 120

英氏儿童洗漱巾围兜四季不湿衣多功能防水巾刷牙洗脸毛巾漱口巾 【双面/防水/可调节】黄色

罗蒙男童polo衫短袖儿童T恤半袖女童打底衫小校服夏童装 藏青色【DT】 140cm

KAPPA KIDS卡帕童鞋夏季男女童小白鞋时尚运动休闲鞋夏季中大童板鞋 米白/黑 25码

MIKIHOUSE儿童加绒卫衣秋冬款圆领上衣中大童冬装 黑色120cm

汪汪队立大功汪汪队儿童帽子宝宝防晒帽男童遮阳帽女童空顶帽太阳帽凉帽大帽檐 粉色天天-假日甜心 UPF50+ 均码(52-58cm)适合3-8岁

婧麒(JOYNCLEON)婴幼儿双层纯棉绉布包被宝宝春夏季外出包单可爱卡通婴童抱毯 蓝色气球小熊 80*80cm

鑫思特儿童3D拆装螺丝钉立体拼图工具箱双面过家家电钻维修理拧螺丝组装益智玩具工程系列

• 什么什么什么

• 这种网站见一次黑一次,同个商品全世界就中国ip买最贵,其他都一个价。还是中国人开的网站,黑吃黑啊 [皱眉]